Фанфиковые истории для детей

Кто ходит в гости по утрам, то просто  - молодец!
 тарам - тарам - тарам - тарам...зелёный огурец...
 И кому вот пришло в голову: писать эти самые истории фанфиковые? сама идея появилась несколько лет назад в америке.
среди американской молодёжи. Одна из литературно - поэтических групп решила выделиться среди своих конкурентов и придумала новый стиль написания прозы - фанфик.
Сам по сеье фанфик представляет собой совокупность, вернее настоящий литературно - поэтический коктейль всего того, что хотели бы получить в этот раз читатели. Т. е. получается это своего рода смесь поэзии, прозы и фантастических историй. Кому - то не понравилось, что главные герои - обязательно популярные именно сейчас, ведут себя не таким образом. как хотелось бы определённому кругу читателей и авторы решили исправить положение; придумав свои удивительные позитивные или наоборот в форме триллера истории...
Бегущие вперёд двухвостки, кинулись кто куда, при виде грязного и непонятно чем пахнувшего Джека Воробья. Двуногие оракулы скрипели своими вставными зубами, на ходу примеряя новые парики, сворачивая сари и доставая старые ботинки... Любителям пофантазировать предлагаю почаще заглядывать на страницу автора Вьюна, с целью чуть - чуть прибавить оптимизма и немного побыть в курсе событий...
 Ливреи кинулись на борт -
 Там сухо и тепло.
 Моргана скрылась,
Эшафот - ей нужет,
Словно торт.
 Она не любит те торты,
 Хотя твердит одно:
Задрали мышек все коты
Вот - самый главный кот!

Помните, как Могана пела свои пиратские песенки, не давая возможности Чёрной бороде исправить свое мужское положение? Мы перепишем эту историю и создадим свои
Мргана искренне простиля Чёрную бороду и они стали жить счастливо и зорово! А Джек Воробей стал администратором сайта " Копират" и зарабатывает на нём достаточно , чтобы пригласить милую леди - на свидание.
Пираты давно свалили в сторону неизвестного места, оставив лишь (впрочем, как всегда), декупажную бутылку с запиской и стодолларовой бумажкой внутри, а место зашифровали на карте - карта? У -у- у... там необходимо искать - нет не в воде, в другом укромном месте!
 Трудиться будем мы ля- ля!
 простим свои грехи.
 Забудем козни короля!
 Начнём писать стихи.
 о, да! Мы вырасли и что ж?!
 Мы помним , о- ля- ля!
 Теперь наш фанфик не похож -
 На тот , что был вчера...
 Для вас, дорогие дети, мы плетём паутину новых приключений в фоме написания самых интересных фанфиковых историй!


Рецензии