Чистая Россия

ЧИСТАЯ РОССИЯ


В современной России необходимо навести чистоту и порядок, её нужно очистить от непонимания, что можно распущенно создавать нечистоту и дискомфорт окружающим людям, например, воровать у населения, устраивать войны за счет несчастных и беспомощных матерей, запирать окна от проветривания, мусорить, пачкать, «дымить» и «пьянствовать» где попало и т.д.

Чистой Россия должна быть не от «хачиков», «жидов», «иноверцев», «предателей Родины» и т.п. Чистой Россия должна быть ото лжи, пропаганды, озлобления в каждом человеке, от распущенности, некультурного поведения, от нетерпимости к другим людям, а главное от непонимания, что мы все – единый человек, и что отношение к другим по сути - это будущее отношение к нам самим, но в других условиях, времени и обстоятельствах.

Очищение России – это очищение от организованной преступности (захватившей власть в государстве), начинающееся с очищения от внутренней мафии каждого человека (захватившей власть в разуме и душе человека).

Очищение от мафиозной агрессии, воровства и захвата, соблюдение этики и культуры – это и есть очищение и возвышение общества перед Господом, ведущее к процветанию стран и населяющих их народов. При этом очищение должно быть и нравственным (защита миролюбия), и просветительским (защита истины) и телесным, и вещественным: нужно навести чистоту и порядок на улицах России, в общественных местах, сделать это одним из приоритетов государства.

Нужно учиться удовольствию держаться в своих, дозволенных границах по отношению к другим людям, бережно хранить их внутреннее пространство, вместо того, чтобы «прыгать в него с головой» и устанавливать там диктатуру и хаос.

Необходимо понять, что, создавая нечистоту и психологический дискомфорт другим людям, человек создает его у себя «под боком», закладывая под себя мину замедленного действия.

Когда жители России преодолеют в себе упрямство как вредоносное и по сути старческое качество в отношении всех, кто отличается от нас по языку, внешности, наклонностям, нация омолодится и начнет прогрессировать.

Двигаться России и обществу вперед (общественному прогрессу) мешают ложные авторитеты, поклонение и следование им, которые в народе называют «забобонами», а также пропагандирование и навязывание другим людям своих ложных авторитетов с целью личного обогащения.

Если простые люди говорят приятное и боятся говорить истину из страха или надежды на награду, тогда страна, ее благосостояние, здоровье и вера уничтожаются.

К моменту распада социалистический лагерь из-за воинствующего атеизма стал обществом демонов, настоящие лица которых мы увидели только сегодня. Отсюда и современные проблемы как России, так и стран, образованных из бывших союзных республик.

Единение славянских народов, как и независимость славянских стран, согласие между людьми, поддержка духовно-просветительского послания Святой Руси преподобного Сергия Радонежского и равноапостольного Владимира Святославича Киевского, наполненные Духом апостольского путешествия Андрея первозванного, возможны только на основе ПРОЦВЕТАНИЯ В ОБЩЕСТВЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И ОСНОВНОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ. Это - необходимое условие современного общественного прогресса.

Россия – это все население России, духовный мир в совокупности всех людей, семей, народов, живущих на ее территории и пользующихся общественной организацией и управлением страны.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

25 января 2016 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/


Рецензии
не стоит очищать якобы родину
ведь откуда известно то ,что это именно она.
Кастанеда пишет,что не отсюда мы
колесницы арьев ведут за Гималаи
у нас бродяжья душа
но не цыгане мы
мы сами себя не знаем
откроем Страницы.

Анатолий Бурматоф   27.01.2016 12:33     Заявить о нарушении