18. Сага о Белом Свете. Часть 5. As green As. Все

+18. Сага о Белом Свете. Часть 5. As green As. Все оттенки зеленого. Глава 8.

 “It is the gentle who have strength, sinew, and courage — not the indignant and complaining. The closer to control of emotion, the closer to power.”
 (Marcus Aurelius. «Meditations»)

"I can say I made a lot of mistakes, but I don't regret things. Because at least I didn't spend a life standing outside, wondering what living would be like»
(Sarah Dessen)
«The only way to gain power in a world that is moving too fast is to learn to slow down. And the only way to spread one’s influence wide, to learn how to go deep. The world we want for ourselves and our children will not emerge from electronic speed but rather from a spiritual stillness that takes root in our souls. Then, and only then, will we create a world that reflects the heart instead of shattering it»
(Marianne Williamson)
«The human heart is fragile.
So delicate that it should be protected, taken care of.
Nurtured and swaddled among piles of blankets like an infant.
Because once it breaks...
It;s broken forever.…
…After you heart breaks once, it never heals quite right.
There are always cracks, or chipped pieces. And depending on what kind of person you are and what kind personal strenght you have, sometimes after your heart breaks it can feel like you;ve never had a heart at all.
Or that it;s hardened.
Turned to stone.
Then...
You change.
Become a different person.
You become bitter. Cold. Distant. You start to hate things. And people. Pretty much everything around you. You hate the sun for rising every day. You hate the moon for illuminating the night sky. Hate, hate, hate. It consumes you. It eats you alive from the inside out.
Until...
Hate is the only thing you know.
And pretty soon your days stretch on and on and are never ending decades of nothingness. You forget what it;s like to feel. You forget what it;s like to love. And more then anything you feel like you;ll never deserve the kind of love you once had.
I;ve been there.
I;ve been full of hate»
( Lauren Hammond)

      - Кирилл! Мы можем вылететь из Сиднея и Канберры. Это ближайшие к нам города. Я могу взлететь и доставить нас в наши отели. Каждый отель имеет свой аэрофлот. Дальше мы можем лететь на истребителе, пилотировать будут профессионалы. В этом случае, мы будем в Замке через четыре- четыре с половиной часа. Но, нам всю дорогу придется сидеть. Хорошо, что рядышком! Наша кабина, естественно, изолирована от пилотов.
   …Второй вариант – мы летим на пассажирском лайнере нашей авиакомпании. Конечно, же, вдвоем. Даже без стюардесс. Вместо них тебя обслуживать буду я. В нашем распоряжении будет широкая кровать с водяным матрасом, небольшой бассейн, сауна. Несколько спортивных снарядов. В этом случае мы будем на месте через 7-8 часов. Выбирай! Если тебе нужно мое мнение, думаю, ты его знаешь! Я – за второй вариант!..»
- Что хочет женщина, - сказал Нерон, - то хочет Зевс! Я – за твой вариант. Еще и потому, что в первом варианте ты со мной намучаешься…»
- Намек поняла! Летим в «Место встречи изменить нельзя» - так с языка аборигенов переводится Канберра. Можешь минут десять осмотреться, куда нас выбросила магнитная воронка! Кстати, Кирилл, я хочу окропить это святое место моей девственной менструальной кровью и твоей спермой! И, лишиться здесь невинности! Я, для твоего гемобанка, не подхожу, ибо ты, через мой прелестный ротик, наверняка изменил мой генофонд!..»
- Так, что было сначала – девственная кровь и сперма или осмотр твоего Hawker Hunter?!»
   …Евгения, молча, резко повернулась к Кириллу и прыгнула в его объятья! Она уже заносила ногу в кабину самолета!
- Евгения! Получается, что у тебя были другие намерения, коль ты успела почти влезть в кабину…»
- Не доверяйте деве юной…Она лукава, и хитра! Какой кайф, услышать от тебя, то, что я хочу! И, какое удовольствие прыгнуть с высоты полтора метра в твои объятья!»
- Прямо на жухлой траве? В окружении развалин лабиринта, построенного ромулами?»
- Мы же имеем цель окропить эту древнюю землю лучшим, что в нас с тобой на сей момент есть, не так ли? В отеле отмоем свои задницы!»
   …В отеле, перед тем, как забежать в душевую, Евгения зашла в туалетную комнату и присела над биде. Кирилл машинально зашел за ней. Стоял и смотрел, как она эротично подмывается! Вдруг Евгения, глядя прямо в глаза Кирилла, попросила:
- Помочись на меня! На всю! От макушки». И, тут же распустила свои густые черные, как  антрацит, волосы, стряхнула их на спину и, слегка зажмурившись, подставила под воображаемую струю мочи Кирилла свое прекрасное, белоснежное личико. Она улыбалась, предвкушая только ей понятное удовольствие!
   …Вот тут Кирилла пронзила мысль! Нет, совсем не новая. Он об этом давно и много думал! Что в нем такого, что все его женщины безумно в него влюблены? Все преданы ему, пардон, как собаки? Все просто балдеют от секса с ним! Больше того, от его мочи! Ведут себя с ним, как наркоманки! Есть сексоголики. Но, они, как раз, постоянно меняют партнеров и все время в поиске. Как женщины, так и мужчины. Его же женщины – сексоголики от него одного! В нем есть то, что было в Сергее Хорошко! Но, что это такое, с точки зрения биохимии? Скажи он сейчас любой своей женщине: полезай со мной в жидкий гелий, но у меня нет никакой уверенности, что мы в нем не растворимся! И, они полезут! Вот, правда, в отношении беременных Вики и Анжелы он, правда, сомневается! Настояли же они, чтобы наблюдаться и рожать, «как абрикосовские женщины!» Значит, они не целиком его «девочки»! Есть в них какой-то «кусочек» абрикосовсого  «существа»!
   …Все женщины Кирилла, если и имеют сходство между собой, то только чисто внешнее! Высокие, с идеальными фигурами, длинноногие, с большими попками…. Все, как одна, изыскано сексуальны и изобретательны. Но, это, возможно от него! Женщины сразу чувствуют, что ему надо и мгновенно имитируют его! Но, ни одна из его женщин в сексе ничуть не повторяет другую.
   …Есть три общих качеств у его женщин: внутренняя красота, высокая интеллигентность и творческая одаренность! И, эти свойства души, присущи не только его молоденьким женщинам. Он был уверен, помани он сейчас только пальцем, и к нему вернутся и Диана и Ульяна! Больше того, он знает, что преданная Альфреду Эльза, весьма педантичная натура, прижми Кирилл ее в темном углу, отдастся ему с великой радостью! И, мамка Евгении Милич тоже!
   …Кирилл решил: то, что он о себе знает по опыту, большому опыту общения с женщинами, следует перевести в биохимические формулы! Так, он никогда не придавал серьезного значения тому факту, известному ему еще с молодости, что у него на полмиллиона больше сперматозоидов в порции спермы, чем у среднестатистического молодого мужчины! Такая пропорция сохраняется и сейчас! И, совсем пока для него необъяснимая вещь, что у него, фактически, нет порции спермы! Иначе, как объяснить, что он без особого труда может раз десять подряд, фактически в состоянии оргазмической «дуги», извергать сперму? Интересно, уменьшается ли количество сперматозоидов в последующих его порциях? У нормального мужчины, от 18 до 50-ти лет, каждая третья порция спермы – не имеет активных сперматозоидов.
   …Что же касается мочи, то Кирилл знает, что в его моче и в крови высокое содержание мочевины. Мочевина – сильный стимулятор нервной системы, как центральной, так и периферической. В Институте психиатрии им. П.Б.Ганнушкина работал весьма интересный во многих отношениях, профессор  Владимир Павлович Эфроимсон. Он в свое время одолевал Кирилла, который где-то высказался, что Гитлер, страдающий подагрой, имел высокое содержание мочевины в крови и моче. Дело в том, что Эфроимсон написал книжку «Генетика гениальности». В этой книжке Владимир Павлович утверждал, что все гении имеют повышенное содержание мочевины в крови и моче. Кирилл тогда, чтобы отделаться от назойливых звонков Эфроимсона с требованиями представить ему доказательства, что Гитлер страдал подагрой, сказал: «Как Вы относитесь, уважаемый Владимир Павлович, к русской поговорке – «Моча в голову ударила?»  После этого Эфроимсон перестал беспокоить Кирилла…
   …Кирилл помочился на сидящую, на корточках, Евгению! У нее было несколько при этом сильных оргазмов! Больше того, она схватила член Кирилла и стала жадно глотать его мочу! И, в этом, утонченная аристократка, безусловно, гениальная певица и актриса, ничем не отличалась от его «девочек». Даже от амазонки без рода и племени, до 19 лет считавшей себя лесбиянкой, Риты Козырь. Кстати, Кирилл твердо решил Риту удочерить. Вира была согласна! Рита это еще не знала…
   …Так вот, в отеле Канберры, поливая княгиню Евгению Бацарелло своей мочой, Кирилл твердо решил, что не надо путать божий дар с яичницей! То есть, совмещать под одной крышей Замка Луары медицинские исследовательские лаборатории и Институт изобразительных Искусств! Кирилл решил принять предложение Карла о покупки и реконструкции Замка, тонущего в болотах Луары. Но, с Небес спустилось другое решение данной проблемы!
   …Кирилл с Евгенией успели выпить по две бутылки шампанского, по бутылке виски, съесть дикую, австралийскую утку, подстреленную в Буше, в черносливе и яблоках, приготовленную по фирменному рецепту Бацарелло Евгенией на кухне лайнера. Четыре часа заниматься непрерывным изощренным до извращения (легкого), сексом. То есть, пролететь ровно половину пути до Милана, как вдруг в их салоне зажглись все красные сигнальные лампочки, и загремела тревога! Не успели они испугаться, что опять с ними нечто происходит, подобное магнитной воронке Николы Тесла, как Вира, появившаяся во весь рост перед ними, в формате 3D, глотая слезы, произнесла: «Умер Джованни…»
   …Кирилл и Евгения вмиг протрезвели. Остальные четыре часа шли переговоры вокруг одной темы: похорон князя Джованни Бацарелло!
В СМИ о смерти князя было сообщено. Написаны несколько некрологов от ученых, Церкви, от учеников. Родственников, с кем последние 14 лет общались бы Джованни и Евгения, таких не было. Семьи Кирилла и Ульгучье оставались в Замке до девятого дня. Джованни будет похоронен в родовом склепе Бацарелло. Склеп, которому вот уже скоро 600 лет, находился на территории Замка. Так как останков родителей Евгении не нашли, их гробы стояли пустыми. Рядом будет стоять мраморный гроб, в который положат дубовый гроб, с телом Джованни Бацарелло. Адвокаты нашли в завещании весьма неожиданное распоряжение: свои сердце и мозг Джованни завещал кремировать, а пепел…соединить с пеплом Урны Новой Семьи Световых!
   …Могла показаться удивительной и просьба Джованни принять Евгению в семью Световых! Князь Джованни Бацарелло просил Кирилла и Виру удочерить Евгению. Могло показаться также удивительным, что такая маленькая услуга в дальние времена, оказанная Кириллом Джованни, имела такой потрясающий эффект через много- много лет! В частности, Джованни завещал Кириллу Светову все имущество, включая библиотеку и архив, что были в его кабинете! Все остальное переходило в руки Евгении. Молодая княгиня вмиг стала самой богатой и желанной невестой Италии!
   …Заговор Фиаско в Риме, благодаря советской таблетке от кашля!
   …Джованни постоянно подчеркивал, что советский ученый Кирилл Светов спас его доклад на Международной Конференции, которая проходила на Капри. Нет, не его, Джованни, спас Кирилл от кашля, а, именно, его доклад!
   …В Италии готовился переворот. Его «план» был чрезвычайно сложным, запутанным. В перевороте должны были принять участие несколько кардиналов Ватикана. Готовилось покушение и на папу. В третьем фильме Копполы «Крестный отец», скорее всего, показана именно эта попытка переворота.
   …Начаться, все должно было с простой, и весьма эффективной акции. В оночасье в разных СМИ должны появиться популярные и научные статьи разных деятелей, в первую очередь врачей и представителей мясомолочных ферм, о тотальной фальсификации продуктов питания итальянцев. Типа: сыры – не из молока. Масло и сливочное, и растительное – химия. Мясо и мясные изделия – одна буйволятина. И т.д., и т.п. При этом власть имущие и чиновники питаются доброкачественными продуктами с особых ферм. Было рассчитано на возмущение, так сказать, народных масс. С одной стороны. С другой стороны – на роспуск Правительства Италии. И, в это самое время, по стечению обстоятельств, на Капри начала работать Международная Конференция, темой которой были «Положительные результаты от внедрения новой технологии в производство продуктов питания народонаселения Италии»! При этом доклады делались не с потолка, а на основании солидных социологических и социо-биометрических исследований, проведенных ведущим Институтом в разных регионах Италии. Этот Институт возглавлял академик Джованни Бацарелло. Он и делал основной доклад, во время которого вдруг закашлялся!
   …Многим, в том числе и Кириллу, было известно, что в тонеле, ведущем из Неаполя в порт Сорренто, произошло ДТП, в которое попала машина академика Джованни Бацарелло. Но, он ничуть не пострадал. А, вот, следующая за его машиной «Вольво», управляемая советским корреспондентом журнала  «Родина», Светланой Кржижановской, была буквальная вмята в бетон тоннеля. Журналистка погибла. Вот этого Кирилл не знал! Если бы знал, вряд бы он присутствовал на Международной Конференции на Капри, и, следовательно, не спас бы доклад Джованни Бацарелло! И, следовательно, в Италии мог бы успешно совершиться государственный переворот!
   …Дело в том, что Светлана была правнучкой знаменитого соратника Владимира Ильича Ленина. Вот, что можно прочитать в энциклопедических словарях о ее прадеде:
«Глеб Максимилианович Кржижановский — пламенный революционер, сподвижник В. И. Ленина, крупный государственный деятель, ученый-энергетик, академик, Герой Социалистического Труда.
В 1893 г. Г. М. Кржижановский впервые встречается с В. И. Лениным, становится его учеником, соратником, другом.
Вместе с В. И. Лениным он участвует в организации петербургского «Союза борьбы за освобождение рабочего класса», на II съезде избирается в ЦК РСДРП. Начались десятилетия нелегальной работы, ссылок.
Г. М. Кржижановский принял единственный возможный для себя план жизни — соединение, переплетение революционной и научно-технической деятельности. Плану этому следовал твердо.    В    1884    г.    Г. М. Кржижановский окончил Петербургский технологический институт. Позднее работал на инженерных должностях. Его легальные должности были всегда прикрытием нелегальной революционной борьбы. После Октябрьской революции Г. М. Кржижановский работает над восстановлением и развитием энергохозяйства Москвы. В. И. Ленин поручает ему возглавить разработку плана электрификации России — плана ГОЭЛРО и его пропаганду. В декабре 1920 г. Г. М. Кржижановский выступает с докладом о плане ГОЭЛРО. VIII съезде Советов.
Г. М. Кржижановский стал первым председателем Госплана. План первой пятилетки создавался под его руководством. Более 40 лет он вел государственную, научную работу».
   …Светлана была единственной женщиной, с которой Кирилл хотел создать настоящую советскую семью. Он любил Светлану. Она отвечала ему взаимностью. Его отговаривали от женитьбы: «Куда, мол, лезешь? Она – избалована. Ты будешь никто в этой семье и т.д., и т.п.» Но, решение Кирилла было непоколебимым. Они со Светланой успели, буквально за несколько дней до ее гибели, сообщить ее отцу о свадьбе. И, о том, что Светлана беременна….
   …О гибели Светланы Кирилл узнал только в Москве, да и то, не сразу! Светлана на своей «Вольво» ездила по всей, в том числе, капиталистической Европе…. Из квартиры Кирилла пропали все письма и открытки, которые посылала ему Светлана каждый день, когда была в командировке. Все ее фото. Небольшая книжка стихов, выпущенных югославским издательством с предисловием «сербского Гомера» Милорада Павича. Светлана была мастером спорта по художественной гимнастике, и когда Кирилл начал заниматься йогой, она выполнила для него все 3000 асан! Этот альбом также исчез.


Рецензии