C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Новогодний Европейский вопрос...

Гляжу я на Европу, и страшно становится.
Вот, прошёл Новый Год, «прославившийся» массовыми нападениями на женщин в Германии и других европейских странах. Что мы видим? Сотни заявлений в полицию от подвергнувшихся  насилию представительниц «слабого пола».
А, разрешите спросить, сколько было заведено дел на представителей «сильного пола»?  Сколько бравых немецких парней попало в полицию или в больницу, пострадав в попытках дать отпор нападавшим на ИХ женщин уродам. Ведь не одни же молодые девушки вышли к Кёльнскому собору Новый год встречать?  Ведь были же, вернее, - должны были быть с ними рядом и мужчины! Не все  ещё сменили свой «окрас» - я надеюсь… Так, где эти пострадавшие в кровавых драках c приезжими настоящие немецкие мужики?  Не слуху, не духу что-то….
Я себе представляю, например, ситуацию, когда в точно такой же праздник точно такие мигранты позволили себе массовые нападения на российских девушек и женщин у нас в России… И я совершенно точно вижу картину отпора, какой они получили бы от наших мужиков где-то в Ярославле, Нижнем Новгороде, Омске или даже в Москве. С кровью, с потерями с обеих сторон, с полицией и скорыми помощами, - но нападающие совершенно точно  ПОЛУЧИЛИ БЫ по наглой роже! От наших ребят, которые в большинстве своём ещё помнят о том, что женщин надо защищать.
Вопрос: «Где в Новый год были немецкие мужчины? Почему они не защищали своих фрау?»
Вопрос без ответа…
Хотя, нет! Ответ был получен несколько дней спустя, когда группа молодых людей мужкой наружности взяла, да и мощно поддержала изнасилованных подруг! Одела в качестве поддержки мини-юбки и храбро продефилировала по улице!  Вот это удар по нахальным иммигрантам! Просто – нокаут!!!
Хотя выглядело это простым приглашением обратить внимание и на европейских «мусщинок».  Видимо, обидно стало, что эти «пра-а-ааативные арабы» только к женщинам (по привычке) приставали, забыв про таких симпатичных, таких  соблазнительных, таких толерантных  особей мужеского вида…
Бедная Европа… Что дальше-то будет с тобой?


Рецензии