Ñêàíäàë

ÒÈÏÈ×ÍÀß ÄÅÂßÒÈÝÒÀÆÊÀ  ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ ,ÃÄÅ ÑÎÑÅÄÈ ÂÑÅ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÄÐÓà ΠÄÐÓÃÅ ÂѨ ÇÍÀÞÒ.ÒÀÊ ÂÎÒ Â ÃÎÐÎÄÅ ÍÅÒ ÑÂÅÒÀ .ÂÐÅÌß ÏÎ×ÒÈ ÍÎ×Ü.ÒÅÌÍÎ.ÏÎÄÂÛÏÈÂØÈÉ ÑÎÑÅÄ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ .ÆÈÂ¨Ò ÎÍ ÍÀ ØÅÑÒÎÌ ÝÒÀÆÅ.ÄÎÌ ÄËß ÐÀÁÎÒÍÈÊΠÂÛÑØÅÃÎ ÝØÅËÎÍÀ ÂËÀÑÒÈ .
ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÜÍÈÊÈ, ÄÈÐÅÊÒÎÐÀ,ÔÑÁýøíèêè,ÌÂÄýøíèêè È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ.
ÍÓ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÂѨ ÍÀ×ÀËÜÑÒÂÎ ÒÀÌ ÆȨÒ.ÅÑÒÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ È ÎÁÛ×ÍÛÅ, ÐßÄÎÂÛÅ ÃÐÀÆÄÀÍÅ.
ÕÎÒÈÒÅ ÂÅÐÜÒÅ,ÕÎÒÈÒÅ ÍÅÒ,ÍÎ ÝÒÎÒ ÑËÓ×ÀÉ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÑËÓ×ÈËÑß Â ÍÀØÅÌ ÄÎÌÅ.
   ÎÁÙÅÌ ÍÀØ ÏÎÄÂÛÏÈÂØÈÉ ÍÀÇÎÂ¨Ì ÅÃÎ ÃÅÍÀ ÏÎÄÍßËÑß ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ, ÒÀÊ ÊÀÊ ËÈÔÒ ÁÅÇ ÑÂÅÒÀ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÅÒ, ÏÎ ÅÃÎ ÏÎÄÑרÒÀÌ ÍÀ ÑÂÎÉ ÝÒÀÆ.ÐÀÇÄÅËÑß È ÇÀÂÀËÈËÑß ÍÀ ÑÎÔÓ.(ÑÎÔÀ ÝÒÎ ÄÂÓÑÏÀËÜÍÀß ÊÐÎÂÀÒÜ Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÏÈÍÊÎÉ.)ÅÃÎ ÆÅÍÛ,ÊÀÊ ÎÍ ÏÎÄÑ×ÈÒÀË ÍÅÒ ÅÙ¨ ÄÎÌÀ."È ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ ÏÎÄÓÌÀË ÎÍ,ÕÎÒÜ ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ÇÀÊÀÒÈÒ ÑÊÀÍÄÀË."È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ÍÀØ ÃÅÍÀ ÓÑÍÓË ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍÎ ÑÍÎÌ ÌËÀÄÅÍÖÀ.
   ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÂÕÎÄÈÒ ÕÎÇßÉÊÀ ÂÐÅÌß ÓÆÅ ÇÀ ÏÎËÍÎ×Ü,ÍÎ ÎÍÀ,ÇÀÑÈÄÅËÀÑÜ Â ÃÎÑÒßÕ Ó ÑÎÑÅÄÊÈ .ÏÎÄ ÑÂÅÒ ÑÂÅ×ÅÉ È ÃÀÇÎÂÎÃÎ ÔÎÍÀÐß ÎÍÈ Ñ ÑÎÑÅÄÊÎÉ ÏÈËÈ ÊÎÔÅ,ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ Â ÎÆÈÄÀÍÈÈ ,×ÒÎ ÍÎ×ÜÞ ÂѨ ÒÀÊÈ ÄÀÄÓÒ ÕÎÒÜ ÍÀ ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÂÐÅÌß ÑÂÅÒ.×ÒÎÁ ÂÀÑ ÍÅ ÌÓ×ÀÒÜ ÑÊÀÆÓ ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÂÑß ÈÑÒÎÐÈß ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÃÎÐÎÄÅ ÁÀÒÓÌÈ.ÒÀÊ ÂÎÒ ÕÎÇßÉÊÀ ÏÎÕÎÄÈËÀ  ÒÅÌÍÎÒÅ ÏÎ ÊÎÌÍÀÒÀÌ  È ÐÅØÈËÀ ËÅ×Ü ÑÏÀÒÜ.ÊÂÀÐÒÈÐÀ ÄÂÓØÊÀ ÍÎ ÏÅÐÅÄÅËÀÍÍÀß ÏÎÄ ÒШØÊÓ.Ó ÕÎÇßÉÊÈ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÓÌÅÐ ÌÓÆ È ÎÍÀ ÎÑÒÀËÀÑÜ Ñ ÒÐÅÌß ÄÎ×ÅÐÜÌÈ.ÄÅÒÈ Â ÒÀÊÎÅ ÂÐÅÌß ÎÁÛ×ÍÎ ÑÏßÒ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÀ ÓÒÐÎ ÈÌ ÈÄÒÈ Â ØÊÎËÓ.
   ÍÓ ÒÅÏÅÐÜ È ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÎÑÍÎÂÍÀß ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÉ ÄÈÊÎÉ È ÑÌÅØÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.
ÕÎÇßÉÊÀ, À Ũ ÇÎÂÓÒ ÍÓ ÑÊÀÆÅÌ ÍÈÍÀ,ÐÀÇÄÅÂÀÅÒÑß ,ÎÄÅÂÀÅÒ ÏÅÍÜÞÀÐ,È ËÎÆÈÒÑß ÍÀ ÑÎÔÓ. ÒÎ ÂÐÅÌß ÌÎÄÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÊÓÏÀÒÜ ÍÅ ÊÐÎÂÀÒÈ À ÈÌÅÍÍÎ ÑÎÔó.ÒÀÊ ÊÀÊ ÕÎÇßÉÊÀ ÆÅÍÙÈÍÀ  ÒÅËÅ,ÎÍÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÂÎÐÎ×ÀËÀÑÜ Â ÏÎÑÒÅËÈ È ÂÄÐÓÃ...ÎÍÀ ÍÀÙÓÏÀËÀ,×ÒÎ Ó ÍŨ  ÏÎÑÒÅËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ËÅÆÈÒ.ÍÓ ÎÍÀ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈËÀ ÍÀ ÝÒÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÏÎÄÓÌÀ ,×ÒÎ ÎÄÍÀ ÈÇ Å¨ ÄÎ×ÅÐÅÉ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ËÅÃËÀ ÍÀ Ũ ÏÎÑÒÅËÜ È ÓÑÍÓËÀ.ÍÎ ÒÓÒ,ÎÍÀ ÏÎ×ÓßËÀ ÍÅËÀÄÍÎÅ ÂÎ ÏÅÐÂÛÕ Ó×ÓßËÀ ÑÒÐÀÍÍÛÉ, ÍÅÏÐÈßÒÍÛÉ,ÇÀÏÀÕ  È ÒÓÒ ÆÅ ÓÑËÛØÀËÀ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÕÐÀÏ.ÎÍÀ ÏÎÄÑÊÎ×ÈËÀ Ñ ÏÎÑÒÅËÈ,ÏÎÁÅÆÀËÀ ÍÀ ÊÓÕÍÞ ÇÀ ÑÂÅ×ÊÎÉ,ÅËÅ-ÅËÅ ÍÀÙÓÏÀËÀ  ÒÅÌÍÎÒÅ ÃÄÅ ÆŠŨ ÑÏÈ×ÊÈ,ÇÀÆÃËÀ ÑÂÅ×Ó È ÂÎØËÀ  ÑÏÀËÜÍÞ....

ÁÎÆÅ!ÒÀÊÈÕ ÊÐÈÊΠÂÛ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑËÛÕàËÈ.ÊÀÊ ÆÅ ÎÍÀ ÊÐÈ×ÀËÀ ,ÎÍÀ ÇÂÀËÀ ÍÀ ÏÎÌÎÙÜ,ÎÍÀ ÒÀÙÈËÀ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÎÃÎ ÏÜßÍÎÃÎ ÃÅÍÓ ÈÇ ÊÐÎÂÀÒÈ.ÎÍ ÆÅ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎà ÏÎÍßÒÜ ,×ÅÃÎ ÆÅ ÎÒ ÍÅÃÎ ÒÐÅÁÓÞÒ ÂÑÅ ÝÒÈ ËÞÄÈ,À ÒÀÌ Ê ÒÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ ÑÎÑÅÄÈ.ÍÀÊÎÍÅÖ ÒÀÊÈ ÏÎßÂÈËÀÑÜ È ÆÅÍÀ ÃÅÍÛ ÍÀÈÐÀ.ÎÍÀ ÓÄÈÂ˨ÍÍÎ ÕËÎÏÀËÀ ÃËÀÇÀÌÈ.ÑÎÑÅÄÊÀ ÏÐÎÄÎËÆÀËÀ ÑÂÎÉ ÄÈÊÈÉ ÎÐ.ÄÅÒÈ ÏËÀÊÀËÈ ,À ÑÎÑÅÄÈ ÐÆÀËÈ ÁÅÇ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ.ÒÀÊ ÂÎÒ,ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÃÅÍÀ Ø¨Ë ÏÅØÊÎÌ È ÍÅ Ñ×ÈÒÀË ÝÒÀÆÅÉ.È ÂÌÅÑÒÎ 6 ÝÒÀÆÀ ÂËÎÌÈËÑß Ê ÑÎÑÅÄÊÅ ÍÀ 4 ÝÒÀÆ.ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÊÎÌÍÀÒ ÎÄÈÍÀÊÎÂÎÅ,ÒÅÌÍÎÒÀ ÑÛÃÐÀËÀ ÅÌÓ ÍÀ ÐÓÊÓ,ÑÎÔà ÒÀÊÀß ÆÅ ÎÍ È Ó˨ÃÑß.È ÎÒÊÓÄÀ ÆÅ ÅÌÓ Â ÒÎÉ ÒÅÌÍÎÒÅ ÁÛËÎ ÇÍÀÒÜ,×ÒÎ ÎÍ ÏÎÏÀË ÍÅ ÒÓÄÀ.ÍÈÍÀ ÒÀÑÊÀËÀ ÅÃÎ ÇÀ ÂÎËÎÑÛ ÎÁÄÈÐÀß ÅÌÓ ÈÕ.ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÎÐÀËÀ ÊÀÊÎÃΠרÐÒÀ ÅÃÎ ÏÐÈÍÅÑËÎ Ê ÑÎÑÅÄÊÅ È ÍÀÏÀÄÀËÀ ÍÀ ÍÈÍÓ ,ÄÓÌÀß ×ÒΠŨ ÌÓÆ È ÍÈÍÀ ËÞÁÎÂÍÈÊÈ.ÄÅÒÈ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÍßÒÜ.È Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÂÄÐÓà ÄÀËÈ ÑÂÅÒ.ÎÍ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÓÄÈÂ˨ÍÍÎ ÍÀ ÂÑÅÕ È ÑÊÀÇÀË:ÍÀÈÐÀ!À ÊÎÃÄÀ ÝÒÎ ÒÛ ÓÑÏÅËÀ ÏÅÐÅÊËÅÈÒÜ ÎÁÎÈ?ÆÅÍÀ ÑÕÂÀÒÈËÀ ÅÃÎ ÇÀ ÐÓÊÀÂ,È ÏÎÒÀÙÈËÀ ÄÎÌÎÉ ÍÀ 6 ÝÒÀÆ.À ÍÀØ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÉ ÃÅÍÀ È ÍÅ ÏÎÍßË,×ÒÎ ÁÛË ÇÀ ØÓÌ ,ÊÐÈÊ,È ÏËÀ×.ÎÍ ÒÀÊ È ÍÅ ÏÎÍßË ,×ÒÎ Ó˨ÃÑß ÑÏÀÑÒÜ Â ÑÎÑÅÄÑÊÎÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ È ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎà ÏÎÍßÒÜ ÊÓÄÀ ÆÅ ÒÀÙÈÒ ÅÃÎ ÆÅÍÀ....ÍÓ ÂÎÒ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ È ÒÀÊÈÅ ÈÑÒÎÐÈÈ ÑËÓ×ÀÞÒÑß Â ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÓÕÎÄß ÈÇ ÄÎÌÀ ÇÀÏÈÐÀÉÒÅ ÄÂÅÐÈ.......


Ðåöåíçèè
Æàëêî Ãåíó.Èíòåðåñíî áûëî-áû óçíàòü ÷óâñòâà åãî æåíû, êîãäà îíà ïðèøëà è óâèäåëà ñâîåãî, íè â ÷åì íå ïîâèííîãî ìóæà.
Ñ óâàæåíèåì Îëåã.

Îëåã Ñåâåðÿíèí   08.03.2016 13:01     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÎÎÎÎÎÎÎÎÎ ÒÅ ×ÓÂÑÒÂÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÂÈÄÅÒÜ È ÑËÛØÀÒÜ.ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÅÍ ÅÙ¨ ÖÅËÛÉ ÐÀÑÑÊÀÇ. Ñ ÒÅÏËÎÌ ÃÓËß.ÐÀÄÀ ×ÒÎ ÂÀÑ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÈ ÌÎÈ ÎÏÓÑÛ

Ãóëüíàðà Ãóëÿ Ïàãàâà   08.03.2016 23:27   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 3 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.