Три туза

Жарким ,летним днём;Играло прекрасное солнышко в Париже.
 Один человек прошёл в кафе Париж,и купил себе чашку капучино,Сел за столик у дверей ,и стал ждать...Прошло пол дня,и в кафе вошла женщина,она села рядом,взяла человека за руку,потом отпустила его ладонь,и ушла.


Когда это произошло ,шёл 1990 год,и многие знавшие не дали этому событию ни одной оценки,Хотя мир получил ещё одного вне штатного резидента.В будущем очень умного политика и президента...Но при условии ,что этот лидер ,в будущем будет работать на контр разведку США...Уже тогда он получил первого карточного туза,за выполнение важного задания,двойного агента.Осенью этого же года ,двойной агент отработал информацию о хранении Россией ядерного оружия,и после чего передал в ЦРУ.
Его тень ни когда не была освещена,или маскировка под обыкновенного разведчика была безупречна.Игра в мировой политике набирала огромный оборот,и ставка в мире упала на глобальную катастрофу,где было видно что скоро поменяется мировая политика,и нужно было решить судьбу миллиардов.
 Америка всегда искала лучшее местечко в этом мире,но при относительном понятии о России ,ей не удавалось решить многое.Если оккупировать целиком страну сразу,то гражданской войны не избежать,нужна козырная карта ,для взятия страны голыми руками...Развал СССР не давал полного удовлетворения стране штатов.И было решено ,найти выход в верхушках страны,перевербовать человека ,который своей тенью не привлекая внимания политиков,решит эту задачу вопреки всему.И вот уже при получении туза,неизвестный человек решает ещё одну задачу,убрав вертолёт с кандидатом в большие люди ,он получает ещё одного туза.А когда пришло время занимать пост,то смещение его на Украину решило все вопросы.
При содействии Америки,человек тень ,для начала организовал политическую ячейку,и при этом сформировал подпольные отряды свободы,А когда пришло время решать ,то решал жестоко свои задачи.Время шло ,и его окружение так же росло.Однажды утром,человек тень получил приказ ,сегодня вы обязаны поднять всех людей...Россия занята Олимпийскими играми доброй воли.Вы должны действовать очень быстро,захватив власть Украины,вы как и весь народ Этой страны пойдёте на майдан.И когда разгорится в народе волнение,начинайте операцию мак.Раздайте пакетики своим людям,пускай варят чай для народа.Когда действие транквилизаторов начнёт работу,тогда приступите ко второй фазе .После чего мы перебросим снайперов в вашу поддержку.Из Рады ни кого не выпускать,На улицах подготовить для более зрелищного и психотропного действия покрышки,следующим шагом,нужно всю команду направить на подавления Русских,таким образом замешав их в грязной,и лживой игре против Украины,этим самым вы собьёте толпу с нужной цели,и решите проблему взятия власти в свои руки.
На площади горели покрышки,снайперы убивали ни в чём не повинных полицейских,а группа резидента делала своё дело.

А в это время,в ЕС готовились мирные переговоры по Иранскому мирному атому.И пошли эти переговоры успешно.Но когда три страны бывшие на переговорах узнали о революции на Украине,то договор был не подписан.Мир стал уязвим во многом,Америка замешала кашу с ядерной начинкой.И при этом ,успела ещё и поссорить Индию и Пакистан.При попытках навязать всем что всё зло идёт от России,зная что уже Россия сильнейший противник,и вес в мировом лидерстве скоро перейдёт ей,штаты принимают ещё более подлую идею.Они сорят всех.Потом как ни в чём не бывала,ищут виновных,ну конечно Крым и ДНР ЛНР,оказались на руку штатам.И эти хитрые господа,предприняли все свои возможности и связи чтобы опорочить Россию.Ведь найдя себе друзей даже среди врагов штаты выиграют многое,но так как Россия имеет огромную сеть друзей,а тем более Китай Индия,то опять стена образовалась у штатов,которую уже ни чем не пробить.А итог всей политике равен огромным ущербом в мировой торговле,при всей махинация ,штаты остались на белом коне как на параде!А вот другие берега сами себя подставили как лохи,и получили огромные убытки.Стоит ли так жить,и молится на штаты?Думою нет.


Рецензии