Грипп шагает по Европе!

Новая проблема для Европы. Готовьтесь!

Дело было так.
В одну тупую голову пришла дурная мысль.
Владелец этой головы тупой предложил ее реализовать.
Суть мысли такова.
Нужно создать еще проблем России. Может тогда Россия падет. Не падет, так одной проблемой больше.
Советники у этой тупой головы были профессиональными. И на вопрос, что ждет Россию в 2016 году, они ответили:
- Грипп ее ждет. Эпидемия гриппа. Придут холода, сырость и морозы. И начнется.
- Сильная будет эпидемия? - Спросила тупая голова.
- Да кто его знает. Раз на раз не приходится. Ответили специалисты.
- А можно сделать эпидемию сильной. Очень сильной. Как испанка в революцию 17 года?
- Такой сильной наверное нельзя. Но очередной шум и проблемы - это легко.
- Что для этого нужно?
- Да особенно ничего. Рядом Украина. Там бардак. Там начнется грипп. Он обязательно перекинется на Россию. У России начнутся проблемы. Мы их раздуем. Власти дискредитируем. Все пойдет путем. Народу опять же перемрет множество.
- А как усилить эффект от этой заразы в России. Чтобы народу побольше перемерло. Волна недовольств посильней страну накрыла?
- Следует найти побольше дураков в России и пропиарить через них, среди населения, массовый отказ от прививок. Мол вредно это. Это усилит эффект от эпидемии в разы. Те, кто не привит, он и будет носителем заразы. Он и будет чихать, кашлять. Народ заражать.
Так собственно все и произошло.
Почти так.
Хотя пока Россия справляется с этой напастью. Но тем, кто страдает хроническими заболеваниями, грипп все таки опасен. Очень опасен. Но вроде в этот раз вроде пронесло. Пострадали в первую очередь сами "дураки" и переносчики мракобесия отказа от прививок. В основном их близкие и ближайшее окружение. (Так, что если заболели, поинтересуйтесь вопросом. Нет ли среди вашего ближайшего окружения дураков. Найдите их и держитесь впредь от них подальше).
- Причем здесь Европа? - спросите.
- Вот причем. Миллион мигрантов прибыло в Европу. В Европе холода. И словно бумеранг, глупая идея тупой головы идет обратно на Европу. Почва благодарная. Миллион мигрантов, которых впервые ждет такая болезнь, как грипп. Опять же условия их содержания. скученность. Антисанитария. Несоблюдения гигиены. Отсутствие аклимматизации. А уж они обязательно поделятся вирусами смертельного гриппа с европейцами.
Ирония судьбы в том, что большинство мигрантов мусульмане. Грипп в этом году в основном свиной. Значит какой мусульманин согласится сделать прививку штаммом свиного гриппа?
Вот круг и замкнулся. Готовьтесь. Извлекайте урок из того, что не рой другому яму. Сам в нее попадешь.


Александр Травников
IMG_8418-01.jpg
24 января 2016 года


Рецензии