У турок характер как самовозгорающийся металл

Глава 144. У турок характер как самовозгорающийся металл.

Видение: Саша (брат) приносит самовозгорающийся металл капсуловидной формы серого цвета. Надо его нейтрализовать. Но этот металл попадает под его влияние и начинает борьбу со мной. Беру металл у него из рук.
Опозорил он меня перед Высоким. Вижу, почему он так сделал: потому что характер у него такой.
Переплавил я металл и сделал его безопасным.
2015-12-14: То, как американцы управляют с помощью доллара всем миром, очень похоже на фокус, который делается иноматериальными средствами частично с ведома проводников. Есть  у масонов реальная связь с Высшими, которые сообщают, что и как нужно нарисовать на бумажке, обозначающей доллар, чтобы он имел магическое воздействие. Об этом магическом знаке выше мы говорили не один раз.
Цитата с сайта «Миссия мира»:
«В 1861 году появились первые американские бумажные деньги. Стандартным платёжным средством так называемые «United States Notes» («банкноты Соединенных Штатов»), прозванные «Green backs» (зеленые спины) из-за зеленого цвета их оборотных сторон. Отсюда берет свое начало столь привычное нашему уху слово «баксы».
Изучение банкноты
Много есть статей на тему магического числа 13 на купюрах однодолларовой банкноты. И, действительно, доллар, как ни одна другая валюта, напичкан символикой, которая, тем или иным способом, связана с числом 13. Более того, в нем также присутствует символ звезды Давида. Давайте рассмотрим одно долларовую банкноту поближе.
Два круга на банкноте это не что иное как две стороны ВЕЛИКОЙ ПЕЧАТИ США.
Левый круг:
Рис 2. “Всевидящее око” или “великий архитектор”
Сверху мы видим надпись ANNUIT COEPTIS – что значит «одобренные начинания»;
Снизу NOVUS ORDO SECLORUM – «новый священный порядок».
Внизу пирамиды – латинскими цифрами MDCCLXXVI, то есть 1776 год основания США.
Теперь давайте поищем число 13, найти его не так уж и сложно.
13 ступеней пирамиды;
13 знаков в сумме римского числа MDCCLXXVI (девять знаков) плюс четыре знака в числе 1776;
13 знаков в лозунге ANNUIT COEPTIS;
Рассмотрим правый круг:
Рис 3. Орел
13 звезд над головой орла, которые образуют звезду Давида (см. рис 4)
Рис 4. Звезда Давида
13 знаков в лозунге E PLURIBUS UNUM (в переводе «Из многих – единое»).
13 горизонтальных и 13 вертикальных полосок на нагрудном щите у орла. 13 листьев и 13 ягод на оливковой ветви.
13 стрел в левой лапе орла.
13 раз встречается буква N, 13-ая буква традиционного латинского алфавита.
13 звездочек на печати Казначейства США. (см. рис 5)
Рис 5. Звезды на печати казначейства
Итак это факты. То, что мы можем найти, внимательно рассмотрев купюру. Теперь я хочу представить три точки зрения на значимость символов нарисованных на долларе.
Официальная точка зрения
На оборотной стороне банкноты $1 помещена «Великая Печать США» (англ. Great Seal of the United States). Это два изображения: справа расположен белоголовый орёл, прикрытый щитом, украшенным узором звездно-полосатого флага. В одной лапе орел держит оливковую ветвь (символизирует мир), с 13-ю ягодами и 13-ю листьями (символизируют 13 колоний, образовавших США), в другой – 13 стрел (символизируют войну). Над орлом расположены 13 звезд. Голова орла повёрнута в сторону оливковой ветви, что должно обозначать стремление США к миру (до 1945 года орёл смотрел в другую сторону). Верхушка щита обозначает законодательную власть, голова орла – исполнительную, а хвост – судебную. Над головой орла помещена лента с латинской надписью (также из 13-ти букв) E Pluribus Unum – «Один из Многих».
Тонкости перевода с латыни:
На ленточке в клюве орла надпись: “E PLURIBUS UNUM”. Конечно, это выражение официально переводят так, чтобы никого в мире не напугать: “единство в многообразии”; однако если быть точным, эта латынь означает – “из многих - единое”. Что в последнее время стали читать как “один народ из множества”, подразумевая верховенство американской нации над остальными.
В левой части – пирамида.
Под ней – другая надпись: “NOVUS ORDO SECLORUM”. Переводится как “Новый порядок Эр” или “Новый мировой порядок”.
Над пирамидой - “ANNUIT COEPTIS”. Переводится так: “Он благословляет наши деяния”.
Официально “Он” трактуется как “Бог”. Однако, по мнению некоторых исследователей (в частности, Стана Део), глаз над пирамидой - знак Люцифера в форме его мудрости. И символ этот означает тайну, власть и чудо.
Тайна – поскольку Вы видите глаз, но не видите личности.
Власть – потому что “око” это всевидящее.
Чудо – заключается в том, что “око” висит в воздухе над пирамидой.
Кстати, в Коране о дьяволе сказано: “Он имеет один глаз, подобный набухшей виноградине”.)
Слева изображена незавершенная пирамида, с цифрой 1776 на подножии (год основания США, указан римскими цифрами). Официального объяснения этой символики не существует. Принято считать, что пирамида символизирует будущий рост США и стремление к совершенству. «Всевидящее око» в треугольнике, обрамленном солнечными лучами (весьма древний религиозный символ), символизирует божественную силу, наблюдающую за миром. Поверх пирамиды идет латинская надпись из 13-ти букв «Annuit Coeptis», которая означает «Он Одобряет Наши Деяния», под пирамидой – еще одно латинское изречение «Novus Ordo Seclorum» – «Новый Порядок Поколений», символизирующее наступление «американской эры».

Всё это до грамотного американца доводится и американец, соответственно, будь он хоть бывшим африканцем, как Обама, начинает считать себя избранным Высшей Силой. А кто там Высшая Сила, Бог, Люцифер или Дьявол, для человека, материально центрированного, большого значения не имеет. Имеет значение, что Высшей Силой приведены в действие (через доллар) средства магии, которые делают Американца Повелителем мира. И эта примененная Высшими магия, как видим, действительно, творит чудеса: весь мир начинает ценить пустую долларовую бумажку как золотую. Мало того, в финансово-экономической сфере американец получает возможность творить такие вещи, которые подчиняют ему всех в мире, за исключением России: Россия в последние десять лет с каждым годом всё  меньше хочет подчиняться. Естественна при этом реакция Американца на неподчинение: она такая же, какая бывает у Хозяина в отношении непослушного раба. Он просто наказывает за непослушание (санкциями) и разрушительным воздействием на экономику. Всем вассалам Американец вначале угрожает воздействием (пример – французский президент Оланд, который подался было в Россию, послал военный корабль к берегам Сирии помогать русским и вдруг отозвал свой корабль обратно), а потом начинает применять свои чудесные средства воздействия, переворачивающие экономику. Россия слушаться не хочет. Поэтому турки, которые, с одной стороны, члены НАТО, с другой – сами по себе, с удовольствием  сбивают российский самолет и готовы пойти дальше, что касается провокаций, которые международная пресса сейчас сравнивает с провокациями, послужившими причиной начала первой мировой войны. В международных водах турецкий танкер прямым курсом движется на российское военное судно и не отвечает на общепринятые в таких случаях сигналы. Меняет курс только после открытия предупредительного огня нашим судном. Проходит в пятистах сорока метрах от нашего судна. Это очень опасная близость. Президент Путин публично уже дал команду на уничтожение всех угроз нашим военным в Сирии.
Американцу только этого и надо, чтобы у России началась война с Турцией. Такая у них стратегия сейчас, как у Мао, который предпочитал с горы наблюдать за битвой двух тигров, чтобы в конце спуститься и помочь побеждающему тигру разделить лавры победы. В последней мировой войне американцы начали военные действия в Европе только в самом конце, когда всё уже было ясно. А туркам воевать не привыкать. Такой у них характер драчливый, что любят подраться. Всегда со всеми они дрались с превеликим удовольствием, в том числе с Россией. И не останавливает их тот факт, что всегда они проигрывали.
Характер турецкий как раз показан здесь в моем видении. Он как самовозгорающийся металл.  Есть такие металлы в природе, которые очень хорошо горят. Но их надо поджигать. Турецкий характер сравнивается с самовозжигающимся металлом.
Такие нации нужны в природе: благодаря их самовозжигаемости войны в средние века в этом районе почти не прерывались. А войны, как мы выяснили, нужны для самоопределения наций. Но когда нации самоопределились, тогда, по воле свыше, несколько успокоились и турки. Все на Ближнем Востоке и в этой части Азии самообразовались в общности-государства. Даже вольнолюбивые казаки на Днепре, у которых в характере любовь к воле, вынуждены были  создать свое казачье сообщество. Очень разные по характеру левобережные и правобережные казаки, но и они стали терпеть друг друга. Не будь турок с юга и поляков с запада, до сих пор бегали бы казаки врозь и не было бы никакой Украины.


Рецензии