Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-59

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-59

22.01.2016 г. 1-00. Дежурный: - Никто не ответил список, который тебе диктовал Командир Медуза Земля.

2 ч. - Овчаренко вылетела с Луны.
Опаздывает.

Позже сообщили, что при опоздании могут возникнуть проблемы при пролёте планет. 

- Командиру Медуза - расчёт продуктов питания на 1-го человека - на сутки, на месяц.
Расчёт запасов кислорода.
ДАННЫЕ ВЗЯТЫ ИЗ ДОКУМЕНТАЦИИ, СОЗДАННОЙ НА ОСНОВЕ МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКИ РАБОТ НА КОСМОСТАНЦИЯХ АНТРОПОВ.

Женский голос: - Надя!- издалека.

Сообщила: - Крик.

Среди ночи. Вдали яркий белый свет большого объема.

Дежурный проверил.

5-22. - Надя! - Женский крик издалека.

12-25. Сюжет - У ребёнка с позвоночника шприцом кто-то что-то вытянул.

Заволновалась: - У ребёнка пункцию взяли - костный мозг. При неправильном взытии - человека может парализовать. Эксперименты делают над людьми.
У детей вообще нельзя брать пункцию.
ЖЕНЩИНЫ! НИКОГО НЕ ДОПУСКАТЬ К СВОИ ДЕТЯМ.

Елизавета: - Всем Учёным подготовить отчёт о проделанной работе за период пребывания на станции.

Анфиса: - Нас учёных притесняют.

Возмутилась: - Тоже нашлась учёная! Анфиса! Кого ты вылечила? Всех только калечишь. Ни образования, ни воспитания - ложь и бандитская деятельность.

ВДРУГ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОШЛА МЫСЛЬ "ПУСТЬ ЭКСПЕРНИМЕНТЫ ПРОВОДЯТ". И, СЛОВНО, КАК ПУЧОК ЭНЕРГИИ, ВЫСТРЕЛ ПОШЁЛ К РЕБЁНКУ, У КОТОРОГО ВЗЯЛИ ПУНКЦИЮ.

В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ ПЛОХОЕ СБЫВАЕТСЯ.

Рассердилась: - ЭТУ ПРОГРАММУ НУЖНО УБРАТЬ ИЗ ЕЁ ВИДЕОФОНА!

Пётр: - ИЗ ВСЕХ ВИДЕОФОНОВ НУЖНО УБРАТЬ!

- ТАКИМ ЛЮДЯМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВИДЕОФОНЫ.

Кто-то: - Этот поток энергии переслали на Анфискиных близких. Пусть сама думает - на кого.

Крик Анфиски: - Н е т !

Тут Анфиска начала показывать непричастных девчат - якобы они брали пункцию у ребёнка.

Ответила: - Ну! Не надо показывать на невинных - других людей.

Елизавета: - Анфиса! Тоже подготовьте отчёт о проделанной работе на космостанции с момента прибытия - по годам и месяцам.
Хоть будет чем заняться - искать свою деятельность.

Анфиска: - Дайте письменное распоряжение с подписью и печатью.

Заявила громогласно: - Вот тебе печать! - показала дулю, зная её подлые делишки, и что может воспользоваться документом с печатью или копией против кого-то из людей. К тому же может передать в неблагонадёжные группировки.

Кто-то Елизавете: - Нужна местная станционная печать.

Елизавета: - Юлия! Тоже подробный отчёт с момента прибытия.

Анфиса: - На базе работала, с Надеждой зани...

Громко возмутилась: - Не надо показывать на меня!
Одни подлости. И запиши, что мне наговорила за этот период.

Девушка: - Этого ребёнка сейчас обследуют врачи дистанционно, в том числе Владимир Иванович. Создали Комиссию станционную.

Кто-то: - Это месяц нужно следить за ребёнком.
Дополнила: - И неизвестно, что дальше будет.

13-03. Сюжет - Серьёзная женщина, похожая на Анфиску.

Сообщила: - Сюжет. Может, Лидия Ивановна? Или Анфиска.

Анфиска: - Лидия Ивановна на связи.

Позже. Елизавета: - Всем, кому сказано, до завтра подготовить отчёт о первых двух годах пребывания на космостанции.

Сюжет - Промелькнул учёный (который был с Саввой) - комкает листы бумаг.

Сообщила - Сюжет

Елизавета: - Все, кто не находится в коллективе под руководством Ответственного - срочно искать в Интернете продукты питания длительного хранения.
Название сайта, город
Список продуктов
Состав, вес
Срок хранения
Производитель - завод.
НЕЛЬЗЯ ВЗЛАМЫВАТЬ САЙТЫ!
Только составить списки - КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНО!

Кто-то: - Мы вдвоём за сканером.

Повторила: - Каждому отдельно!

13-53. - Стас! А ты почему не пишешь?
И сайты не смей трогать.

Сюжет - Кто-то на кровати лежит не то без сознания, не то спит.

Сообщила.

14-04. - Дежурные! А вы почему не ищите продукты питания длительного хранения?

Говорю: - Нужно посмотреть грузинские сайты.


Рецензии