Сказка о Шарике и разбитной фермерше Косюнечке

В одной не очень отдаленной реальности жили люди в деревеньках. Деревеньки по-разному назывались, выглядели, в одних было больше хаток, в других меньше, но в каждой деревеньке жили, в общем-то, приличные люди. А была одна деревенька разбойная, называлась Финик, а рулил ею атаман по кличке Шарик. Собрал Шарик вокруг себя кодлу себе подобных, и давай жечь-крушить мирные деревеньки, девок поганить, в колодцы плевать, дитяток малых обижать. Но всем известно, что зло не бывает безнаказанным, и появились в реальности этой два добрых молодца. Стали они думать, что им делать, как зло победить – ведь двое их всего, да и ничего лучше не придумали, как написать на заборе такие слова: «Берегись Финик, открутим головы скоро вам!»  Ну, посмеялись над ними, думали, дурачки какие-то… А к ним тем временем третий пришел, потом еще, еще – и все, как на подбор, борцы со злом. И вот стали два добрых молодца звать жителей мирных деревенек – вставайте, пойдем вместе злого Шарика и банду его бить… И пошли за ними люди, несколько сараев Шарику спалили, кому-то глаз подбили, кого-то из банды до истерики довели так, что он сам пошел на заборе писать и вопросы спрашивать, дескать «Как мне из этой реальности свалить в другую, или хотя бы огнеупорную обработку дайте на сарай мой, а то жгут, скоро жить негде будет!». Но только все без толку. Очень быстро Шарик и его бандиты  сараи перестраивали и опять охальничали, жгли кого ни попадя почем зря…
А жила в одной деревне разбитная фермерша Косюнечка. Никто уже и не помнит, почему ее так звали – толи косоглазием страдала, толи волосы в косу заплетала, или с косой на луга ходила, а может и все сразу – не знает никто. Ну вот, и жила она в самой большой деревне, как раз в той самой, которую Шарик больше всего любил жечь. И как сожжет, так Косюнечку первую и опоганит… А Косюнечка потом бежит и на заборе пишет «Поганил-поганил да недопоганил, мы, разбитные фермерши ух, какие мощные, нас так просто не проймешь»… Ну это она на заборе писала, а сама потом втихомолку рыдала, закусив кулачок, и жаловалась подружкам, к мести призывала каждого встречного-поперечного… И вот однажды, после того, как деревню Косюнечки пожгли опять бандиты Шарика, решили добры молодцы раз и навсегда покончить с Шариком и бандой его. Кинули клич, пришли все, кто мог, и спалили Финик. Добры молодцы пишут всем соратникам из других деревенек письма, дескать, жгите поганых, не давайте сараи тушить, им все в ответ пишут, дескать, приняли, будем жечь, не допустим, сомнем, отоварим!!! Да только сами разошлись по домам - кто спать, кто победу праздновать. И только добры молодцы и днем и ночью преследовали банду Шарика, жгли, крушили. Шарик даже сбежал из реальности, оставил вместо себя другого. А тот другой взмолился, говорит: «Давайте договариваться, что хотите берите, хотите – деревню забирайте, только не бейте больше». И забрали добры молодцы деревню – а что, деревня справная, большая. Да вот беда – ни с того, ни с сего начала на добрых молодцев Косюнечка гавкать и на заборе про них писать разную гадость. Удивились молодцы, но думают – мало ли, Косюнечка-то баба, фиг ее знает, что там у нее – ПМС или истерика какая. А тут Шарик в реальности проявился, и долго молодцы с ним общались. В  конце концов, решили простить Шарика и отпустить, думали, понял он, одумался. Позвали к себе в деревню, ну типа сторожем чтоб ходил или пугалом на поле стоял… А Шарик коварный был – отказался… Взял остатки банды, и к Косюнечке. Что уж он там ей говорил, как убеждал – не известно, но взяла и приютила Косюнечка и Шарика и остатки банды его… И пошла войной с ними вместе на добрых молодцев.
И вот сидят добры молодцы и не понимают, как же так? Хотя, что тут понимать? Никто не знает про Косюню – может, желчи переизбыток у нее, а может и маразм уже накрыл. А потом рассказали молодцам, что все это у нее из-за нехватки внимания мужского, гормональный расколбас, потому и действует Косюня, руководствуясь принципом «На безрыбье  сама раком встанешь». Вот и встает Косюня в соответствующую позу, а кому не нравится, на тех гавкать начинает.


Рецензии