О богатстве

В последние дни странным образом попадаю в интернете на видео о Рублевке и другие подобные.
Вот задумалась:
- Что так привлекает молоденьких девчушек к роскоши?
Наверное, не желание горбатиться на двух-трех работах, чтобы прокормить себя,семью.
Вот он стимул избежать труда.
А, ведь, в заповедях сказано, чтобы не ленились.
Лень, желание без труда войти в мир роскоши очень опасны. Ибо за роскошью стоит тот от которого в скором времени бежать захочется.
Нет-нет... Это  не Иннокентий Спиридонович, предстающий перед всеми состоятельным мужчиной, а тот, кто в него успел вселиться, и тот, кто катается на нем, дабы насытиться заманухами. Вот и тебя не опытную дурочку, как игрушку очередную может взять, а может не взять...
Не спеши так скоро в ад заманчивых страстей т.к. не успеешь оглянуться, как окажешься в аду настоящем.
Если полюбила Иннокентия Спиридоновича, молись о нем, спасай его и себя.
Ибо то, что продается в земном мире, не принадлежит уже ни человеку, ни Всевышнему т.к. продано тьме за деньги.
То, что людям дается бесплатно, в дар СВЫШЕ - также бесплатно, в дар и должно передаваться.
Благодарить не стоит деньгами. Благодарите душой исполненным и тогда рай на ЗЕМЛЕ наступит.
Никакие цари, никакие богатства продажные не приведут вас к вратам рая - жизни в любви и радости.
Только любовь, искренность, милосердие и сострадание с раскаянием и всепрощением и есть залог спасения человечества.

Картина
"Спаси и сохрани!"
Л.В.Саповская


Рецензии