Деньги. Нумерология денег

ДЕНЬГИ.

Что такое деньги в жизни человека? Мы привыкли воспринимать деньги как некие купюры и монеты и фокусировать внимание именно на этом их качестве. Однобоко оценивая их наличие или отсутствие в собственной жизни. Знаете,  какая самая главная причина того, что деньги очень часто ведут себя в жизни человека непредсказуемо и неуправляемо? Причина именно в этом нашем плоском восприятии денег. Мы видим верхушку айсберга – деньги есть или денег нет. Есть – хорошо, нет – плохо. Но не заглядываем вглубь самого айсберга. А ведь деньги, как и все в этом мире, гораздо более объемны, чем может это увидеть наше обычное физическое зрение. И то, что мы можем подержать в руках, лишь результат масштабных процессов, происходящих на невидимом уровне. И величина этого результата зависит именно от этих невидимых глазу процессов, а не от того, какая зарплата вам начислена в этом месяце.
 
Есть люди, которые интуитивно и неосознанно чувствуют эти процессы и поступают правильно, у них деньги есть всегда, при любых властях. Но большинство это люди, которые постоянно ощущают нехватку купюр в своей жизни. Давайте разберемся в этой ситуации, постараемся понять некоторые простые истины и, применив новые правила, наладить отношения с деньгами на всех уровнях.

 
Деньги – это энергия
 
Это первый пункт, который нам надо принять. Деньги – это не бумажки, деньги – это эквивалент энергии, которая стоит за этими бумажками. Больше энергии – больше номинал купюры, меньше энергии – меньше номинал купюры.
 
Вся наша Вселенная – это постоянная пульсация, обмен, вибрация, взаимопроникновение, сакральный танец огромного количества энергии. Эта энергия вибрирует в разных частотных диапазонах, несет неоднородный информационный окрас, уплотняясь и утончаясь, сотворяет разные реальности, разные уровни. Например, тело и ощущение – это два разных энергетических процесса. И так абсолютно во всем. Разные виды энергии в одном большом энергетическом океане Вселенной – это как строительный материал на стройке. Один вид энергии создает формы, второй их заполняет, третий скрепляет между собой, четвертый одухотворяет и так далее. И в этом контексте деньги – это просто один из видов энергии в нашем Мироздании. Изначально его не может быть много или мало, он просто есть. И количество его будет такое, какое понадобится для полноценного функционирования Вселенной. Это один из Законов, которые лежат в основе существования всего живого. Деньги – это не предмет и не цель, это эквивалент энергообменных процессов, которые происходят на тонком уровне за пределами нашего восприятия. Никакими физическими шагами невозможно добавить или убавить количество денег в своей жизни, если они не подкреплены соответствующими процессами на уровне энергий.
 
Люди, которые имеют достаточное количество денег в своей жизни, и знать ничего не знают об энергиях – просто неосознанно ведут правильную игру в этом направлении, это для них естественное состояние. Те же, кто такими задатками не обладает, может наработать в себе эти состояния и качественно изменить свою жизнь в этом направлении.

 
Человек – это состояние.
 
Давайте теперь поговорим о человеке. Что в нас есть такого, что позволяет или не позволяет иметь деньги в своей жизни.
 
Изначально человек – это большая энергетическая Сущность, которая приняла решение для собственной эволюции исследовать разные вибрационные диапазоны Вселенной. Познать себя самое.  Эта сущность разделилась на более мелкие части и начала сонастраивать их с разными частотными диапазонами, чтобы эти диапазоны как-то изучить, понять. Условно принято разделять диапазоны на уровни и представлять их в виде слоеного пирога. У разных систем разное представление об этих слоях и их количестве, но в общем все мистические системы описывают одно и то же, только с точки зрения своей точки отсчета. Эти слои – уровни – диапазоны называют еще измерениями.  Существует понятие двенадцати измерений, но это грубо, потому что нет черного или белого. Есть масса тонов, полутонов, подтонов и так далее. Здесь все аналогично. Мироздание нельзя четко пронумеровать по измерениям, только условно.
 
В этой всей массе вибрационных уровней, то есть измерений, постоянно происходят какие-то процессы. А что руководит этими процессами? Сознание! Сознание этой самой огромной Сущности и всех её составляющих сущностей и существ поменьше. Получается процесс, примерно, такой: сознание порождает какую-то форму, энергия эту форму приобретает, сознание ее исследует, делает какие-то выводы, осознает нечто новое и тем самым снова порождает форму, которую снова исследует и так до бесконечности.
 
Один из Законов мироздания гласит: Все, что порождено сознанием, должно быть им же исследовано. Этим все сознания и занимаются.
 
Человек, как часть большой изначальной Сущности, обладает всеми качествами своего родителя. Но в меньшем выражении. По принципу фракталов – большое в малом, малое в большом. Человек наделен сознанием, которое точно также порождает формы и обязано эти формы исследовать.  Тот же принцип на всех уровнях существования, действие универсальных законов.
 
Получается такая ситуация, что человек каждую секунду своей жизни выражает в пространство некое свое состояние, мысль, слово, эмоцию, действие. И это всё есть формы, которые им порождаются. По тем же законам пространство обязано направлять в жизнь человека такие опыты, ситуации, людей, которые будут полностью соответствовать тому, что от человека исходило. И человек обязан на своей шкуре прочувствовать, что именно он выразил в пространство. Нравится ему это или нет. Если в жизнь приходят ситуации и люди комфортные – значит,человек отправляет гармоничные сигналы в пространство. Если нет – надо где-то у себя что-то подкрутить. И тут важно: не имеет смысла подкручивать в событиях или в людях, которые не нравятся. Подкручивать можно только у себя. Это и есть наша эволюция.
 
Вселенная нас не воспринимает как Василия 40 лет, рост метр семьдесят. Вселенная нас считывает как некую совокупность состояний, мыслей, слов, дел, эмоций, как осознанных, так и неосознанных. И в ответ отражает в нашу жизнь эти все проявления в виде событий, людей, обстоятельств, уроков.
 
Как это соотносится с деньгами? Если человек – это состояние сознания, а деньги – это энергия, то эта энергия будет приобретать такую форму для проявления в жизни человека, которая идеально отразит состояние сознания. Человек не понимает, хорошо он себя выражает в пространство или не хорошо. Но может это понять по  проявлениям, по событиям своей жизни. И подкорректировать свое выражение.
 
Деньги как энергия, в жизни человека выражаются ровно так, как это порождается состоянием сознания человека. Ни больше и не меньше.
 
 
Отсутствие или наличие денег.
 
Учитывая вышеописанное, можно легко понять причины абсолютно любых жизненных ситуаций. В том числе причину наличия или отсутствия денег.
 
Не все наши состояния мы можем осознать физическим мозгом.  Вы – это не кожа, кости, глаза, уши, вы - это состояние сознания в общем.
 
Ваше сознание имеет собственное мнение относительно разных участков жизни и это как-то проявляется в словах, мыслях, действиях. А мир лишь отражает вам то, что исходит от вас.
 
Основную массу того, что происходит в нашем сознании, мы не осознаем, потому что все процессы разной силы и не все способны пробиться к физическому мозгу, чтобы он их осознал и дал им какое-то определение. А если мы чего-то не осознаем, то не понимаем, с чем именно надо работать. Мы не знаем, чего мы не знаем. Мы только можем понять, нравится нам то, что происходит в нашей жизни или нет.
 
Многие люди, не понимающие этих процессов, думают, что устроившись на пять работ, можно добавить денег в свою жизнь. Можно, конечно. Но в нашей жизни будет столько денег, сколько вмещает в себя наше сознание. Если сознание человека постоянно сфокусировано на отсутствии денег, то устроившись на пять работ, денег он не увеличит. Только увеличит расходы. Организм не выдержит такого ритма и потребуются лекарства, что-то потеряет, что-то не туда вложит, одолжит товарищу, который не вернет и так далее. И по итогу окажется, что не смотря на увеличившийся приход, никаких качественных сдвигов в жизни не произошло. Пропахал, а воз и ныне там. Почему? Потому что состояние сознания человека по разным причинам не вмещает в себя больше денег, другое качество жизни. Если человек постоянно фокусируется на том, что ему не хватает денег, то его сознание сделает все, чтобы отразить ему его же состояние в виде событий.
 
Секрет в том, что начинать надо с другого. Не действий на физическом плане, а с изменения состояния сознания.

 
Где могут таиться подводные камни.
 
Не все причины негативных событий нами так легко осознаются. Мы пришли в мир при помощи мужчины и женщины, которые есть представители двух разных веток человеческого рода. И этот объединенный род тоже имеет своих тараканов, свои генетические установки, традиции, воспитание, опыт. Затем нас учили и воспитывали в эпоху материализма и атеизма люди, которые сами жили в сплошных ограничениях. А, как известно, будучи в системе, систему не увидать. Можно увидать только ее результаты в своей жизни. И отталкиваясь от этих результатов, вносить коррективы изнутри, в собственную программу.
 
Основная идея – изменить свой общий фон, поднять свое вибрационное состояние на более высокий уровень и тем самым изменить качество реакции пространства.

 
Какие общие рекомендации здесь можно сразу использовать.
 
Первое, что надо сделать – это составить список абсолютно всех причин, по которым, по вашему мнению, у вас нет денег.
 
Проанализировав этот список, сразу можно начать работать с этими данными разными способами. Духовными, эзотерическими, психологическими приёмами. Такими, какие вам известны или нравятся.
 
Если вы не знаете, как именно это делать, можно начинать работать простыми энергетическими практиками, чтобы повышать свой частотный диапазон. Вы просто будете не точечно убирать темноту, которая вас тянет вниз, а расчищать все подряд. Это хороший подход, но здесь надо проявлять осознанность и отлавливать обратную реакцию пространства в виде негативных событий, так называемых откатов. Потому что вся чернота начнет цепляться за жизнь и всячески провоцировать вас на негативные эмоции. В ответ надо научиться расслаблять солнечное сплетение и благодарить за уроки, чиститься, гармонизировать. Делать что угодно, но не скатываться назад, закрепляться на новом уровне.
 
На фоне этого всего процесса необходимо изменить свою общую чувственную норму относительно денег. Для этого надо делать такую практику:
 
Например, вы в месяц получаете триста долларов и считаете, что у вас мало денег. Сядьте, расслабьтесь и на начните представлять на уровне мыслей, что вы живете в полном достатке, не важно сколько это в цифрах, просто представляйте как вы живете, если это достаток по-вашему. Не надо тут сразу сумки с долларами представлять, вам надо просто словить, как это ощущается на уровне мыслей.
 
Когда вы закрепили это на уровне мыслей, начинайте подключать эмоции. Здесь может пойти несогласованность, астральное тело станет закрываться, солнечное сплетение утяжеляться, блокироваться. Но вы не сдавайтесь, начинайте глубоко дышать. И с каждым вдохом все больше расслаблять солнечное сплетение, держа в голове понимание достатка, денежного изобилия.
 
Когда справились с солнечным сплетением, начинайте обращать внимание на физическое тело. Если где-то возникают зажимы, боли, также, глубоко дыша, направляйте туда внимание и насильно расслабляйте эту часть. Пока не ощутите, что все расслаблено, все хорошо и энергия свободно циркулирует по телу.
 
Сначала это будет сложно. Ваши тела разбалансированы относительно понятия денежного изобилия и они не пропускают его в вашу жизнь. Надо приучить вашу структуру выражать на всех уровнях в пространство новое состояние. Это надо делать каждый день, чем чаще, тем лучше. Особенно поначалу. Потом будет проще и надо будет просто время от времени включать осознанность, вспоминать, что я теперь гармоничное и богатое существо, слушая, нет ли блоков. Сразу же глубоко дышать и расслабляться.
 
Постепенно ваша чувственная норма относительно денег начнет меняться и вы увидите результаты нового отношения пространства к вам в своей реальности.
 
Но не почивайте на лаврах, так можно исполнять любые свои желания, главное, чтобы они несли в мир гармонию и созидание!


НУМЕРОЛОГИЯ ДЕНЕГ.

Говорить о нумерологии и не затронуть при этом тему денег, было бы очень странно. Ведь деньги имеют числовое выражение. А это значит, что их очень легко можно посчитать. Зная небольшие нумерологические секреты богатства, гораздо легче приумножить свое благосостояние. Из этой статьи вы узнаете какие числа притягивают деньги, а какие, напротив, их отталкивают. Эти знания помогут вам грамотно ответить на следующие вопросы: «Какое количество денег лучше положить на банковский счет?», «Какие цены стоит назначать на свои услуги?», «Какую сумму лучше брать в кредит?», «Сколько денег можно давать в долг?», «Сколько передать на благотворительность?» и т. д.
 
Как определить нумерологическое число определенной суммы денег?
Нет ничего проще. Сложите все цифры, которые входят в сумму, о которой идет речь. Результат будет искомой величиной. Допустим, вы размышляете над тем, стоит ли дать кому-либо в долг 1600 рублей.
Производим нехитрые расчеты: 1 + 6 + 0 + 0 = 7. Значит, нумерологическое число суммы денег 1600 = 7. Соответственно, эту сумму в долг лучше не давать.
Куда лучше будет предложить дать взаймы ровно 1500 или же 1650. Почему? Дело в том, что число 7 неблагоприятно для денег (велика вероятность того, что долг не вернут). А вот 6 (1500 рублей) и 3 (1650 рублей) – это числа для богатства, а значит, эти суммы денег к вам обязательно вернутся. Но подробнее об этих финансовых тонкостях будет рассказано дальше.
 

Числа для богатства – 3, 6, 8
 
Тройка.

Является лучшим числом для приумножения денег. Это число богатства буквально притянет финансы в ваш кошелек. Оно привлечет к вам дополнительные финансовые возможности, значительно увеличив ваш капитал. Можете смело вкладывать сумму денег, равную числу три, в развитие вашего бизнеса. Также можете давать эту сумму в долг или же, напротив, занимать ее. Пусть цена на ваши личные услуги всегда будет в сумме давать цифру три. Кстати, если у вас есть кошелек вебмани, подберите к нему такой пароль, чтобы после сложения всех цифр в него входящих, получилась тройка. После этого денег в вашем виртуальном кошельке станет значительно больше.
Однако следует понимать, что три – это число постоянного движения. Поэтому тройка совершенно НЕ подходит для накапливания капитала. Не откладывайте эту сумму на будущее. Помните о том, что тройка должна постоянно работать на ваше благо здесь и сейчас.

 
Шестерка.

Еще одно благоприятное число для денег. Это число богатства более рутинное, чем тройка. Старайтесь тратить суммы денег, дающие в результате цифру шесть, на повседневные нужды. К примеру, можете покупать продукты, одежду, платить кредиты и т. д. Также стоит учитывать тот факт, что шестерка – число стабильности. А это значит, что суммы, равные шести, как раз великолепно подходят для накапливания богатства. То есть, вы можете положить эти деньги в банк под проценты или же просто отложить на будущее. Финансы в этом случае, будут неизменно приумножаться и работать на ваше благо. Желания потратить их без надобности у вас не возникнет.

 
Восьмерка.

Восьмерка – число несколько противоречивое. Оно характеризуется постоянной финансовой нестабильностью. Число восемь то преувеличивает доход, то вновь его снижает. Тем не менее, восьмерка считается числом богатства. А это значит, что в итоге, чтобы ни случилось, вы все равно будете при деньгах. Полный крах, приверженцам восьмерки не грозит. Это число идеально подходит для смелых проектов. Если вы человек с крепкими нервами, можете попробовать использовать восьмерку для достижения своих финансовых целей. Вы либо добьетесь грандиозного успеха, либо просто останетесь при своих деньгах. Восьмерка сводит к минимуму любые риски в бизнесе.

 
Числа не для денег – 1, 2, 7
 
Единица.

С точки зрения финансов, единица – не самое подходящее число. Она недалеко ушла от нуля. А следовательно, дохода от нее ждать не стоит. Мало того, единица символизирует бедность. Поэтому старайтесь вообще не оперировать суммами денег, равными единице. Число один не приведет вас к финансовому благополучию, с какой стороны к нему не подойди. Избегайте таких сумм. Постарайтесь никогда не оставлять в кошельке ровно 100 рублей или же ровно 1000. Нули многократно усиливают вибрации бедности, исходящие от единицы.

 
Двойка.

Также является числом бедности. Поэтому стремитесь не задействовать число два в финансовых вопросах. Двойка подразумевает необходимость делиться и делить. Помните о том, что когда дело касается денег, число два символизирует обман и воровство. Вещь, купленная на сумму, равную двум, быстро придет в негодность или же просто окажется вам не нужна в самом ближайшем будущем. Долг, дающий в сумме цифру два, скорее всего, никогда не будет возвращен. Двойка почти всегда означает пустые траты. Кстати, никогда не храните свои финансы в двух кошельках. А отправляясь в путешествие, не кладите деньги в два разных места (куда лучше в четыре)

 
Семерка.

В нумерологии считается очень счастливым числом. Однако конкретно для накопления богатства оно весьма неблагоприятно. Дело в том, что семь – духовное число, оно как бы противопоставляется материальному миру. Именно по этой причине никогда не давайте в долг, не берите в долг и не храните денежную сумму, в итоге дающую число семь. Если беспросветная бедность не входит в ваши планы на будущее, никогда не используйте семерку в решении денежных вопросов.

 
Число стабильности – 4
 
Четверка.

Символизирует стабильность. Если вы будете в своей финансовой деятельности оперировать сумами, которые в результате дают цифру четыре, то ваше материальное положение всегда будет устойчивым. Однако не стоит забывать, что четверка – это еще и число упорного труда. Поэтому не стоит ждать, что деньги посыплются на вас с неба, если вы вложите в развитие своего бизнеса, к примеру, 4000 долларов. Безусловно, деньги у вас будут, но для этого придется как следует поработать. Коммунальные платежи, покупка товаров для дома и семьи – во всем этом стоит положиться на цифру четыре. Кроме того, суммы, дающие в результате сложения всех цифр четверку, очень благоприятны для того, чтобы их откладывать. Навряд ли отложенная сумма будет быстро расти. Однако эти деньги наверняка не будут потрачены на непредвиденные расходы.

 
Благоприятное число для трат – 5
 
Пятерка.

Часто приносит удачу в финансовых начинаниях. Однако это число всегда идет рука об руку с риском. Пятерка, в отличие от чисел для богатства, не всегда притягивает деньги. Здесь не угадаешь. Как говориться в народе: «либо пан, либо пропал». Тем не менее, пятерка считается самым благоприятным числом для трат. Есть только одно важное условие – тратьте суммы, которые дают в результате цифру пять, исключительно с удовольствием (на отдых, на развлечения, на все, что приносит вам положительные эмоции). В этом случае все ваши денежки обязательно к вам вернуться в самом ближайшем будущем.
Внимание! Для накопления богатства число пять использовать ни в коем случае нельзя! Все будет потрачено не по назначению и гораздо раньше срока.

 
Число для благотворительности – 9
 
Девятка.

Это далеко не самое денежное число. Оно не способствует приумножению финансового благосостояния. Однако девятка может привести человека к пониманию той сокровенной мудрости, что не в деньгах счастье. Именно поэтому суммы денег, дающие в результате число девять, очень благоприятны для того, чтобы их просто дарить или же отдавать на благотворительность.


Рецензии