Активация-посвящение на Большом Орле

После трёхэтапной со-настройки, нас благополучно дислоцировали (это их выражение) на Большой Орёл. Какое будет посвящение или активация, нам не сказали. Просто было сказано: «никаких условий, всё по состоянию души и зову сердца.»

И ещё нам сказали: «Мы не только посвятим вас, не только активируем ваши тела, но и примем вас в свою семью.»
Это конечно и значимо, и почётно, и ответственно. Но а делать-то что, как говорит известный персонаж.
Вот мы и решили, начало новое, нам не знакомое, примем всё, что дадут, с радостью благодарностью.

Из портала нас сразу же дислоцировали на Большой Орёл. Это выражалось в таких ощущениях, нас словно стало вытягивать вверх и голова не несколько секунд «поплыла», а потом всё пришло в норму. Нас радостно встретили несколько представителей(не понятно было 3 или 4)Большого Орла, было ощущение, что они нам рады. Затем нас переместили по коридору в другое помещение, огромных размеров, в центр зала. Перед нами располагалась хрустальная пирамида, с большими переливающимися гранями. Она была словно гора, со множеством пирамид разных размеров, которые были распределены вокруг центральной пирамиды. И каждая пирамида сверкала своими гранями, создавая непередаваемое свечение всего ансамбля. Мы так поняли, что это есть центральный кристалл-Сердце Большого Орла(возможно и ошибаемся).

Затем мы направились к пирамиде, в открывшийся проём, и вошли во внутрь. Проём закрылся и мы оказались в маленьком помещении, встали спиной друг к другу. Было полное соединение двух в одно, и диапазон обзора на 360 градусов. Проходила большая работа с нами и совместная, и с каждой в отдельности. Наблюдали за всеми происходящими процессами внутри, на уровне ощущений. Продолжительная работа велась с головой, сердцем, солнечным сплетением и брюшной полостью. Видели и чувствовали расширение тонких тел. Как шла со-настройка, не наблюдали, возможно было чувствование через ощущения, но нам сложно отделить одно от другого.

Очень интересно принимали в семью. Там же, в центре пирамиды, на нас были надеты большие сарафаны. Нужно подробно остановиться на рисунках. Вся территория сарафана распределена на маленькие квадратики, прямоугольники, вытянутые формы, правильные и не правильные геометрические фигурки. Это всё было похоже на то, как смотришь с большой высоты на Землю и видишь границы государств, изображающих причудливую форму. Так и здесь, только в уменьшенном размере. При ближайшем рассмотрении открывалось пространство и сюжет содержимого формы. При желании можно укрупнить и рассмотреть.
Мы понимали, что передаются какие-то знания, возможно в разных областях, но что это, так и не поняли. Надеемся, что нам дадут пояснение.

Затем было интересное соединение рук, словно вытягивались крылья за спиной.
Когда открылась вершина пирамиды, нас вытянуло на площадку нашего прилёта, там нас радостно встречали и поздравляли наши друзья. Вот такое удивительное было путешествие.

Составила РАМОНА-ДАЭРА

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

КОММЕНТАРИЙ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Представители Большого Орла:

Часто бывает так, что человеку в земной жизни неожиданно, без особых причин на первый взгляд, раскрываются неординарные способности к различным аспектам, таким как самоанализ, приводящий к логическому завершению, интуитивное предвидение будущих ситуаций и таких, как видение, слышание, знание. Это поясняется очень просто - каждая душа воплощается на Земле с определёнными задачами и по мере освобождения от земных привязок, по осознанию себя, как человека, ищущего свой путь к познанию истины и понимающего свою земную роль, для преобразований жизненного потока, и личного характера, и общего планетарного; по мере его глубинного осмысления, ему снимается завеса и он переходит на новый свой уровень, как восприятия, так и своих действий, уже не применяя вибраций низших уровней.

Нам поручено для таких душ реконвалесцентно* подводить их сенсорно-адаптационный аппарат к верхней планке состояния уровня их сознательно-восприятивного комплекса, для более кардинального выполнения задач их души.

Сегодня эта Активация прошла на уровне. Очень много изменений произошло в Тонких телах, но мы не будем этого описывать, ибо наш язык подведёт ваше восприятие к сомнениям. Все изменения произойдут в мягком, плавном режиме. Единственное, что мы можем сказать - это наши поздравления и пожелания к познанию нового, неизведанного для человека, с целью преобразований жизненного потока всех душ, имеющих своё принадлежание к Земле.

До встречи на сеансе творчества. Мы, Представители Большого Орла, исполняющие волю Сил Творения. Мы держим курс на обновление общепланетарного энергетического поля Гайи. И пусть каждая душа уловит эти вибрации, заложенные в каждом слове.

Приняла Тасачена

*РЕКОНВАЛЕСЦЕНТ — выздоравливающий, реконвалесценция — выздоровление. Под этим термином надо понимать такой период клинического выздоровления, когда явные признаки заболевания окончились, но еще нет полного восстановления прежнего состояния организма.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии