Friends and zombies

Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА: ПРОТИВОРЕЧИЕ http://www.proza.ru/2016/01/22/2187
FRIENDS AND ZOMBIES
ДРУЗЬЯ И ЗОМБИ




                *   *   *   *   *

                ГЛАВА  45


   Эрг, Эрий, Алгар, Аррон и Гай, заметили в небе НЛО, и прекратив ссориться, задрали голову и молча наблюдали. Такое явление, они все видели в первый раз. Алгар улыбался в душе, понимая, что это работа Хэи и её друзей.

                ***

   Охранник позвонил Эргу, и доложил, что вооружённые люди в полной готовности, и ждут указаний, а так же, сообщил о том, что за воротами усиливаются городские беспорядки, и что люди, лишь временно отвлеклись, глядя на НЛО.

   Эрг очень переживал за своего пятнадцатилетнего сына - Алэна, понимая, что он мог оказаться сейчас в этой толпе, а на звонки, он почему-то не отвечал.

   Адеола принесла свежий чай и сладости.
- Дочка, принеси нам пожалуйста переносной плоский телевизор, мы посмотрим новости! - Обратился Эрг. - Да, и ещё, когда Алэн появится, сразу сообщи мне.

- Хорошо, папочка! - Адеола мельком глянула на Аррона, быстро повернулась, и улыбаясь побежала в дом. Их взгляды, уже в пятый раз пересекались, и Аррон ей очень понравился.

   Через несколько минут, Адеола принесла телевизор, и украдкой от отца, опять глянула на Аррона. Они оба улыбнулись друг другу, и Адеола довольная быстро убежала. Эрг включил телевизор, и в новостях сообщалось, что во многих крупных городах, начались погромы и массовые беспорядки, а также сообщалось, что в ночном небе наблюдалось странное явление - появление НЛО. И показали видеоролик с летающими "тарелками", как раз то, что сейчас они наблюдали прямо над собой.

   А ещё через минуту, комментатор начал пояснять, что учёные опровергают появление НЛО, ссылаясь на то, что люди видели результат атмосферного газообразования в виде светящихся предметов, принимая их за НЛО.

- Прекрасно! - Засмеялся Эрий. - Не верьте своим глазам, а поверьте комментатору! А НЛО весит прямо над нами!
В любом случае, напряжение за столом немного уменьшилось. Эргу позвонила Чила - его вторая темнокожая жена, сказала, что появился Алэн, и просила на минутку подойти. Эрг извинился перед всеми, и пошёл в дом.

   Алэн стоял возле матери в разодранной рубашке, с синяком под глазом, и разбитой губой. Эрг был очень расстроен от его вида, и одновременно рад, что Алэн жив.
- Так, из дома больше ни на шаг! - Эрг потрепал сына за ухо. - Иди сейчас к мангалу, там в бочке с рассолом плавает мясо, отрежешь ей голову, разделаешь, и начинай жарить шашлык! Всё понял?! - Эрг хлопнул сына по плечу, а тот молча кивнул головой и ушёл.

- Эрг, он ещё никогда не делал! - Хотела возразить Чила.
- Ничего! Пусть привыкает! - Успокоил жену Эрг. - Там мяса много! А если испортит, то сделает снова! - Сказав утвердительно, Эрг повернулся, и хотел уходить к гостям.
- Эрг, подожди! - Остановила его Чила. - До Нового года осталось два часа! Что с гостями?
- Да, я знаю! Я скоро выгоню их! - Эрг потёр рукой лоб, и опять повернулся уходить.

- Эрг! Подожди! - Чила взяла его за руку.
- Ну что ещё? - Эрг уже раздражался. - Меня же там люди ждут!
- Эрг! Адеола умоляет тебя! Просит, чтобы ты оставил гостей на праздник! Она сказала мне, что среди гостей есть один темнокожий с рыжими волосами. Так вот, она аж верещит, как он ей сильно понравился!

- О! Хорошо, что ты мне сказала! - Эрг улыбнулся. - Давай отдадим её замуж!
- Эрг! Ей же только тринадцать! - Чила удивилась такому резкому повороту. - А вдруг, он не захочет!
- Захочет! - У Эрга сразу появилась идея. - Адеола уже достаточно созрела для замужества! Иди готовь её! А я, пошёл к гостям. Ладно! Сейчас, я уговорю их остаться!

  Эрг вышел из дома, а к нему подбежал расстроенный сын.
- Папа! Я заглянул в бочку, а она ещё живая!
- Ну и что? Алэн! -Удивился Эрг. - Чего ты испугался? Отрезай ей голову и жарь!
- Ой, папа! Она такая красивая! Она мне очень понравилась!
- Может ты на ней жениться захотел?! - Эрг засмеялся и потрепал сына за плечо.

   Ему сразу вспомнилась первая белая жена, которая умерла. И он подумал, о таком странном совпадении... Примерно в таком возрасте, как сын, он сам влюбился в белую женщину. А ещё, он подумал о том, что может и к лучшему, что Габи ещё жива, ведь он хорошо знал, чья она дочка. - Так, Ален! Быстро иди как следует вымойся, и одень чистую рубашку! Мы сегодня женим тебя на ней! - Эрг толкнул сына в комнату, а сам пошёл к гостям.

   За столом, напряжённость ещё сохранялась. И по телевизору продолжали передавать о погромах в разных городах. Волна беспорядков дошла уже и до северных городов.
- Так, Аррон! Если ты женишься на моей дочери, которая приносила нам чай, то я приму ваше предложение, о налаживании отношений! - Эрг положив руку Эрийю на плечо, придавил пару раз пальцами. Эрий сразу понял его манёвр, и ответил прикосновением ноги. - Только при одном условии! Будете жить у меня до тех пор, пока не наладится обстановка!

   Аррон, осознавая своё положение, был рад на любые предложения, только бы оставили его в покое, и, не казнили бы, за его проделки. Алгару тоже это понравилось и, он с радостью поддержал такое предложение.

                * * *

   Габи, сидя в бочке с рассолом, запрокинув голову, смотрела на потемневшее небо. Дрова в мангале ещё горели и, временами в её сторону потягивал дымок, напоминая ей о предстоящем шашлыке... Она была крайне удивлена, когда увидела, как и все, кружившееся над головой НЛО. Вдруг, в бочку заглянул чёрненький мальчик, немного посмотрел на неё и убежал. Через минуту, появились двое аборигенов, один из которых, раздевал её. Они оба смотрели на неё и что-то говорили на своём языке, которого Габи не понимала. Потом, один улыбнулся ей, и надавил сильно ей на лоб рукой, погрузив её голову под воду.

   Начиная задыхаться под водой, Габи решила для себя, что это уже конец. Но, через минуту, абориген вытащил её за волосы на поверхность. Он смеялся и что-то говорил второму. Затем они вместе взяли её под руки, и вытащили из бочки.

   Аборигены воспользовавшись моментом, пока все заняты своими делами, и пока она ещё живая, решили насладиться её белым телом в своё удовольствие. Один, крепко схватил её за голову, и прижал к себе ниже пояса, а второй, взявшись за бёдра, пристроился сзади. Через три минуты, они поменялись местами.

   Теперь, для Габи, это казалось вершиной счастья, и она готова была терпеть сколько угодно, только бы подольше, не начинали бы её жарить. Аборигены, закончив своё дело, собрались опять посадить её в бочку, но тут, услышав чьи-то шаги, начали пихать её в другую бочку, потому что, она была ближе, и находилась в тени, а в ней уже сидели две девочки, но они были уже мертвы. Аборигены быстренько затолкали туда Габи, и убежали.
А Габи, прислоняясь голым телом к чьим-то телам, и понимая, что они мертвы, приходила в ужас. Да и запах рассола в этой бочке, был очень неприятным и намного резче, но деваться ей было некуда и приходилось терпеть.


                * * *

   Хэя попав через портал в дом отца Алгара, и моментально приняв невидимый образ для окружающих, недолго думая, зомбировала всех скандалистов, стёрла им память, что бы они даже и не помнили о войне и реформах, а так же, и о самом скандале. За столом воцарилось спокойствие, мир и дружба. Люди продолжали веселиться, встречая Новый 2222 год!

   Убедившись, что не осталось ни одного человека, обделённого её вниманием, она вновь создала портал, и в ту же секунду оказалась в челноке рядом с девочками.

   Лея быстро ввела сестрёнку в курс происходящего процесса, а она сразу подключилась помогать.
- Так, Эмми и Хэя! Приготовьтесь! Сейчас вместе синхронно будете имитировать выход фантомов из челнока! Смотрите внимательно, я начинаю опускать его в толпу! - Лея увеличила скорость вращения фантомного челнока, а так же, яркость зелёных огней по его периметру. Затем выпустив из него три белых луча вниз, зависла в ста метрах над толпой. Аборигены сразу же начали обстреливать его стрелами из луков.

- Да! Хорошее у них приветствие! - Сказала Лея, и мы все засмеялись, глядя в монитор.
Лея начала перемещать фантомный челнок ближе к берегу, чтобы мы с Хэей смогли имитировать выход фантомов из челнока на берег, а потом пройдя вдоль берега, подойти к дому Эрга. Аборигены продолжали бежать за челноком и обстреливать его стрелами.

  Лея продолжала менять эффекты прозрачности. Стрелы, то проходили через челнок насквозь, а то сгорали, не долетая до него.

   Лея опустила челнок ещё ниже, аборигены разбежались, образовав круг, а мы с Хэей имитировали в это время, выход из челнока. Лея вновь подняла челнок высоко, а мы с Хэей оставшись на берегу, пошли вдоль берега к дому Эрга. Аборигены начали обстреливать наши фантомы стрелами.
- Что вы делаете? - Я подняв правую руку, обратилась на их языке. - Прекратите стрелять!

   Стрелы сгорали, не долетая до нас, а потом, мы с Хэей убрали защиту, и стрелы стали проходить сквозь нас. Мне сперва самой стало очень жутко, видя на мониторе, как стрелы пронизывают мой фантом. Но нам с Хэей, надо было производить какие-нибудь эффекты, чтобы воздействовать на толпу.

Аборигены были в шоке, от того, что с нами ничего не происходит. Они боялись подойти к нам близко и продолжали пускать в нас стрелы на расстоянии.
Наши фантомы были в серебристых комбинезонах, излучающие голубоватое свечение.

Я держала Хэю за ручку, и мы с ней шли по самому берегу океана, а набегающая волна, временами касалась наших ног.
Вдоль берега росли пальмы, поэтому, опуская фантомный челнок, Лея выбрала то место, где был большой разрыв между пальмами, чтобы имитация была более реальной.
Аборигены преграждая нам путь, продолжали обстрел. Мы с Хэей остановились, и снова сделали защиту, сжигая стрелы на расстоянии двух метров от себя.
А аборигены, начали применять самое грозное оружие, по их мнению. Это были стрелы пропитанные ядом, с серебренными и алмазными наконечниками.

   Мы наблюдая всё происходящее по монитору, никак не могли понять, почему они так себя ведут, ведь мы не представляли собой для них никакой угрозы. Ведь им хорошо было видно, что женщина с ребёнком без всякого оружия. А почему они хотели нас уничтожить, до нас, так и не доходило.
   
   Но мы хотели попасть в дом к Эргу, а они преграждали нам путь. Одновременно, нам надо было утихомирить толпу.
Мы с Хэей посоветовались, и начали применять новые эффекты. Я подняла руку, обращённую ладошкой к ним, и ещё раз попросила их прекратить стрельбу. А в следующую секунду, прямо у них в руках сгорели все луки и стрелы. Все ножи, кинжалы и мечи, плавились и сгорали у них на глазах. А ещё через секунду, они стали совершенно все голыми. Хэя моментально стёрла у всех память, и внушила всем любовь и дружбу между собой.

   Несколько секунд, аборигены оставались неподвижными, находясь в большом шоке. А через три минуты, уже не осталось ни одного человека на берегу, а так же на улицах всего города. Все люди попрятались по своим домам.

- Ну вот! Наконец они успокоились! - Сказала я, наблюдая по монитору, с какой скоростью пустели все улицы в городе. Мы видели, как наши фантомы одиноко стояли на берегу океана, а до дома Эрга, было примерно метров двести.

   На других мониторах, мы все вместе наблюдали, как продолжались столкновения и массовые беспорядки во многих больших городах. Особенно в северных районах, где всё стали продавать за большие деньги, которых у людей не было, там стали громить витрины магазинов, поджигая все салоны и офисы. Полиция стала применять водомёты, стараясь разогнать людей. А в полицейских летели палки и камни.

  Эсти и Лея, начали перемещать свои фантомные челноки по разным городам, зависая над толпами людей. А мы с Хэей, разделив между собой города, и не выводя свои фантомы из челноков, стали производить подобные эффекты на толпу, как и с аборигенами, стирая у всех память об увиденном, и внушая всем дружбу.

   Люди сперва застывали на месте, задрав голову, смотрели на появившееся НЛО, а через секунду были шокированы, увидев, что они все были голыми, в том числе и полицейские. Мы с Хэей, им так же всем стирали память, об увиденном, внушая дружбу. Через три минуты, все улицы были пустыми. Все витрины были восстановлены, вокруг была чистота и порядок, как-будто ничего и не было.

   Эсти и Лея, удалили все фантомные челноки. Мы сидели все вместе, и наблюдали по мониторам за передачей новостей по разным городам.
Журналисты демонстрировали свои ролики, пытаясь прокомментировать всё происходящее, совершенно в искажённом виде. Мы тут же всё стёрли у них из памяти, и удалив их ролики, раздели их до гола. Несколько секунд, они ничего не понимая, молча сидели и смотрели на пустой экран, затем, обнаружив себя совершенно голыми, вскакивали и бежали из студии, а на экранах ТВ появлялась музыкальная пауза.





                *   *   *   *   *



                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: СТАТУС-КВО - ГЛАВА  46

                http://www.proza.ru/2016/01/25/1538




                *   *   *


Рецензии