Перспектива Союза

Фразу, прозвучавшую в одной из речей В. В. Путина, характеризующую создание СССР В. И. Лениным как мину замедленного действия, можно было бы считать бесспорной, если бы правительство России смогло доработать это государственное устройство в победоносное оружие, как это сделал товарищ Сталин. Ведь в своё время Сталин тоже не был согласен с подобным мероприятием, которым Ленин хотел воспользоваться, учитывая желание мировой жидовни в расчленении России, будучи уверенным в победе мировой революции, и на гребне которой он мог бы войти в историю вождём мирового пролетариата. Вполне невинное желание образованного дворянина, провалившего планы коммунистического интернационала.
Но и расчленения России тоже не состоялось благодаря опять же Сталину, создавшего на этой платформе мощный аппарат государственной безопасности с поддержкой уже организованного международного коммунистического движения, причём легально действующего во многих странах. Иными словами, он спас авторитет коммунистической идеологии и с её помощью сохранял влияние на умы мирового сообщества вплоть до настоящего времени, ибо юридически СССР всё ещё существует, как и предательство большевиков, которое умножилось в связи с развалом этого же правительства. И теперь СССР является практически идеальной платформой для прорыва в духовном развитии всего человечества на основе ведической науки в комментариях Шрилы Прабхупады. Тем самым, окончательно устраняются причины социального кризиса, а стало быть и политического, и экономического. Кстати, это позволит нивелировать действие другой мины подобного рода, но заложенную ранее всё теми же жидами-сатанистами в виде искажённого христианства, в котором сначала Иисуса, сына божия, распяли, а затем объявили Богом после его чудесного воскресения, чтобы, укрепив свою богоизбранность, занять Его место. И с этой залепухой мы собрались бороться с исламским государством.
Но Господь существовал и существует вечно, ибо Он абсолютен и рождаться Ему незачем, и является Он в этот мир, созданный Им, для нашего обучения, полностью сохраняя свою изначальную, вечную духовную природу, чтобы установить определённые принципы духовной практики. В данном случае для нашего деградированного сознания – в простом совместном воспевании Его святых имён: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Поэтому слава Шрилы Прабхупады, распространившего эту милость по всей планете, уже не иссякнет никогда. А в России, или СССР, созданы условия для прорыва этой истинной культуры самые подходящие и нам остаётся только проглотить эту милость. Так что вся слава Господу Кришне, вся слава Шриле Прабхупаде и вся слава его искренним последователям!   

  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии