Шаг к спасению

В последние дни в Молдовии бушуют страсти. Народ требует свержения власти, требует справедливости. В людях проявляется недовольство, порой перерастающее в гнев. Народ ждет перемен к лучшему.
Но будут ли они?
Больно мне смотреть на происходящее еще в одной бывшей республике советского союза.
Желание жить лучше понятно.
Но, чтобы жить лучше, для этого нужно очистить души. Раскаяться. К раскаянию я призывала и Украину, но, увы...

Ведь, что такое раскаяние и для чего оно необходимо людям?

Искреннее раскаяние это шаг к очищению душ. А это значит - снятию с душ тяжести, а именно, тех сущностей, которые нависли через обман продажу на человека, и, которые начинают ему приказывать что и, как делать.
Разумеется, что эти сущности никогда не будут заинтересованы в духовной общности людей. Именно это мы сегодня и наблюдаем во всем мире - сплошные раздоры, кровопролитие.
Ведь, эти сущности состоят из зависти, алчности, ненависти, блуда, гнева, агрессии и  желания убивать.
Заметьте, что кровь во всех случаях проливается человеческая. Сущности после смерти человека, покидают его тело, подыскивая для своих целей новую, более подходящую кандидатуру.
Сегодня в мире очень много зла, кочующего из одного человека в другого.
Каждый убитый ложиться виной на человека убившего, а не на сущность.

Картина.
"Спаси и сохрани"
Л.В.Саповская


Рецензии