Глава шестая ч 2
На следующее утро мы вновь встретились и, проделав все необходимые манипуляции, легли на кушетку. В этот раз от таблетки трекперона я быстро уснул.
Проснулся, в комнате я был один. Почему-то ни Шваба, ни Глории не было, хотя время было уже 9 утра.
«Странно, — подумал я, — где же Глория, ведь она никогда не опаздывает?»
Меня почему-то одолевало странное нехорошее предчувствие и, подождав еще немного, я отправился к ней домой.
Встретила она меня враждебно и была вся зареванная.
— В чем дело, Глори, дорогая? Что случилось?
Вместо ответа, она запустила в меня чашку с кофе и заплакала:
— Эх ты, у нас были такие замечательные отношения, а ты все испортил.
— О чем ты говоришь? — возмутился я, - почему ты так со мной?
— Он еще притворяется, — хныкала она.
Я был в замешательстве, не знал, на что и подумать. Потом подошел к ней с
зади, обнял и начал целовать ее чудесные волосы.
— Милая, объясни, наконец, в чем дело?
— Изнасиловал меня, а потом спрашиваешь, в чем дело!
— Изнасиловал?! Что ты говоришь! Когда?! Где?! Расскажи все, как было.
— Ты что, дурачком теперь прикидываешься?!
— Думай, как хочешь, но я действительно ничего не знаю.
Она недоверчиво посмотрела на меня и рассказала следующее:
— Когда я пришла в лабораторию, вы со Швабом лежали на кушетке, и оба спали, потом ты открыл глаза и, увидев меня, набросился, разорвал трусы и грубо овладел мною.
Теперь до меня дошло, как все случилось. Значит Шваб во время эксперимента, управляя моим телом, воспользовался этим и изнасиловал Глорию. Интересная получилась ситуация: насиловал я, и в то же время не я. То-то я ощущаю в половых органах что-то странное.
— Глори, дорогая, прости и поверь, что это сделал не я, потом тебе все объясню, а сейчас мне нужно кое с кем разобраться.
Шваба я нашел в лаборатории, он сидел за своим столом и что-то смешивал в пробирке. Я подошел к нему и кулаком ударил в его ненавистную рожу. Он мешком плюхнулся на стол, разбив несколько пробирок.
— Гарри, ты что, озверел?! За что ты меня?!
— Сам знаешь, ублюдок, — и пнул ему в толстый зад.
— Какие ко мне претензии, ты же сам переспал со своей подружкой, — истерично заорал Шваб, — еще благодарить меня должен.
—Вот я и благодарю, — и пнул его в пах. Он зажал свое хозяйство и завыл от боли. - Еще раз повторится — убью!
продолжение см.: http://www.proza.ru/2016/01/24/2242
Свидетельство о публикации №216012402237