2. Вадос-автомойщик

2. "Вадос-автомойщик"

 Вова уехал жить и учиться в Новосибирск, а Вадос и Женя теперь принадлежали техникуму, или как его называли гордые преподаватели и быдло-ученики - колледжу.
Женя всё так же был похож на горбатого урода, а Вадос на прыщавого цыгана, и в одно утро цыган познакомил урода со Стасом. Новый знакомый был огромным, застенчивым парнем. Он обладал хорошими манерами, а так же талантом к рисованию и музыке. Наверное в этом и была его "фишка". Спустя несколько дней ребята уже во всю пили пиво и болтали о всякой нудной ***не. Когда перед тобой стакан и человек, которого ты хоть немного знаешь, то будь уверен - разговор завяжется сам собой.

- У вас паспорт есть?, - спросила у Стаса недоверчивая кассирша в супермаркете.
- Борода - вот мой паспорт!, - весело ответил он, но всё же достал документ.
Пока Стас забирал сдачу, Вадос уже спрятал две сиськи пива в рюкзак, а третью всучил Жене.
- Пойдем, нас ждут великие дела!
И ребята отправились на ступеньки перед закрытым магазином, который находился недалеко от трассы. Цыган уселся на рюкзак,  урод на шапку, а Стас присел на корточки и разливал пивас по стаканам.
- Женя, я хочу блевануть, - признался Вадос, когда пиво было уже на исходе.
- Так зайди за магазин и два пальца в рот!
Но внезапно урод заметил одиноко стоящую машину. Время было позднее,  а поэтому её хозяин уже, скорее всего, спал. И тут у Жени возникла идея.
- Спорим, что ты не сможешь обблевать эту машину!, - сказал он, указывая пальцем на серебристую жертву.
- Ещё как смогу! Мне стругануть на капот или на лобовуху?
- Куда хочешь
Вадос подошел к делу как профессионал : осмотрелся,  сунул в рот пальцы и начал извергать на машину желто-коричневую жижу. По окончанию издевательства "железный конь" выглядел ужасно : на лобовом стекле виднелись прилипшие кусочки пищи, а с капота на асфальт медленно текла вонючая блевотина.
Вадос выглядел счастливым, так, словно только что сбылась мечта всей его жизни. Он улыбался и вытирал губы от вонючей жидкости.
- А где Стас? Нужно ему показать!, - сквозь эйфорию произнес цыган.
Стас ушел поссать за магазин несколько минут назад и, вспомнив это, ублюдки устремились к нему.
Стас стоял на высокой платформе, куда вела бетонная лестница, и щедро поливал мочой асфальт внизу. Он крутился со стороны в сторону - точно маятник и помахал ребятам, как только их увидел.
- Вадос, ну ты автомойщик!, - сказал он, осматривая жертву алкаша.


Рецензии