Без лишних слов...

      И сердце вновь горит и любит от того, что не любить оно не может.

                Александр Сергеевич Пушкин



     Кому-то не хватает многих слов, а мне бы помолчать, но лишь быть с тобою.
     Мы должны стараться не ждать чего-то к себе, удовлетворения своих желаний, а стараться удовлетворить другого. Это залог семейного счастья.
     Если пропущены этапы, которые позволили бы отношениям развиться гармонично, есть смысл начать сначала.
     Невысказанные обиды, отрицательный пример собственных родителей – это и многое другое толкает нас на ссоры, которые превращают  жизнь семьи невыносимой.
     Мы  заново начинаем учиться слушать и понимать друг друга, смотреть на самих себя со стороны и признавать свои ошибки. Но бывает уже слишком поздно. Меркнет тот самый романтический флер, а вместе с ним таинственность и загадочность отношений.
     Факт того, что  мы забыли, что такое семья, что  такое – любовь.
     Не у многих получается возможность спасти свою семью, завуалировать от страшных ветров и дождей.
     Когда девушка счастлива и влюблена, она будет вести себя, как ребенок. Она будет упрямиться, когда захочет чего-нибудь, будет придираться к каждой мелочи, спорить по каждому вопросу, раздражать, часами говорить ни о чем, безумно смеяться, командовать тобой и часто плакать крокодиловыми слезами, чтобы тебя шантажировать.
     На свете очень мало счастливцев, которые смогли заполучить истинную любовь. Приглянись и ты увидишь невинную и чистую любовь во всех ее проявлениях, не давай эгоизму помешать любви.
    Ты найдешь своего ангела, - сердце, которого бъеться только для тебя.

    Берегите и любите друг друга!
   
    Любовь нельзя прожить, каждый раз исправляя ее в своем черновике, где за полями остаются одни кляксы, неправильно поставленая точка, многоточие, восклицательный знак и знак вопроса.



Авто: Т.В. Андрюшак (28.01.2016 г)
 


Рецензии