Римские истории

 Рассказ I Гай и Диана               
 Летнее утро в лесу озарилось первыми солнечными лучами. В зеленых ветвях  дуба запел свою песню соловей. Цикады в траве заиграли свои трели. На поляну вышла пугливая лань. Она огляделась, и стала щипать зеленую сочную траву. Вода в лесном озере приятно охлаждала обнаженное  тело.  Вечно юная богиня Диана, покровительница лесов и животных,  плескалась в воде озера, и  радовалась утренним лучам солнца. Вдруг, она заметила, как шевельнулись прибрежные кусты. Богиня внимательно посмотрела «иным» взглядом. Она увидела молодого, красивого римлянина, который спрятался за кустом, и  наблюдает за ней. «Ну что же, юноша - ты поплатишься за свое любопытство» - улыбнулась, «про себя», богиня. Она вышла из воды, и подозвала юношу:

- Эй, ну что ты прячешься? Выходи сюда.

Юноша вышел и приблизился к Диане. Она стояла перед ним - полностью обнаженная. Он, еще никогда, не видел такой красивой девушки. Но, когда, глянул в ее глаза - страх обуял его голову. Он понял - перед ним стоит бессмертная богиня. Юноша упал на колени

- Прости Великая. Виноват - но мне есть оправдание – я, еще, ни разу,  не видел такой красоты.

 Диана улыбнулась – ведь  богиня – тоже  женщина. Она внимательно посмотрела на парня

 - Ты римлянин,  по имени Гай Глициний. Говорят, что ты влюбчив, и тебя, тоже, любят женщины? Перед тобой стоит красивая женщина – так будь мужчиной. Поухаживай за мной.

 С этими словами, Диана повернулась к нему боком, затем спиной. Гай смотрел  на нее, и  не мог оторвать взгляд. Перед  ним стояла, удивительно красивая,  молодая женщина. Как будто, искусный скульптор вытесал из благородного камня  женскую фигуру, удивительно, прекрасные груди, его глаза созерцали женскую спину и  попу. Внутри него нарастало  огромное желание - иметь эту женщину. Но, это ведь, не совсем женщина – это бессмертная, и одна из самых могучих богов. Страх сковывал тело Гая, и пересиливал желание.

 - Ну же, Гай, смелее. Если, я уйду от тебя довольная, то подарю тебе любовь – любой римской девушки, которая тебе понравится.

 Она подошла вплотную, и обняла его за шею. Губы Дианы впились в губы Гая. Одежда исчезла  с его тела. Рука богини обхватила его член и сжала. Гай, больше не в силах, был сопротивляться. Его член встал, и воткнулся ей в живот. Диана опустилась на колени, оттянула шкурку, и провела языком по головке. Остатки сомнений, моментально вылетели из головы Гая - его член уже полностью встал в ее руке. Диана закрыла глаза, и с нежным урчанием, провела кончиком языка по всему стволу. Гай застонал, от наслаждения. Она  коснулась уздечки, провела языком по кольцу, и Гай взвыл. Диана обхватила головку губами, и начала всасывать, понемногу, член. Гай, уже забыл, кто перед ним – он обхватил голову богини, и прижал ее к себе. Член полностью вошел ей в рот. Диана застонала и кончила. Она вынула член, и опустилась спиной на зеленый ковер травы. Гай стал на колени между ее ног. Его губы опустились ей на лобок. Диана вся выгнулась ему навстречу. Его губы скользили по лобку - вниз. Гай провел кончиком языка - по ее, нежным, губкам. Диана слегка застонала. Тогда, он,  слегка, прикусил зубами каждую губку. Пальцами он раздвинул губки, и провел языком. Возбуждение Дианы нарастало, с каждым его прикосновением. Клитор уже напрягся, и  Гай обхватил его своими губами. Он слегка сжал его и потрогал языком. Тело Дианы выгнулось, и она  застонала. Гай вставил два пальца ей в пещерку, и зашевелил ими. Диана вскрикнула. Она взмолилась - « Гай войди в меня». Как только, член полностью проник  в нее - женщину накрыл сильный оргазм.  Он входил в нее, а она продолжала извиваться и стонать. Теперь, оргазм  не отпускал ее - он нарастал в ней, потом - отпускал, и следующая волна наслаждения вытягивала с нее все жилочки. Утренний лес оглашался громким криком богини. Животные в страхе забились в норы. Ветви деревьев склонились к земле.

 Диана открыла глаза. Она, с восторгом, смотрела на юношу. Он лежал на спине с закрытыми глазами. Диана провела над ним рукой. Он открыл глаза, и почувствовал, как сила вновь наполняет все его тело.

- Спасибо, Гай, за твою нежность. Я отплачу тебе сполна. Теперь, любая женщина, которая тебе понравится – тебя полюбит и, с радостью тебе отдастся. Иди же, и забудь - что было на берегу лесного озера.

 И она исчезла. Гай одетый, лежал в траве, и наблюдал за кузнечиком, который прыгал с травинки на травинку.

 Диана, веселая и довольная, вошла в чертоги богов. Она встретила богиню Венеру, и попросила ее выполнить ее обещание. Та засмеялась, и пообещала. Потом она спросила:

 - Тебе не жаль девушку? Ведь, она умрет страшной смертью?

 - Она смертная - какое мне дело до нее? Они - все, живут для нашего удовольствия, и пока мы им разрешаем жить. 

 Гай Глициний поднялся , негромко присвистнул – из кустов выбежал его белоснежный конь. Гай вскочил в седло, и умчался. Он не помнил, что с ним происходило, но настроение было превосходное. По дороге в свое имение, он улыбался чему – то, и напевал веселую песенку.

 Его встретил управляющий, и помог сойти с коня

 - Господин, привезли новых рабов. Не угодно ли Вам на них глянуть?

 На заднем дворе, под навесом, сидели люди – четыре молодых мужчин и женщина. На них, из одежды – были, только набедренные повязки. Женщина,  видимо,  была захвачена в жарких странах – ее кожа отливала темным, бронзовым цветом. Волосы были завязаны на затылке, и перехвачены обручем. У нее были огромные глаза, прямой, чуть вздернутый, носик, и полные, яркие губы . Ее большие груди - были упругими. Было видно, что она еще ни разу с них не кормила. Плоский живот и широкие бедра – дополняли ее портрет. Мужчины все были молодые, мускулистые - видимо их захватили из их деревень.

 Когда, слуги заметили приближение хозяина  – они  подали знак рабам, и те  опустились на колени. Гай, по очереди, внимательно оглядел каждого:

 «Цилис - обратился он к управляющему – мужчин отправь на работы,  на плантации олив. Женщину отведи в дом - пусть помогает по хозяйству. Всех накормить,  вымыть и дать одежду.

 Гай, внимательно, посмотрел на молодую рабыню – она ему понравилась. Чуть в стороне, невидимо стояла богиня Венера. Она, сразу, подала знак сыну – незримая стрела Амура вонзилась в тело девушки. Та, глянула на Гая, и внутри нее проснулось чувство нежности к своему хозяину. Ей, вдруг, захотелось - говорить ему самые нежные слова,  выполнять его, самые необычные сексуальные фантазии, и доставлять ему удовольствие, какое он ,только, пожелает. В ее глазах, в этот миг можно было прочесть – насколько она его любит и хочет.

 После обеда, и чисто вымытую, ее представили  домоправительнице.

 - Теперь тебя зовут – Сектория. Будешь помогать по дому: менять постели, стирать, убираться в комнатах дома. Жить будешь в общей спальне. Будь вежливой с хозяином, иначе тебя отведут на конюшню, разденут, привяжут к столбу и выпорют плеткой. Все – иди работать.

 - Скажи, а жена,  у нашего хозяина есть?

- Старуха улыбнулась-
 - Понравился хозяин? Он нравится женщинам. Приди к нему вечером в спальню – стелить постель. Может, заметит, и оставит на ночь. Бедра у тебя – он, какие шикарные, да и сама красивая.

 Вечером, она, с внутренней дрожью, вошла в спальню Гая. На Сектории была одета только белоснежная короткая  туника. Сильные, длинные ноги были полностью открыты.

 Хозяин сидел у столика, и заполнял какие – то бумаги. Сектория жадным взглядом смотрела на Гая. Внутри ее головки рождались планы - один за другим. Она, страстно, хотела прикоснуться к нему, почувствовать, как он ,стиснет ее в своих объятиях, почувствовать вкус его губ на своих губах. У нее кружилась голова от того, что она его видит. Гай писал, и не обращал на нее никакого внимания. Тогда, Сектория подошла к его постели, и сбросила тунику. Гаю открылось прекрасное женское тело. К тому же,  Сектория опустилась на колени, и смотрела умоляюще на хозяина.

 - Прости меня, Гай Глициний, но я влюбилась в тебя. Делай со мной,  что хочешь - я полностью в твоей власти.

Он подошел к девушке,  взял ее за подбородок, и, внимательно, посмотрел ей в глаза

 - Объясни – когда ты успела в меня влюбиться?

- Так, видно, угодно богам – я готова на все, только возьми меня сейчас. Возьми сильно, без промедления, иначе я сгорю от чувств, нахлынувших на меня.

Гай, молча, ее поднял, и положил грудью на кровать. Ее ноги остались стоять на полу. Он  сбросил с себя халат, и взял рукой член. Он водил головкой по ее ягодицам, пока член не стал большим и твердым. Сектория раздвинула широко ноги, и стонала – с ее дырочки сочился сок. Гай направил головку члена в ее дырочку и воткнул. Она застонала сильней, и подалась навстречу. Член полностью вошел в Секторию. Гай, рукой достал ее грудь, и пальцем, помял сосок. Он вводил в нее член, а Сектория, уже, кричала от наслаждения.
Раз за разом - ее накрывало, и тогда она выгибала спину, почти теряя сознание. Гай вынул и приставил головку ко второй ее дырочке. Он осторожно ввел головку. Сектория, видимо, уже имела опыт - она руками раздвинула дырочку, и села попой на член. Несколько движений, и она выгнула спину и громко застонала. Возбужденный ее криками, и узость входа, довели Гая до  умопомрачения – он, с восторгом кончал в ее попу.
Гай повернул девушку к себе, и поцеловал в губы. Она, счастливая, выскочила из спальни, даже забыв постелить постель хозяина. За дверью, она, вдруг, превратилась в богиню Диану.  И, в хорошем настроении, со смехом,  исчезла. А в спальне для рабов - сладко спала Сектория. Диана навеяла ей сон:

- Ей снился - ее хозяин. Он моет ее тело в бане. Его руки касаются ее спины, ягодиц, ног. Он трогает губами ее соски, кусает их. Она держит в руках его член. Он - большой и толстый. Что бы взять его губами – она широко открывает рот. Член входит, скользит по ее языку - ей уже тяжело дышать, а член заходит в ее глотку. Рука Сектории ползет от груди, по животу - трогает лобок, входит между ног. Пальцы трогают клитор, ласкают его. Она всовывает два пальца в свою дырочку - ласкает себя. Напряжение возрастает в ее теле – сквозь сон, она чувствует, как ее накрывает сильный и яркий оргазм. Затем она затихает. Сон опускается на ее тело, расслабляет мышцы -  и она сладко спит.
продолжение будет опубликовано https://zelluloza.ru/register/24138/


Рецензии
Гай вынул и приставил головку ко второй ее дырочке. Похоже, этот Гай, хороший бисексуал. Может свой член засунуть не только девушке во влагалище, но и запердолить по самые яйца в очко красивому парнишку.

Капаев Владимир   18.10.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.