Резюме

Случается, что на привычном жизненном пути возникает резкий поворот без предупреждающих знаков и тогда необходимо писать резюме.
На одной страничке изложить трудовую биографию и афишу своей исключительности совсем не просто. Сухой список глаголов:  учился, стажировался, достиг и прилагательных: инициативный, ответственный, исполнительный не дают представления о человеке.
Вот заменят нас машины тогда и будут  являться определяющими только технические характеристики.
А пока я бы предложила снимать клип «1 день из жизни претендента».
Утро. Это период многозадачности в ограниченных временных рамках. На выходе: Привлекательная женщина, чистые собранные дети, сытый одетый муж в одинаковых носках.
День. Выполнение профессиональных обязанностей при полной собранности на высоких каблуках и не сползающей доброжелательности. Контроль за  местонахождением и безопасностью детей. Мысленная инвентаризация холодильника. Калькуляция трат на текущие расходы. Моральная поддержка мужа (при необходимости). Самообразование для профессионального роста. Мониторинг информации для увеличения женской привлекательности. Сохранение психологического здоровья.
Вечер. Выполнение продовольственной программы на микро уровне. Приготовление пищи с соблюдением коэффициента полезности. Штурм требований школьной программы. Ликвидация грязной посуды с сохранением маникюра и бархатистой кожи. Легкая непроизвольная уборка дома. Демонстрация основ сценической речи на примере русских народных сказок. Явление мужу с нежным румянцем, интригующим взглядом и выносливостью спецназовца.
Поэтому, я уверена, резюме это экстракт моей жизни. Совсем безвкусный до момента личной встречи.


Рецензии