Соцсетейное

Оля приехала на автобусе в торговый центр купить себе со скидкой сапоги. Купила. Решила выпить кофе в кофейне у входа.Официант принёс тирамису. Оля живо  сфотографировала красиво присыпанный какао десерт, выложила в инстаграмм и, не моргнув глазом, подписала " Любимый балует".
Потом Оля вспомнила, что в сумке лежит красивая коробочка с бантиком, она сняла ее с ёлки на корпоративе. Удалила еще никем не лайкнутое фото, положила рядом с тирамису коробочку, щёлкнула телефоном и вновь -  "Любимый балует!" Вот пусть все думают, что в коробочке кольцо!
 Дома мать заставила Олю вымыть ванну. Оля вымыла, посмотрела на себя в зеркало растрепанную и раскрасневшуюся. Машинально селфинулась, сделав смешную рожицу. Подписала " ...Когда хочется побыть наедине с собой, а друзья вытянули из дома играть в снежки. Мы как дети!"
 Фото с тирамису уже набрало достаточно лайков, Оля просмотрела каждый, прочитала  комменты :  "...вкусняшка", "приятного!", "Ух тыыыыы!", "А что в коробочке?", "нямка", "ням-ням", "слюниии", "это ты где?", "мне бы такого любимого". Далее Оля поужинала, поругалась с матерью, дала подзатыльников младшей сестре, которая использовала Олин лак, хлопнула дверью своей комнаты, взяла телефон и завалилась на кровать.
 Пришли новые лайки и комменты "ух тыыы!", "весело же вам!", "молодцы!", "а у нас снега еще нет", "класс", "ты красотка", "ну и рожа!" Последний коммент она привычно удалила. Оля сфотографировала свои ноги в красивых носочках, выложила их в сеть и подписала "Споки, мои любимые! Сегодня был чудный день! Дарите друг другу тепло и внимание! Будьте немного добрее, ведь эффект бумеранга никто не отменял. А всем моим завистникам я делаю только одного - мира в душе". Стали приходить лайки, одобрительные комменты с рассуждениями и похвальбы Олиной мудрости и доброму сердцу. За стенкой плакала сестрёнка, а в кухне мыла посуду расстроенная мама. 


Рецензии
Ну что тут скажешь... "Широко жил товарищ Боснюк" ))

Гусев Вэ Гэ   04.03.2016 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.