Терпимость и пузырьки

Сквозь улицы,пропитанные шорохом целофановых пакетов,каждого из случайных прохожих переполняют до боли противоречивые и разные галактики.Настолько разные,что когда слышишь очередное увлечённое разглогольствование энного собеседника по-поводу чего-то чрезвычайно важного и сверхзлободневного- то перекашивает от выдавливающегося сквозь рот и уши,словно вонючий крем,сарказма и цинизма.Однако,приходит время,и, в один из таких моментов стучится осознание в солдатской форме окраса чувства вины,которое приказно-настоятельным тоном сообщает,метая взгляд сквозь повестку проблем и надвигающейся аппатии,что весь поток мысли людской-ни больше ни меньше чем всё более изобилующая колонна пузырьков.Развернувшись на триста шестьдясят градусов пятнистое также напоминает,что только вчера в самом начале мыльной очереди были и твои пять копеек.Упомянув о пресловутых пузырьках,оное отчаянно из раза в раз пытается оживить давно гниющий труп альтруизма с искусственно пришитыми локтями и сужожилиями толерантности в современном общественном восприятии.К сожалению,а может и к всеобщему безучастному счастью,как известно,из оживших трупов получается лишь очередной непрактичный Франкенштейн,а нынешнюю способность людей к коммуникации по-другому никак назвать язык не повернётся даже у самого зомбифицированного гмошными этикетками и правительственной пропагандой мозга.
 Смотрите на меня:сегодня я ко всем добр и приветлив,так как очередная статья с навязчивого веб-сайта,что так навязчиво навязывает миллиардам образ жизни и мнение другого миллиарда зажгла в моём захламленном сознании пыльную лампочку "нужно быть терпимее по отношению к другим".Тем не менее,как только я вернулся в свою холостяцкую дыру после очередного,давящего на изнывающий болью позвоночник и покрасневшее от невыносимой чесотки зрение потока дерьма из критицизма,совокупляющегося с внеочередным каскадом нападок со стороны начальства ,я,не задумываясь о вышеупомянутой утренней статье,покрываю соседей грязным,таким же как и посуда,обтекающая в запущенной в силу "нехватки времени" раковине из дешёвейшего позорнейшего фаянса,матом в надежде насытить своё покарёженное и избитое эго,вновь проявив энэргетический вампиризм во всей вопиющей красе,который судя по всему,присущ очередному и каждому в наше время.


Рецензии