Лики и энергии великой победы. Бессмертный полк

ЛИКИ И ЭНЕРГИИ  ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.

"А вы, живущие средь трав и вишен!
А вы, слепые, взгляните в небо!
Пусть часть хотя бы наш зов услышит,
Поймет, что сказка - совсем не небыль..."

ВЕЛИКОЕ СРАЖЕНИЕ ЗЕМЛИ И НЕБА

Во время Великой Отечественной войны митрополиту Ливанскому Илии, молящемуся о спасении России, было видение Богородицы, просившей передать советскому народу и Сталину Божественное Определение и условия спасения России и победы над гитлеровской Германией. Илия по посольским каналам довел до сведения  Сталина веление Высших Сил. Советскому лидеру не оставалось ничего другого, как принять определение Божественных Сил. Во время войны, как известно, по распоряжению властей было открыто много храмов, монастырей, духовных учебных заведений. Икона Тихвинской Божьей Матери, также по распоряжению Сталина, была помещена в самолет и совершила облет Москвы - и враг отступил. Чудотворная икона Казанской Божьей Матери побывала в Сталинграде, под Кенигсбергом, в Ленинграде, где все время осады непрерывно в храмах шла Божественная Литургия. В войсках и ,особенно, на передовой, наряду с замполитами проводили свои службы возвращенные из лагерей священники. После войны решением Военного Совета Илия был награжден Сталинской премией, от которой священник отказался и даже внес еще 200 тысяч долларов на восстановление разрушенного войной хозяйства СССР.

История сохранила множество других интересных фактов о помощи Высших Сил России в дни ее бедствий. К примеру, заботами Великого Старца - Преподобного Сергия Радонежского была создана Новая Россия и победа на Куликовском поле при Его жизни, и не однажды после Его успения им была защищена Русь от страшных угроз. Трижды привидился Святой Сергий К. Минину с указанием поднять народ на борьбу с врагами Родины в 1612г. Народная память сохранила свидетельства помощи Преподобного спустя 200 лет во время сражения с полчищами Наполеона и еще 100 с лишнем лет спустя во время Великой Отечественной.

ДВА ФРОНТА АРМАГЕДДОНА И ОДНА ПОБЕДА.

Есть Россия земная. И есть Россия небесная, вечная, где собраны души тех, кто уже в земной жизни самоотверженно трудился на благо Отечества. Эти Две России объединились в годы Великой Отечественной войны. Объединились светлые души самых славных сынов России, отдавших свои жизни за свободу Родины и спасших мир от фашизма, и души многих безвестных тружеников, чьими подвигами создавалась  Великая Победа, с могучими силами сынов и святителей собора России Небесной. В этом единении и величайшем беспрецедентном напряжении сил всего народа с его земными и небесными лидерами - плод, тайна и отгадка нашей победы в Великой Войне. Сегодня, став умнее, мы понимаем, что без помощи Бога не было бы нашей Победы в мае 45-го. Небесное Войско являлось  и помогало солдатам в битвах под Москвой и Киевом, на Курской Дуге и подо Ржевом, на Днепре и Дону, в горах Кавказа и Крыма, на Кольском полуострове и побережье Арктики и др. В эти годы безмерных народных страданий и лишений произошло слияние воли, героической отваги, беззаветной преданности Родине, неукротимого устремления к победе небесных и земных воинов, сблизившихся в борьбе за мирное и светлое будущее Планеты, двух (небесного и земного) миров…

Сегодня мы отдаем честь советскому и святонебесному, и святохристианскому  воинству за великие его труды по спасению родины и мира. К сожалению, битвы  Армагеддона с  окончанием Великой Отечественной не были завершены и продолжаются сегодня. Тьма вновь собирает армады черных полчищ. Ведь «тьма тьмою питается, Свет - Светом». Потери последних лет куда значительнее, чем  в сорок первом. Страта святых людей России, Духовный Центр Планеты вдохновлял  и вдохновляет всех от полководцев до солдат, все человеческое сообщество на дальнейшее исполнение их миссии – окончательную Победу в битвах Армагеддона, пришедшихся на весь 20 век и на начало нашего столетия. Человечество вступило в решающую фазу борьбы: борьбы истины и лжи, светлого и темного, добра и зла, и приблизилось к одному из самых важных рубежей эволюции, оно приблизилось к Новой Космической Эпохе. «Вечен Свет, временна тьма».

ФРОНТ БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ.

Сегодня мы живем в то особое время, когда Тонкий Мир, небесный, стремительно сближается с нашим плотным, земным. Через мощные потрясения предстоит рождение этого нового мира: по утверждению Библии - Новой Земли и Нового Неба. Планета находится накануне эволюционного рывка. Все чувствуют, что над миром нависла какая–то еще неведомая опасность. Оживились силы тьмы, несмотря на изгнание их предводителя за пределы планеты. Снова голову поднял фашизм. Тьма сгустилась перед рассветом и надеется на победу и реванш. Апокалипсис на Тонких Планах достиг пика и начал свой путь в Плотные Миры. Непрекращающуюся битву рождения нового мира ведут Высшие Силы, в непрерывной борьбе создавая новое Небесное Воинство из числа победителей, отдавших жизнь за Отечество,а также светильников и светоносцев планеты. Это собор самых прекрасных сынов и дочерей, ушедших из земной России и мира во время войны и протянувших к нам, вниз, из своих миров свои руки и сердца. Они ждут нашего ответа. Победа предстанет перед нами только, если мы, люди сегодняшней России, откликнемся на этот Зов. Наша задача, если мы хотим освободить планету и свою землю от зла и ненависти, а также выдержать экзамен на житие на новой земле, - соединить свои усилия из нашего земного существования с Россией Небесной путем слияния этих двух измерений, сверху и снизу, в одну точку, в единый фокус, и следовать в жизни примеру ее Великих Хранителей. Ибо душа мира, общества, человечества и человека, прочно связавших себя с Высшими Силами, Победна… Один из космических законов гласит: порядок в мире, в том числе в человеческом обществе, тогда устойчив, когда иерархическая пирамида людей уходит в Небеса и смыкается с пирамидой Божественной.

БРАТСТВО ПОБЕДЫ.

Этот Божественный труд - подвиг высшего типа и сотворчество с Богом.
9 МАЯ 2015 г.  в величественном марше Бессмертного Полка по планете в День 70-летия Победы, вновь соединившего Небесное и Земное человечество, снова состоялось слияние воли человека с волею Бога. В самоотверженном труде тыловиков, также идущих в этом строю, создавших боевой потенциал Победы, - те же корни. В течение семи лет небесные воины стремились соединить свои усилия с защитниками сил Света Земли. Постепенно Бессмертный  Полк набирал мощь и силу, чтобы встать на защиту самой Жизни, на борьбу за Мир, за существование планеты и человечества. Миллионами  известных и безвестных россиян, воинов мира других стран, живых и мертвых, чьей духовной силой была свершена Победа в 45 г., и тех, чьими руками сегодня возрождается Русь,….соединенных в едином порыве, в порыве напряженном, предельно сконцентрированном для того, чтобы спасти и защитить мир и родину, был в дни 9 мая противопоставлен усилиям врагов Огненный Щит Мира. Ими был вновь  остановлен фашизм. Атака сил зла на Истину, Добро, Красоту, Свет - Божественные Цели – в очередной раз захлебнулась. Россияне уверены, что четкое осознание этого святого Единства сможет и в будущем помочь вновь материализовать слияние подобных устремлений, мыслей, чувств, воли в окончательную и полную Победу Сил Света, добра, любви, справедливости на всей планете. Ибо связь коллективного устремления человека и человечества с высшими силами неуязвима для сил зла, а значит победна. Третьей мировой войны не будет, если мы осознаем это.
Врата Нового Мира.
История, как известно, творится свободной волей людей. Успешно, если воля опирается на знание эволюционных Божественных законов; плачевно, если люди от этих законов отходят. Поэтому только взаимодействие с Иерархами Космической эволюции обеспечит успех любого исторического события. «Кульминационный момент приближается стремительно». Только единение земных и небесных сил может помочь удержать мир от катастрофы. Принять и понять значение России,- внутренне, интуитивно осознавшей необходимость взять духовную ответственность за судьбу родины и мира на себя в данный эволюционно-исторический для планеты момент,- значит стать истинным гражданином мира. «Россия сегодня-око Бога, главная гиря Страшного Суда, и единение в духе с ее Небесными Водителями-наше спасение» (Ю.М. Ключников). Поэтому сегодня завет Сергия Радонежского: «Помоги Земле Русской!» - актуален как никогда. Каждый, кто поможет России,- поможет планете, строительству нового мира и, конечно, самому себе. «Несмотря на все происходящее на планете, Свет – Победитель идет. От людей же требуется поднять головы от Земли кверху, чтобы достойно встретить его» (Г.А.Й.)
И свет духовный всех осознавших необходимость Единства в Битве, «как искры, вспыхнет во мраке жизни и много смелых сердец зажжет безумной жаждой к свободе, к свету». (М. Горький)

Ликуют звоны в борьбе глубокой.
Мне вновь награда - и я в строю.
Бой беспощадный, но не жестокий.
Я славу светлым мечтам пою

ТАМ сердце рвалось помочь кому-то,
ТАМ грязь казалась всего больней.
ЗДЕСЬ шоры спали. Узнал попутно-
Не в грязи дело, а в том, ЧТО в ней.

Как ТАМ мелки все обиды, склоки,
Как ЗДЕСЬ огромна цель всех побед!
Там на ученье сжаты сроки,
ЗДЕСЬ все безмерно, ЗДЕСЬ сроков нет.

Мне честь оказана и гимны спеты,
Теперь я знаю, кому помочь.
Не отдадим мы свою планету
Окутать мраком, упрятать в ночь!

А вы, живущие средь трав и вишен!
А вы, слепые, взгляните в небо!
Пусть часть хотя бы наш зов услышит,
Поймет, что сказка-совсем не небыль.

Поймет и сердцем придет на битву
В ком сердце чистое, в том много сил!
Один – оружием, второй - молитвой,
А мощный - светом других светил.

Я трубадурю, я в жаркой схватке
Обрел и голос, и тела стать.
Проснитесь, люди, от дремы сладкой
Не время спать!
В.В.


Рецензии