Донбасс и новый НЭП к тексту Анатолияя Стреляного

   После ухода России из Крыма и Донбасса может начаться достаточно тактичная, но откровенная украинизация страны. Постепенная, но неуклонная.

  Да, это уже сейчас происходит и русские стесняются, что они русские, как выяснилось в диалоге моём с одной женщиной из Украины не так давно здесь на "Свободе"...полная идеологическая победа Украинского правого дела в Украине - состоялась, но прямо - противоположная ситуация в России никто практически "в упор не видит" ни Украину ни украинцев, тем более, Анатолий Иванович. что украинцы в России живут с нами в одной семье - жена , муж, тёща...сосед, сослуживец и вообще - все все все...и никаких украинцев, как национальности, осознания этого в России вообще не существует при всех нынешних разговорах о Бендеровцах...но Бендеровцы, это те, кто живут в Карпатах и Львове и промышляют водопроводчиками парикмахерами в Польше, при этом, как говорят,- редко встретишь людей более добродушных и гостеприимных...
    Только Россия не уйдёт из Крыма никогда, а почему это должно произойти? К этому нет ни единой предпосылки.Что касается Донбасса, то мне трудно что то определённое про это сказать, во всяком случае, здесь, как я понимаю такой вариант возможен.
     Наверное более логично предположить всё же, что Украина не сможет переварить Донбасс, а вот движение Донбасса куда то полностью будет зависеть от того, что в России будет происходить. Полагаю, что после попыток либерально - европейского развития, победит всё же некий "ленинский НЭП" про который не далее как вчера "запамятовал" наш президент, выставляя Ильича таким силовиком....


Рецензии