Нашлась

Роза ждала гостей. Половину из них ( Дмитриевых) она терпеть не могла, но пригласить на юбилей мужа их  было надо. Другая половина ( Мамарины)съела с Розой пуд соли, выпила бочку вина и с ними было хорошо вобщем. Розочка раскладывала сервелат и всё размышляла : ну почему она и главное за что недолюбливает этих Дмитриевых? Чем они были ей неприятны? Может потому, что пора признать , Что Катерина красивее её? Да нет, она даже местами страшненькая. Может потому, что Серёга стал начальником? Ну да, неприятно. Но Мамарин Сашка вообще вон директор! А может всё дело в этом их сыне-отличнике, который вечно пытается осадить за неправильные слова мою дочь? Нет, это дети, нельзя про них, это святое. Ну а ЧО тогда??? Что в них не так? И зачем их вообще звать, если они так не приятны? Это мой муж всё : надо позвать, неудобно... И вечно поддакивает этой Катьке, вечно икорку ей на хлеб подмазывает, вечно...
Стоп! Точно! Сердце бабское не проведёшь! Да он втюхался в эту Катьку, подонок! Поэтому и зовет их всегда. А я-то дура..." Звонок в дверь прервал Розочкины размышления. По ту сторону стояли гости. В глазок двери Роза увидела шикарную Катину грудь в глубоком декольте, на которую пялился Мамарин. Роза думала всего секунду. Она запустила руки под свою белую обтягивающую футболочку, растегнула лифчик,вытащила его через рукав, из лейки для цветов вылила на себя воду, вытащила заколку для волос, тряхнула кудрями и, блистательно улыбаясь, открыла дверь :" Вы заходите, а я переоденусь -минералку на себя вылила, вот я растяпа!" И засмеялась заливисто!  Все -Дмитриев, Мамарин и муж,  не моргая, смотрели на выступающие из влаги Розочкины прелести. Катеринино декольте жалко вздымалось в одиночестве. Даже когда Роза переоделась и села за стол, мужчины весь вечер  смотрели на ее ровную сухую поверхность блузки и додумывали продолжение. Муж протянул ей бутерброд с икрой. Дмитриев подлил шампанского. Мамарин позвал покурить на балкон... Розочка почти полюбила Дмитриевых. Они ничего так ребята оказались.


Рецензии
(почти восхищенно): Ого, ничего себе, какая жестокая...
Даже жалко Данилову немного, с её жалко и безнадежно вздымающимся декольте :(

Даа, что ни говори, а красота была, есть и всегда будет страшной силой.
Особенно вот эти вот ваши боевые титьки-моталки. Может, и есть на свете вешЧи красивее и в разных смыслах сокрушительнее, но наверняка их совсем немного.

Гусев Вэ Гэ   04.03.2016 16:09     Заявить о нарушении
Про т..тьки-моталки : гыгыгы!

Анжелика Тош   05.03.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.