Афоризмы

"Не сын должен быть в ответе за отца и не отец должен быть в ответе за сына, а общество должно быть в ответе за тех, кто такие глупые вопросы задаёт". "Мужчина без женщин - это как человек без сердца: по кровеносным сосудам будет течь кровь, только если сердце будет гонять её по сосудам, так и с мужчиной - он будет бежать к цели, пока его подгоняет женщина". "Все люди задают Жизни общие вопросы, а Жизнь даёт каждому частный ответ". "Мёртвый человек - это ещё один исписанный черновик, выброшенный в мусорную корзину самим Богом". "Каждый человек будет избит, только Бога это не ждёт, так как Он - сама палка". "Мир создан для философов. Философы - это ученики Бога. Они изучают предмет под названием "Неправильно созданный мир"". "Нельзя стыдиться того, что ты не злее Бога". "Нельзя "миром" называть тот мир, в котором живёт пара мирных существ". "У Бога явно видна проблема с ориентацией: то Он помогает хорошим, то Он помогает плохим". "Очиститься от своих грехов при помощи воды - это, конечно, бред. Ведь ты не только телом совершаешь грех, но и душой. Тело - это инструмент души. Водой не очистить душу, даже если до неё добраться с ведром воды. Это то же самое, если бы маньяк пришёл к себе домой после очередного убийства и решил отмыть свои руки и нож от крови. Вот он отмыл их и грех его исчез! Смешно, правда?!"    


Рецензии