Áðàòàí

ÆÀÐÊÈÉ,ÀÂÃÓÑÒÎÂÑÊÈÉ ÄÅÍÜ.ÑÎËÍÖÅ ÆÀÐÈÒ ÍÅÙÀÄÍÎ.ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÊÓÐÎÐÒÍÛÉ ÃÎÐÎÄÎÊ ÁÀÒÓÌÈ.ÍÀÁÅÐÅÆÍÀß ÂÎÇËÅ ÌÎÐßÕÎÄÊÈ.Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÎÐÅ,ÊÐÀÑÈÂÎ ÁÅËÛÌÈ ÁÀÐÀØÊÀÌÈ ÍÀÏËÛÂÀÞÒ ÂÎËÍÛ,ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÊÓÏÀËÜÙÈÊÈ È ÇÀÃÎÐÀÞÙÈÅ ÊÓÐÎÐÒÍÈÊÈ.Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÊÐÀÑÈÂÅÉØÅÅ ÇÄÀÍÈÅ ÌÎÐÅÕÎÄÍÎÃÎ Ó×ÈËÈÙÀ.ÒÀÌ ÂÈÄÈÌÎ ÏÅÐÅÌÅÍÀ ,ÁÅÃÀÞÒ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÐÅÁßÒÀ, ÊÐÀÑÈÂÅÉØÅÉ ÌÎÐÑÊÎÉ ÔÎÐÌÅ.ÌÅÆÄÓ ÌÎÐÅÌ È Ó×ÈËÈÙÅÌ ÄÎÐÎÃÀ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÎÑÍÎÂÀ ÌÎÅÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ ÓËÈÖÀ ÃÎÃÅÁÀØÂèËÈ.ÍÀ ÒÀÊÎÉ ÆÀÐÅ ÑÒÎÈÒ ÃÀÈØÍÈÊ,ÌÎËÎÄÎÉ,ÏÓÕËÅÍÜÊÈÉ.Î×ÅÂÈÄÍÎ ×ÒÎ ÅÌÓ ÆÀÐÊÎ Â ÅÃÎ ÔÎÐÌÅ,ÍÎ ×ÒÎ ÏÎÄÅËÀÅØÜ ÒÀÊÀß ÓÆ ÐÀÁÎÒÀ.ÈÇ- ÇÀ ÓÃËÀ Ñ ÓËÈÖÛ ÃÐÈÁÎÅÄÎÂÀ ÍÀ ÓËÈÖÓ ÃÎÃÅÁÀØÂèËÈ ÂÛÅÇÆÀÅÒ ÁÅËÀß,ÍÎ ÓÆÅ ÂÈÄÛ ÂÈÄÀÂØÀß ÂÎËÃÀ. ÍÅÉ ÑÈÄÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÄÈÒÅËÜ.ÍÎ ÂÛ ÁÛ ÂÈÄÅËÈ ÅÃÎ ÂÈÄÎÊ...ÊÅÏÊÀ ÍÀÄÂÈÍÓÒÀß ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÍÀ ÍÎÑ, ÇÓÁÀÕ ÑÈÃÀÐÅÒÀ,ÎÄÍÀ ÐÓÊÀ ÂÈÑÈÒ ×ÅÐÅÇ ÎÏÓÙÅÍÍÎÅ ÁÎÊÎÂÎÅ ÑÒÅÊËÎ,ÂÒÎÐÀß ÍÅÁÐÅÆÍÎ ËÅÆÈÒ ÍÀ ÐÓËÅ.È ÂÄÐÓà ÂÇÌÀÕ ÂÎËØÅÁÍÎÉ ÏÀËÎ×ÊÈ ÃÀÈØÍÈÊÀ.ÂÎÄÈÒÅËÜ ÍÅÎÕÎÒÍÎ ÒÎÐÌÎÇÈÒ È ÂÎÏÐÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÈÇ ÏÎÄ ÊÅÏÊÈ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÃÀÈØÍÈÊÀ.ÃÀÈØÍÈÊ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß È ÒÐÅÁÓÅÒ ÏÐÀÂÀ.Ó ÂÎÄÈÒÅËß Â ÑÀËÎÍÅ ÎÐ¨Ò ÌÀÃÍÈÒÎÔÎÍ,ÑÈÃÀÐÅÒÀ ÂѨ ÒÀÊ ÆÅ ÒÎÐ×ÈÒ Â ÇÓÁÀÕ,ÎÍ ÄÎÑÒÀ¨Ò ÏÐÀÂÀ È ÏÎÄÀ¨Ò ÈÕ ÃÀÈØÍÈÊÓ.ÒÎÒ ÓÄÈÂ˨ÍÍÎ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÎÄÈÒÅËß È ÏÐÎÑÈÒ ÅÃÎ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÌÀØÈÍÛ.ÂÎÄÈÒÅËÜ ÍÅÎÕÎÒÍÎ ÂÛËÅÇÀÅÒ ,ÍÅÒ ÄÀÆÅ ÂÛÏÎËÇÀÅÒ ÈÇ ÌÀØÈÍÛ.ÎÄÅÒ ÍÅÁÐÅÆÍÎ ÊÀÊÀß ÒÎ ÍÀÂÛÏÓÑÊ ÐÓÁÀÕÀ,ØÎÐÒÛ,ÐÎÑÒÈÊÀ ÍÅÁÎËÜØÎÃÎ,ÊÅÏÊÀ ÂѨ ÒÀÊ ÆÅ ÍÀÄÂÈÍÓÒÀ,ÑÈÃÀÐÅÒÀ  ÇÓÁÀÕ.
È ÂÄÐÓà ÃÀÈØÍÈÊ ÊÐÈ×ÈÒ ÅÌÓ :ÑÍÈÌÈ ÊÅÏÊÓ!!!ÂÎÄÈÒÅËÜ ÍÅÕÎÒß ÑÒßÃÈÂÀÅÒ Ñ ÑÅÁß ÊÅÏÊÓ,È ÃÀÈØÍÈÊ ÂÈÄÈÒ ÊÎÐÎÒÊÎ ÎÑÒÐÈÆÅÍÍÎÃÎ ,ÂÇËÎÕÌÀ×ÅÍÍÎÃÎ ÂÎÄÈÒÅËß È ÊÐÈ×ÈÒ ÅÌÓ:ÒÛ!ÊÀÊÎÃΠרÐÒÀ ÌÍÅ ÄÀ¨ØÜ ÏÐÀÂÀ ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÛ? ÄÀÉ ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÑÂÎÈ!ÂÎÄÈÒÅËÜ ÓÄÈÂ˨ÍÍÎ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÃÀÈØÍÈÊÈ È ÃÎÂÎÐÈÒ,À ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÌÎÈ ÏÐÀÂÀ.ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ ×ÒÎ ÂѨ Î ×¨Ì ß ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÞ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÊÀÂÊÀÇÅ Â 80 ÃÎÄÛ.ÃÀÈØÍÈÊ Ñ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÈÌ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅÌ ÎÒ ÝÒÎÉ ×¨ÐÒÎÂÎÉ ÆÀÐÛ ÊÐÈ×ÈÒ: ÒÛ ×ÒÎ ÌÓÆÈÊ Ñ ÓÌÀ ÑÎبË?!ÊÀÊ ÆÅ ÝÒÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÒÂÎÈ ÏÐÀÂÀ ÅÑËÈ ÍÀ ÍÈÕ ÄÅÂÊÀ?!ÈËÈ ÒÛ ÕÈÏÈ ×ÒÎ ËÈ?!
ÂÎÄÈÒÅËÜ ÌÎË×À ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÐÀÑÑÒ¨ÃÈÂÀÒÜ ÐÓÁÀÕÓ È ÑÍÎÂÀ ÃÎÂÎÐÈÒ ÓÆÅ ÏÎÒÈØÅ:ÑËÓØÀÉ ÁÐÀÒÀÍ ÏÐÀÂÀ È ÏÐÀÂÄÀ ÌÎÈ...ÎÏßÒÜ ÏÎÑËÅÄÎÂÀËÎ ÂÎÑÊËÈÖÀÍÈÅ ÂÎÄÈÒÅËß :ÒÐÀÍÑÂÅÑÒÈÒ ×ÒÎ ËÈ?!ÒÓÒ ÓÆÅ ÂÎÄÈÒÅËÜ ÂÇÁÅÑÈËÑß È ÃÎÂÎÐÈÒ :ÄÀ ÒÛ ×ÒÎ ÑËÅÏÎÉ ×ÒÎ ËÈ?! ß ÆÅ ÃÎÂÎÐÞ,ÝÒÎ ÌÎÈ ÏÐÀÂÀ È ÍÀ ÔÎÒÊÅ ÝÒÎ ß!È ÐÀÑÏÀÕÈÂÀÅÒ ÏÅÐÅÄ ÃÀÈØÍÈÊÎÌ ÐÓÁÀÕÓ,ÁËÀÃÎ ÍÀ ÍÅÉ ÊÓÏÀËÜÍÈÊ È ÎÍ ÂÄÐÓà ÇÀÌÅ×ÀÅÒ Î×ÅÐÒÀÍÈß ÆÅÍÑÊÈÕ ÕÎËÌÎÂ....À ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ Â ÈÕ ÑÏÎÐ ÂÌÅØÈÂÀËÈÑÜ ÏÐÎÕÎÄÈÂØÈÅ ÌÈÌÎ ËÞÄÈ È ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÓÂÈÄÅËÈ ×ÒÎ ÂÎÄÈÒÅËÜ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÆÅÍÙÈÍÀ ,ÏÎ ÂÑÅÉ ÓËÈÖÅ ÑÒÎßË ÕÎÕÎÒ..ÊÀÆÄÛÉ ÊÒÎ ÏÐÎÕÎÄÈË,ÏÅÐÅÑÏÐÀØÈÂÀË Ó ÄÐÓÃÎÃÎ ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ È ÏÐÈÑÎÅÄÈÍßËÑß Ê ÕÎÕÎ×ÓÙÈÌ.ÄÅÂÓØÊÀ ÑÒÎßËÀ ÎÁÀËÄÅËÀß,ÎØÀÐÀØÅÍÍÀß ÒÅÌ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ,À ÃÀÈØÍÈÊ ÁÛÑÒÐÎ ÐÅÒÈÐÎÂÀËÑß Ñ ÌÅÑÒÀ ÏÐÎÈÑØÅÑÒÂÈß.ÍÀÄ ÍÈÌ ÏÎÒÎÌ ÂѨ ÎÒÄÅËÅÍÈÅ ÏÎÒÅØÀËÎÑÜ:ÄÀÉÒÅ ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÀ, À ÍÅ ÂÀØÅÉ ÆÅÍÛ!!!
ÕÎÒÈÒÅ ÂÅÐÜÒÅ,ÕÎÒÈÒÅ ÍÅÒ,ÍÎ ÂѨ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ È ÁÛËÎ,ÊÀÊ ß ÂÀÌ ÎÏÈÑÀËÀ...

ÒÀÊ È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÊÀÇÀÒÜ ÂÌÅÑÒÎ ÃÀÈØÍÈÊÀ:ÎÉ!ÏÐÎÑÒÈÒÅ!ÎØÈÁÎ×ÊÀ ÂÛØËÀ!!!

ÀÂÒÎÐ ÃÓËÜÍÀÐÀ \ÃÓËß \ÏÀÃÀÂÀ
25\01\2016 ÃÎÄ
×ËÅÍ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÃÎ ÑÎÞÇÀ ÏÈÑÀÒÅËÅÉ.
ÂÑÅ ÌÎÈ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß ÒÀÊ ÈËÈ ÈÍÀ×Å ÃÄÅ ÒÎ ÏÅ×ÀÒÀÞÒÑß ÒÀÊ ×ÒÎ ÁÐÀÒÜ ÈÕ ÑÅÁÅ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÑÌÛÑËÀ


Ðåöåíçèè
Äà óæ! Ìîãó ïðåäñòàâèòü ñåáå ôèçèîíîìèþ ýòîãî ãàèøíèêà!

Ñ óâàæåíèåì,Âëàäèìèð Êóù-Àãåëîâ

Ëàäî Áóëàõ   01.03.2016 22:36     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè