Письмо из будущего

     Люди  мечтают  управлять своим будущим, под Новый год,  загадывают желания, строят планы.  Одним из способов моделирования реальности, является письмо  из будущего, к себе.
    В 12 лет, жила с родителями в маленькой комнате,  в коммунальной квартире. Раз,  вместе   с подругой,  написали  себе  письма, запечатали в конверты,  в них  описали, какими  видим себя, через 10 лет. Жизнь разбросала нас, по разным районам, но письма сберегла, открыла своё, в назначенный срок. Письмо  подруги, выслала по её новому адресу, но  ответа не получила. В  своём письме, в 22 года,  видела себя замужем,  мамой  двоих детей, живущую в  большой собственной  квартире. Тогда,  я жила с родителями, была студенткой,  замужем не была и даже жениха не имела. Прошло   несколько лет  и  у меня появилось, всё и даже больше, о чём желала в письме. Получила, желаемое, с задержкой во времени. 
    В новогодние дни наткнулась на передачу,рассказывали про мужчину, который снял  видеоролик,  когда ему было  18 лет, где говорил  о своём будущем,  и показали, каким он стал в 56 лет. Говорили о том, что писать себе из будущего очень полезно, помогает самому творить свою реальность. Нужно, настроиться на себя в будущем, разрешить быть успешным, любимым, описать желаемое, как уже полученные и свои ощущения при этом.  Мы разрешаем подсознанию, получить,  что сильно хочется. Считается, что методика  помогает, если есть не решаемые проблемы. Под впечатлением передачи, вспомнила про письма,  в 12 лет, поняла, что задержка,  в исполнении, была от неправильного написания.
    После увиденного, села  за написание письма себе  из будущего, которое будет через год, через пять лет и т. д.   Написать  письмо не просто, но результат превышает ожидания! Когда, мы, что-то воображаем,  мы этим  создаём свою  реальность!Если человек убежден, что его желание  реализуемо, оно исполняется, если  внутренне не верить в  воплощение, то оно останется мечтой. Помните, что удача – это всего только шанс, которым надо суметь умело распорядиться.


Рецензии
Добрый день,Оля! Очень хорошее предложение! Надо попробовать.
С теплом,

Людмила Каштанова   18.12.2021 10:09     Заявить о нарушении
Людмила, сейчас Вселенная нас слышит и всё исполнится!

Ольга Сангалова   19.12.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.