Любовь и счастье на двоих

    
Прекрасен взор, прекрасен вид, всей этой утренней зари, как будто дева счастья вновь улыбкой наградит тебя.

Проснулась жизнь, проснулся лес и мы, проснулись вновь с тобой, что бы увидеть рай земной.  Когда луч солнечной зари коснулся с нежностью тебя, заставив вспомнить волшебство, что сотворила ночь с тобой. В блаженной ночи было то, что показалось раем здесь и окрыленная любовь, летала здесь своей душой.  Хотите, верьте или нет, но у любви своя душа, что бы облегчить путь земной, к небесной благодати той, что называют рай души.  Когда коснувшийся ресниц, тот первый луч твоей зари, заставил вновь открыть глаза, почувствовав блаженство все, от прикосновений губ ее.
 
И счастлив будешь от того, что это не мираж, не сон, что это первая любовь, реально в теле и с тобой.

Поднявшись сразу в этот час и взявшись за руки вдвоем, пошли по утренней росе, на встречу  с утренней зарей. Но если присмотрелся кто, следов бы не увидел он.  Лишь двое плыли над росой, подобно ангелам одной судьбы.

 Заря обняла их, поговорила о любви, поставила на твердь земную, с любовью посмотрела вновь на счастье в их глазах, благословила путь земной, сама вернулась в мир иной.

 Хотите, верти или нет, но не было следов на той росе. Кто не мечтал о той любви, когда плывешь ты над Землей.    

 24.01.2016.г.


Рецензии