Мы создатели своей идеальной жизни

      
                Пролог:


Чему же учит эта история? Может, она повествует о том, что жизнь одна. Дает это понять тем, кто ее не ценит, или же не принимает всерьез. Именно о тех людях, которые пускают всё на самотек. Эта история может и не реальна, но хотя бы с каким-то смыслом. Мы создатели своей идеальной жизни. Мы создатели всего того, что нас окружает. Всё в наших руках. И пуская всё на самотек, ты можешь потерять всё, чего ты так долго добивался.






Глава 1:
 
Ну вот, я открыла глаза, и начался новый день. Голова болела, а во рту всё оставался вкус алкоголя. В память лезли отрывки вчерашнего дня. Вчера мы с классом  отмечали какую-то поездку, но только не помню какую.
- Алекс Вильмтонс - начал говорить мне мой брат. Блин, я влипла - какого хрена ты вчера пришла пьяная? – он смотрел на меня злым взглядом. Его глаза блуждали по моему лицу в поисках ответа.
- мы - начала говорить я - мы с классом отмечали - еле-еле выговорила я
- Ладно, скажи спасибо, что родители были в отъезде и не видели тебя и Джесс в таком «хорошем» состоянии - его лицо из злого превратилось, в доброе и на лице даже появилась, некая улыбка. Джесс моя лучшая подруга. Мы дружили с ней с самого садика. И весь мой путь до 16-тилетия она меня поддерживает.
- Спасибо, Картер - сказала ему я и улыбнулась.
Прошло двадцать минут, а я всё ещё лежу в кровати. Наконец, после долгого лежания в постели, я пошла на кухню. Дорога до нее была трудная. Меня носило в разные стороны, один раз я даже чуть не упала, но меня спасла стена. Ступеньки, это вообще, отдельная тема. 
- Так, ты дошагала до кухни, это хорошо. – сказал Картер с усмешкой
- Иди в задницу - ответила ему я. Моя дикция наконец-то начала приходить в нормальное состояние. - И надолго родители в отъезде?- спросила я Картера, запивая таблетку от головы
- На месяц - ответил он мне и ухмыльнулся. Я нервно сглотнула.
- Только не говори, что..
- Именно - продолжал ухмыляться он.
- Ага, давай, но убираться будем вдвоем, а не как тогда, ты смотришь, а я убираюсь - сказала я и скрестила руки на груди
- Хорошо, обещаю - ответила он, и встал со стола
- Ты куда?
- До Феликса, не скучай - сказал он мне, подходя к двери
- Ключи забыл, балван – прокричала я и кинула охапку ключей. Он поймал их, послав воздушный поцелуй и закрывая дверь, начал удаляться до дома Феликса.
- Джееес - прокричала я на все дом
Передо мной появилась фигура, напоминающая снежного человека.
- Ну что ты так кричишь то а, с утра?- сказала она хриплым голосом.  – Что вчера было?- она подошла к столу и опёрлась на него руками.
- Нашла, у кого спросить – сказала я, протягивая таблетку от головы и воду.
-Спасибо
- Ты прикинь, наши родители уехали на месяц. Картер собирается опять устраивать вечеринки.
- Ах, да, я помню последнюю, ты убиралась потом – сказала Джесс и засмеялась
- Ну да, я драила тут всё, и было не смешно – ответила я ей и тоже засмеялась. Головная боль со временем прошла, и я начала делать ежедневные дела, которые обычно оставляла мне мама в виде листочка, приклеенного на холодильник.
Первым в списке было «полить цветы». Моя мама флорист, можно так сказать. Она обожает цветы, поэтому каждый ее день рождения для нее - плюс один цветок. Цветы - ее дети. Иногда, даже папа шутит, что она заботится о цветах лучше, чем  заботилась о нас с Картером в детстве. Я не теряя ни минуты, решила их полить. Я нашла лейку, которой обычно мама поливала цветы и стул, чтобы дотянуться до самых высокостоящих цветов.
Я полила почти все цветы, остались только те, которые были на самом верху.
Я ставлю стул напротив шкафа, на котором стоит цветок, и залезаю на стул. Пока я поливала цветы, Джесс уже успела сделать три следующих пункта в списке мамы.
Ничего не предвещало беды, но как вдруг
- Привет, Алекс - послышался голос сзади. От неожиданности  я дернулась и нечайно зацепила горшок с цветком, и тот с грохотом упал на пол.
- Твою мать - прокричала я. Я была немного напугана и немного рассержена. Я медленно начала поворачивать голову и увидела перед собой Феликса. Феликс Рейлонд - лучший друг моего брата, отвязный бабник и мудак. Впрочем, ничего нового.
- Ты всегда такая рукожопая, или это только тогда, когда появляюсь я?-  сказал он мне, ухмыльнувшись.
- Какого хрена ты тут делаешь? – я прожигала его взглядом. – Это из-за тебя – показывала я на разбитый горшок с цветами
- Я виноват? Алекс, ты родилась рокожопой, ну что я могу с этим поделать - говорил он, при этом смеясь.
- Ты меня напугал, мистер
- Не пугал я тебя
На наш спор в гостиную вбежали Джесс и Картер.
- Твою мать, ребят, может, в место того, чтобы спорить лучше бы убрали?- начал говорить Картер
- Я не виновата, это всё он. Он напугал, значит, он убирает. 
- Ага, а в жопу тебе ли не пойти, а?- сказал он, скрестив руки на груди.
- Сам и иди, понял - сказала я и вышла из дома.
Как же он меня бесит. В этот момент я просто хотела убежать от этого придурка подальше, но убежать далеко от дома, чтобы меня искали копы, чтобы обо мне писали в газете, чтобы каждый человек искал меня, смелости не было. Поэтому я залезла на крышу. Я всегда приходу сюда, когда мне плохо. Сажусь на шифер и просто смотрю вдаль. 
- Вильмтонс - услышала я знакомый голос – Ну, тебя и понесло - говорил Феликс, поднимаясь на крышу.
-Уходи – сказала я, поспешно вытирая слёзы.
- Нет - ответил он, усаживаясь возле меня
Я повернулась в его сторону. У Феликса мускулистые руки, да и само тело- гора мускулов. Глаза у него карие, напоминающие землю, такие же сырые и бездушные, а улыбка, черт, это просто что-то. Про улыбку было нечего сказать, она была идельна.
- Ты в порядке? – спросил он меня 
-Да, я в порядке - соврала я и отвернулась
- Прекрати врать мне, Вильмтонс, ты не в порядке. Если бы всё было хорошо, то ты бы не плакала - сказал он, положив мне свою  руку мне на плечо.
- Ты же виноват - сказала я с усмешкой
- Нет, Алекс, поры бы признать, что это ты у нас, мисс рукожопость - сказал Феликс и засмеялся
- Только после тебя, мистер бабайка - сказала ему я и скрестила руки на груди.
Спустившись вниз нам всё, таки надо было убрать этот цветок. Убрав всё, мы начали готовить еду и закуски для вечеринки Картера.
- Картер, а кто придет?- спрашивала его я, расставляя всё по подносам.
-  Ну, Гарри, Мартин, Джек, Крис, Колтон, Лари, Ванесса, Гордон, Лео, Тейлор ну, и с ними ещё кто-то.
- Ты что, полшколы пригласил, а? Не забывай, убираться вместе будем - сказала ему я
- Та не волнуйся ты - ответил он мне, похлопав по спине и улыбнувшись.
От его слов мне было не легче. Я поднялась на второй этаж, где из домашнего переоделась в повседневное, а то есть, джинсы с завышенной талией и футболку, которую я заправила в джинсы.
Приблизился вечер. На первом этаже уже было весело, слыша по пискам девушек. Боже мой, сколько их там, триста? После этой вечеринки я чувствую, что драить нам придётся весь дом. Спустившись вниз, я почувствовала резкий запах алкоголя. Пробежавшись по толпе пьяных подростков, я замечаю Картера в окружении девушек. Провожу глаза дальше и замечаю Феликса, и тоже с девушкой. Провожу глаза дальше и наконец-то, Джесс.
- И как ты после вчерашней пьянки, умудряешься пить второй день подряд?- кричала я  на весь дом, пытаясь перекричать музыку.
- Что? А, я не пью, это сок. Будешь?- спросила она меня, протягивая стакан. Наверно, чем больше время подходит к ночи, тем больше людей становится. На первом этаже находится, уже было, невыносимо. Душно, запах пота и алкоголя. Я села на диван и просто наблюдала за всеми. Картер удобно уместился возле барной стойки, Феликс уже сосется с девушкой, а Джесс танцует с каким-то парнем.
Всё веселье продолжается ещё где-то два часа, после чего все расходятся по домам. Дома остались лишь,  слегка пьяный Картер, немного трезвый Феликс и вообще трезвая я и Джесс. Эта тупая вечеринка выбила из меня все силы, поэтому сразу  умывшись, я легла в кровать.
Сразу заснуть мне не удалось. Ночью меня посещают странные мысли, которые обычно заставляют меня не спать и просто смотреть в потолок. Наслаждаясь этой тишиной, я постепенно почувствовала, как проваливаюсь в сон. Стоп. А это что еще? Какой-то шорох раздавался в районе двери в комнату. Вставать я не стала. В темноте увидела силуэт, который приближался... ко мне?! Нет, не ко мне. Вернее, его интересовала не я. Рука поползла по моей тумбочке около кровати. Да черт. Кто это? Он думает, что я сплю, отлично. Посмотрим, что ему от моей тумбочки! Это "существо" взяло мой телефон и включило. Свет от экрана сразу осветил лицо. Вот сука ты и попался!!! Злость и ненависть подкрались к моему горлу, и я горю желанием выдрать его волосы! Но что-то сдерживает меня ... Может то, что я под одеялом в одном нижнем белье? А хотя... Я не могу упустить такой момент.
- Ах ты, скотина!
С этой фразой я запрыгнула на него, сидящего около стенки с телефоном.
- Твою мать, больная!
- Это я больная?
Я вцепилась в его волосы, но не больно. Просто схватила, какое-нибудь левое движение или слово и я вырву их нахрен.
- Какого черта делаешь тут так еще и с моим телефоном!
- Во-первых, отпусти мои волосы - было темно и лишь телефон, валявшийся на полу, помог мне понять, что взгляд Феликса направлен в мои глаза. Его голос опять такой холодный и не выражает никаких эмоций. - Во-вторых, слезь с меня. Если ты думаешь меня так соблазнить, то не стоит. Я и просто так могу тебя трахнуть.
И вот он пошло улыбнулся и положил свою руку мне на бедро.
- Ты ахринел?!
Это для меня как ведро холодной воды, я тут же вскочила и накинула на себя одеяло.
- И вообще катись от сюда! Я уже почти спала!
- Это твои проблемы - вставал он и направился к выходу
- Нет, нормально! Сам ко мне ворвался, а я еще и виновата?
- Вот не надо. Картер в пьяном состоянии направил меня к тебе просить извинение за цветок.
- И чего же не извиняешься?
- Ты кстати меня поцарапала, аккуратнее будь. Доброй ночи.
И снова этот холодный голос, дверь закрылась, а я стою посреди комнаты, укрытая одеялом. Что сейчас произошло? Какой-то парень сказал, что мог бы трахнуть меня и при этом копался в моем телефоне! Да как он посмел! Его наглости нет придела. Надо на дверь замок поставить. Устроившись опять на подушке, я не сразу заснула. Не могла потушить ту злость и ненависть... Меня никого еще так сильно и искренне не раздражал и не выводил из себя. А у Феликса, получается, сделать это одним лишь своим присутствием рядом со мной.
Что будет завтра? Надо будет отомстить за ночной визит ко мне.




Глава 2:


А вот и день мести. Открыв глаза, я сразу же начала придумывать план действий, по которому я буду мстить Феликсу за вчерашний ночной визит. Обить его кислотой, хорошо, но меня посадят.
Побрить его, на лысо, нет, тогда он меня побреет. Отравить еду, о боже, нет, опять посадят. Поменять номера, не, слишком по-детски. Боже, да что же ему можно сделать, чтобы потом в тюрьму не попасть. Ладно, Феликс, тебе повезло.
 Я встала с кровати, но потом сразу, же упала не нее. Резко встала. Посидев где-то секунд, пять, я снова попыталась  встать, но на этот раз медленнее. На этот раз не пила, поэтому благополучно и без всяких трудностей дошла до кухни. Передо мной была такая картина, Феликс и какая-то телка лежат на столе и сосутся.

- Какого хрена тут происходит - закричала я на всё кухню
Они быстренько слезли со стола. Девушка вся была красная, видимо стыдно, а Феликсу по барабану, он просто смотрел на меня и ждал, пока я что-то скажу.
На мой крик спустился Картер.
- Вильмтонс, ты чего орёшь среди утра? Стоп, а это кто?- протирал глаза Картер
- У этого идиота спроси - мы с Картером скрестили руки и начали сверлить его взглядом.
- Это Ванесса - начал говорить Феликс – Она моя, ну, мы дружим. Глаза Феликса сразу же начали смотреть в пол. В кухне повисла тишина.
- А почему тогда ты кричала?- Картер посмотрел на меня
- Это просто. Он повалил деву.. точнее Ванессу - отметила я имя – на стол и целовал ее, а мы, между прочим, за этим столом едим.
- Блин, братан, что тебе стол сделал то- Картер скрючился.
- Прости - Феликс продолжал смотреть в пол
- А ты, Ванесса, иди домой - сказал Картер и отвел Феликса в гостиную, чтобы поговорить. Эта девушка, ну, Ванесса, ушла, а я просто стояла возле стола и не понимала, что делать.
- Ну и что ты стоишь - сзади подошла Джесс.
- Я, я, думаю просто – запинаясь, ответила я.
- Давай хоть стол вытрем – сказала она, улыбнувшись. Джесс кинула мне тряпку,  и мы начали протирать стол. На самом деле, я ожидала, что дом полностью будет весь засрат после вчерашней вечеринки, но, ни намёка на нее не было.
Из гостиной вернулись Картер и Феликс. У всех не было эмоций. Просто камень и всё.
- Что кушать будем, ребят - говорила Джесс, листая в телефоне меню с выбором еды.
- Хочу пиццу - сказала я
- Алекс, какая пицца, иди худей, жирная - ответил мне Феликс и засмеялся
- В каком месте?
- В жопе, Вильмтонс
- Ага, она не твоя, вот ты и бесишься – ответила, улыбнувшись. Он только усмехнулся и сел за стол.
- Феликс, это что, царапина?- сказала Джесс, поставив на стол кружку с чаем.
- Да так, это просто бешеная кошка - ответил Феликс, смотря на меня – Решил погладить одну кошку, а она бешеная оказалась - он продолжал смотреть на меня.
- Может она не любит чужих людей - сказала я, сев напротив Феликса.- А особенно они не любят тех людей, которые трахают всё, что шевелится - сверлила я его взглядом.
- Ты думаешь, что я не смогу ее погладить?- ухмыльнулся Феликс
- Конечно, не сможешь, и даже не подойдешь, а то на этот раз без волос останешься.
- Эмм, ребят, вы чего - сказал Картер, усаживаясь за стол. Джесс, Феликс и Картер засмеялись кроме меня. Я прожигала их злостным взглядом, а особенно этого идиота Феликса.
- Какие планы не сегодня - спросила Джесс
- Пойти в паб - сказал Феликс
- Ну да, алкашам свойственно каждый день бухать
- Кто бы говорил « мисс танцующая на столах»- засмеялся Феликс

Твою мать. Вобщем-то, это было три месяца назад. Я и мои одноклассники, да, опять одноклассники, мы поехали отмечать день рождение Джесс. Ну, короче, я так сильно напилась, что танцевала на столах, чуть ли не танцуя стриптиз, но, слава богу, что меня кто-то стянул со стола и отправил домой. Не помню, кто это был, но я помню только то, что это был парень. Проснулась я с головной болью и горечью во рту. Мне было стыдно, особенно потому, что, во-первых, я ничего не помнила, а во-вторых, все новости с того дня я узнавала от Картера, который опять спас меня от родителей.

- Закрой рот, это было давно и не правда.
- Ребят, давайте не начинать, ладно?- начала говорить Джесс.
Я громко вздохнула и с призрением продолжала смотреть на Феликса.

Пока ребята обсуждали планы на сегодня, я была занята своими мыслями. Например, что же надеть, если мы всё-таки пойдем в паб, но самая главная мысль была одна, откуда Феликс знает об этом случае.
Я смотрела на его лицо, плавно переходя от глаз до губ, бровей и подбородку, как бы ища ответ на свой вопрос, но ответ не находился.

- Какого хрена ты на меня смотришь - засмеялся Феликс. Мне сразу же стало не по себе. Я откровенно пялилась на него всё время. Ну, давай, Алекс, выкручивайся.
- Я..я - нервно сглотнула - Э, у тебя брови сращиваются. В скором времени у тебя чайка на бошке будет - ответила я, на что все засмеялись, а Феликс злобно на меня посмотрел.
- Ладно, значит, решили, сегодня в десять вечера в паб- Картер посмотрел на нас всех и мы все кивнули.

До десяти вечера ещё далеко, поэтому я решила побегать по парку, так сказать, побыть, наедине с природой и слегка убрать калории. Переодевшись в спортивное, а именно топ от Calvin Klein, серые обтягивающие легинсы и кеды, я вышла на улицу и легким бегом начала бежать в сторону парка. Легкий ветер развивал мои волосы, а теплое весеннее солнце грело моё слегка оголенное тело. По дороге в парк, я встречала даму с тремя собачками, и кажется, она не очень то и справлялась с ними. Но больше всего мне встречались гулящие за ручки пары подростков. О, эти влюблённые парочки были повсюду, меня уже это как то бесило, и не потому, что у меня нет парня, а просто потому, что в моей жизни я вижу их чаще, чем даже своих родителей. Когда же я уже добежала до парка то, я остановилась, увидев перед собой двух хорошо знакомых сидящих людей. Слегка подойдя ближе, она уже отчётливо видела лица. На лавочке сидели и держались за руки Джесс и Картер.
- Какого хр..- начала говорить я, но вдруг кто-то повалил меня в кусты.
- Тсс – сказал мне кто-то, прикрыв мой рот своей рукой.
Та как это понимать? Картер и Джесс встречаются, и интересно сколько? Начало дня просто бомбовское. Сначала я застукала Феликса с какой-то Ванессой, потом посыпались как всегда «приятные» оскорбления от Феликса, а сейчас я узнаю, что моя лучшая подруга и мой брат встречаются, и ещё кто-то повалил меня в кусты. Классно. Я медленно начала поворачивать в сторону того, кто повалил меня и мои глаза округлились.
- Твою мать,  Феликс Рейлонд, объясни, что тут происходит – говорила я ему в руку. Он ее убрал, вздохнул и посмотрел мне в глаза.
- Я думал, ты не настолько тупа – с усмешкой сказал он. – Я сам недавно узнал- вздохнул он.
- И долго они собирались это скрывать - руками я показывала в их сторону.
- Ты у меня спрашиваешь?
- У меня ещё один вопрос, что ты делал в кустах?- я вопросительно посмотрела на него.
- Я. Не смотри на меня так - смеялся он – я просто слежу за ними, а не то, что ты подумала - наконец, ответил он.
- Допустим, пусть будет так - улыбнулась я.

Мы находились в этом кусте ещё где-то двадцать минут, после чего мы наконец-то вышли. Все взгляды были прикованы к нам. Ну конечно, девушка и парень вышли из-за кустов, да, они делали то, что все подумали. Все, просто все смотрели на нас.
- Да, мы делали то, что  все подумали, спасибо за внимание, пока - я взяла руку Феликса и повела за нашей парочкой. По дороге я слышала, что Феликс смеётся.
- Не смейся, надо же было что-то сказать - я тоже засмеялась.
- Ну да – смех - Вильмтонс, ну ты рисковая - мы продолжали смеяться, идя по улицам, проходя всё больше кварталов.
- Давай перестанем за ними следить, они не маленькие, сами справятся - остановился Феликс.
- Я хочу узнать, почему они это скрывают, Феликс, и всё – я повернулась в его сторону.
Его взгляд был направлен за мою спину. Я медленно начала поворачиваться.
- Не шевелись – сказал он и подошел ко мне ближе. Было видно, он нервничал.
- Что там - шепча, говорила я. Он стоял так близко, что он мог услышать мое биение сердца.
-  Они идут в нашу сторону. Надо мотать отсюда – так же шепча, ответил он.
- Алекс? Феликс? – послышались голоса со спины.
Услышав это, я вздрогнула. Феликс округлил глаза. Был только один выход, бежать, но у Феликса были другие планы. Его лицо засияло в идее.
Он притянул меня к себе,  и его правая рука притягивает меня к себе за талию.

От него исходит потрясающий аромат парфюма и геля для душа. Его волосы вблизи кажутся еще более шикарными, а черты лица завораживают. Его улыбка просто пленительна, на нее можно смотреть не отрываясь. Его руки покоятся на моей талии, я чувствую его тепло. Наши взгляды не отрываются друг от друга. Его правая рука гладит меня по щеке, а левая прижимает ближе к нему. Он наклоняется ко мне ближе, я чувствую его дыхание на себе.

- Это твой план. Феликс, отпусти меня. Лучше убежать

- Готовься показать шоу, малышка Алекс. Потому что я никогда не делаю того, чего бы ни хотел на самом деле! - победная улыбка и губы смыкаются с моими. О, этот сладостный вкус пухлых губ обворажительного обладателя. Феликс не отстраняется, а продолжает целовать меня. Я ощущаю, что на нас смотрят. Но это не мешает нам наслаждаться моментом. Его руки все также крепче прижимают меня к себе. Я даю волю себе и обхватываю его шею, затем зарываю пальчики в его шелковистых прядях волос.
- Ой, ошиблись, простите – послышались голоса сзади.
- Миссия выполнена! – шепчет Феликс, отстраняясь от меня.
- Фак, Рейлонд, а не проще ли было убежать?- начала говорить я, поспешно вытирая рот руками. Феликс лишь засмеялся.
- Лучше пусть думают, что мы не в курсе, всего – улыбнулся он – Да и к тому же, тебе понравилось – продолжал улыбаться он.
- Много о себе думаешь, Рейлонд – ответила ему я, и ударила по плечу.

Мы вернулись домой раньше, чем Картер и Джесс, как было задумано.
- ЭЭЙ, ребят, я пришел- прокричал Картер. Он пришел один. Мне хотелось подбежать к нему и спросить о том, как долго они собирались это скрывать, но как я уже говорила, я не такая сильная и храбрая.
- Как погулял – съязвила я
- Та вроде нормально. Готова к сегодняшней тусовке?- он подошел ко мне сзади и положил свои руки мне на плечи.
- Ну да.
- Главное не напейся, а то я тебя не донесу.
- В спортзал ходи, дрыщь - засмеялась я.
- Иди в задницу – засмеялся он и сел рядом со мной.
В этот момент дверь запахнулась и зашла Джесс.
- О боже, я дошла- проговорила она и упала на диван.
- Что ты такого делала, что устала?- спросил Картер ухмыльнувшись.
- Три часа простояла в очереди в продуктовом – говорила она в подушку.
А где продукты, подумала я, но потом я увидела возле двери два больших, набитых до не хочу пакета.
Мы с Феликсом переглянулись. Умно же они врали. И как я раньше не заметила, как они смотрят на друг - друга. Искра в глазах и улыбка.

Приближался вечер. За всё время мы успели посмотреть три фильма, перебрать это два пакета с едой, опять поссорится с Феликсом и прорыдать в подушку. Вы спросите меня, что же случилось. ОПЯТЬ ПУСТЯК, но всё, же обидный.

И вот, мы сидим в машине, все такие нарядные, но не веселые. Все эти наши ссоры с Феликсом уже, наверно, всем надоели, как и мне, если честно. Я смотрела в окно. За окном начался легкий дождь, что подобно весне был не холодный, а приятно теплый. В такую погоду в детстве я и Картер обычно выбегали на улицу и просто бегали. Беззаботное детство. Какое же оно счастливое. Меня до такой степени затянуло в детские воспоминания, что я даже не заметила, как мы приехали.

Зайдя вовнутрь этого паба, я увидела не такую уж и кучу народа. В основном почти все сидели возле барной стойки. Знаете таких парней, типа, Аля «охотник вышел за добычей», так вот, они тоже тут были. Глазами бегали по толпе в поисках своей «добычи». Для меня же, эти парни были такими же мудаками, как и Феликс.
- Мне, пожалуйста, виски, две - прокричала я бармену, сидя за барной стойкой
- Алекс?- сказал мне чей-то голос со спины.
- Мэтт? – мои глаза округлились.- МЭТТ - закричала я и начала его обнимать. Мэтт Мартин мой второй лучший друг, после Джесс. Он уехал во Флориду в прошлом году.
- Откуда ты? Как ты тут оказался? Как учёба? Рассказывай, Мартин.- тараторила я в шоковом состоянии.
- Смех - я так и знал, что ты так отреагируешь. Всё отлично, Флорида восхитительна.
А он изменился. Слегка загорел.
- Девушку нашел?- просила его я и засмеялась.
- Вильмтонс, нет. Я одинок как Хатико - засмеялся он. – А ты там, что? Как Феликс - продолжал смеяться он.
- Бесит так же, как и все предыдущие года. Наконец-то бармен принес мне две виски.
- Ну, за встречу, Вильмтонс - сказал Мэтт и протянул свой бокал.
- За встречу, Мартин -  и я поднесла свой бокал к его так, чтобы издался звон.
 За спиной Мэтта я вижу, что к нам подходят Картер, Джесс и мудила Феликс.
- О боже, братан – сказали Картер и Феликс в унисон и обняли Мэтта, и Джесс вместе с ними.
-Ребята, я скучал – сказал Мэтт, притягивая их к себе ещё сильнее.
Я опять почувствовала себя ненужной. Я надеялась, что кто-то это почувствует, кто-то я имею в виду Джесс или Картер, но это почуял Феликс. Он слегка отстранился от них и присел за барную стойку. Все спрашивали у Мэтта банальные вопросы, которые я уже задавала в начале, поэтому я опять ушла в себя и просто думала не о чем. Толпа в пабе становилась всё больше.
- Ребят, тут у нас появилась такая идея - начали говорить Мэтт и Феликс – Мэтт, давай - сказал ему Феликс и тот достал пакет с белым порошком.
- Вы придурки?- начала говорить Джесс.
- Та вы что, это же клёво. Давайте попробуем.
Я почему-то была не против. Знаете, это что-то типо выпустить бесов, или попробовать что-то новое, учась потом на ошибках.
- Ладно, рассыпай - ответила Джесс, с легкой неуверенностью. Она взяла бакал с виски и выпила его до дна.
- Воооу - пропели все парни.
Мэтт сделал пять белых дорожек. Феликс не сводил с меня глаз. Он знал, что я знаю, что он на меня смотрит, но ему было по барабану, да и мне как-то тоже. Я была зла на него.
- Вот, каждый вдыхает по очереди.
Всё так просто - прозвучало у меня в голове. Я опять окунулась в океан мыслей и не заметила, что пришла моя очередь. Этот порошок подействовал минут так через пятнадцать. И знаете, как я это почувствовала? Когда ты под наркотой, то ты не управляешь действиями. Стоит тебе только о чем-то подумать, как ты и не замечаешь, как это делаешь.
Пока все танцевали, я уже пригубила пять бокалов виски, а сейчас допиваю шестой.

-Не стоит так много пить, малышка - послышался знакомый голос за спиной.
-Во мне алкоголя в три раза меньше, чем в тебе, мистер « восемнадцатая рюмка хеннеси»
-Мне стоит поверить? - Феликс изогнул бровь и скрестил руки на груди.
-Мне все равно! Я не собираюсь перед тобой отчитываться – сказала я и встала со стойки, но этот кадр перегарадил мне дорогу.
-Что-то не так? - усмешка озарила его лицо.
- Свали. Мешаешься! - резко ответила я.
- Какая же ты грубая – ответил Феликс и скрылся в толпе.
- Придурок, не?- проговорила я у себя в голове

Наркотик продолжал действовать, и под его воздействием меня понесло танцевать.
Радоваться так долго не пришлось. Прекратилась музыка и в паб ворвались копы. Замечательно. Кто-то из присутствующих тут спалил нас копам, и они приехали за нами.
Картера, Мэтта, Джесс, Феликса и меня пристегнули наручниками, и повели к полицейской машине.
- Сколько вам лет, ребята – спросил нас водитель.
- Сколько надо - съязвил Феликс
- Лучше заткнись – сказала ему я злобно.
Всю дорогу до участка мы ехали молча. За окном дождь всё усиливался и усиливался.
- Номер родителей, пожалуйста – начал говорить полицейский.
Ну, пипец теперь. Наши родители считают нас с Картером детьми божьими, одуванчиками, та блин монастырскими детьми. Меня просто трясло. Я посмотрела на Картера. Картер весь побелел. Нам обоим было страшно.
-Ало, миссис Вильмтонс, извините за беспокойство – начал говорить полицейский. По моим щекам начали скатываться слёзы. Я уже представляю все крики мамы. Картер подошел ко мне. Я положила свою голову ему на плечо, и просто ждала.
- Это беспокоит вас офицер полиции, ало, простите, вы пропадаете, ало – полицейский положил трубку. Мы с Картером облегчённо вздохнули.
Полицейский не унимался, и стал набирать другой номер.
- Здравствуйте, миссис Рейлонд, извините, что так поздно, но ваш сын и его друзья были найдены в клубе, во-первых, не в трезвом состоянии и, во-вторых, под воздействием наркотических средств – начал говорить полицейский, смотря на нас.
Да что он не уймется то.
- Приезжайте и заберите их. Ага, хорошо. Жду - положил он телефонную трубку.
Прошло двадцать минут. Дверь полицейского участка распахнулась и перед нами появилась женщина. Она выглядела лет на сорок.  Каштановые длинные волосы, хорошее лицо и такая же чарующая улыбка, как и у ее сына.
Ее лицо было сердито. Мы вышли  из полицейского участка.
- Феликс - остановилась я. И все остановились следом за мной. Я выражением лица дала понять, что мне надо поговорить именно с ним, поэтому те продолжили свой путь до машины, оставив нас с Феликсом один на один.
- Алекс, прости, мне не надо было - начал извинятся он.
               
                ***

Я вышла из комнаты, чтобы заварить себе кружку чая. Спускаюсь вниз по ступенькам, напевая, песню Троя Сивана.
- Та твою мать, ты задрал уже приводить своих баб в наш дом - прокричала я на всю гостиную. Опять перед моими глазами появился этот кадр по имени Феликс. Опять эта Ванесса, но только они уже были на диване, и я думаю, что надо поставить ограничение. Увидев меня, они сразу же прекратили всё и поспешно начали одеваться.
- Я вроде бы нормальным языком объясняю, вали отсюда – со злостью в глазах я закричала на эту девушку, и та в испуге ушла. – А, теперь ты - я перевела взгляд на Феликса. – Ты что себе тут позволяешь. Я от злости тебя сейчас кастрирую,  кот ты облезлый. Ты можешь приводить своих швабр в свой дом, и заметь, СВОЙ, а не друзей.
- Та понял я.
- Нет, ты не понял. Рейлонд, ты меня уже достал. Я не хочу видеть тебя в этом доме, вообще. Если я ещё раз увижу тут что-то подобное, то я тебя изобью, придурок, ты понял меня - я была вся красная от ярости.
- Почему ты всё время орёшь. У тебя что, голос прорезался, взрослой решила себя почувствовать. Да если бы не то, что твой брат Картер, я бы тебя ударил бы уже. Орёшь на меня, царапаешь, пора уже к психиатру сходить. Не завидую твоему парню, не каждый сможет стерпеть такую психически ненормальную девицу, строющую из себя взрослую – кричал на весь дом Феликс. – Ты всего лишь маленькая девчонка – сказал он и вышел и дома, хлопнув дверью. Из моих глаз пошли слёзы, и я побежала к себе в комнату, чтобы никто не видел, что его слова хоть как то меня задели.
 
                ***
- Всё нормально. Тебе сильно влетит?- спросила я.
- Ну, покричит немного и всё. Не волнуйся – слегка улыбнулся он.
- И что теперь будет?- говорила я, идя к машине
- Алекс, это только начало. Начало нашего нового мира. Мира мыслей. И этот день обязан перевернуть всё, ведь именно в этот день мы вышли за рамки привычного, и знаешь что, мне понравилось. А это значит, это ещё не конец – ответил он мне и сел в машину.



Глава 3:

«Начало нашего нового мира. Мира мыслей»
Эти слова не могли выйти у меня из головы. Что-то в них меня завораживало.
Но, сегодня начало недельной каторги. Школа. Встала я намного раньше, потому что знаю, что десять минут буду лежать и просто думать, да, я странная. Но странность иногда притягивает. Я взяла телефон. Десять пропущенных от мамы. Блин. Я набираю номер и поспешно начинаю думать, как же оправдаться.
- Ало, Алекс. Что вчера случилось? Почему мне звонили из полиции? – начала допрашивать меня мама. – Что вы сделали? – от страха я впала в ступор
- Алекс, да что у вас там происходит – мама уже кричит
- Мамочка, всё хорошо, правда. Не волнуйся - ответила ей я, спустя несколько секунд.
- Я надеюсь, а сейчас давай вставай и собирайся в школу. Удачи.
- Спасибо мам, я тебя люблю
- И я тебя – ответила она и бросила трубку.
Надеюсь, она поверила. С этими мыслями, я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Господи, моё лицо выглядит как атомная война. Аш перекреститься захотелось. Провозилась я со своим лицом, где то полчаса, после чего спустилась на первый этаж, чтобы поесть.
- Алекс, плохие новости - начал говорить Картер. Что же может быть ещё хуже, чем школа?! Ну, давай, выкладывай - Наши родители приедут завтра. Мои глаза округлились.
- А, а зачем, они объяснили? - заикаясь, спросила я.
- А ты как думаешь?
Ну, классно теперь. Эта «новая жизнь» набирает новые обороты. Надеюсь, больше сюрпризов не будет, а то я уже устала.
- Опять яичница? – заныла я, когда Картер положил передо мной тарелку с яичницей.- Вроде бы, кто-то говорил мне, что он готовит намного лучше, чем я. Ну, и где твоя восхваленная еда, о пресвятой кулинар Картер?
- Ой, всё. Это просто всё, что я успел сделать. Ешь уже - засмеялся Картер.
Доев всё, я встала со стола и отнесла тарелку на мойку. Пора было переодеваться из пижамы и повседневный вид. Джинсы на высокой талии, джемпер и кеды, идеально.
 
Поскольку у Картера была машина, мы поехали на ней. Вспомнила начальную школу и автобус. Сразу отвращение, фу. Кто-то плевал на места, кто-то клеил жвачки, на которую я, кстати, один раз села. Поездка вобщем-то была «веселой».
- Слушай, давай пока мы ещё не доехали, притворимся больными - начала говорить я. Как вы поняли, в школу мне не особо то и хотелось идти.
- Мне тоже хочется, но мама будет проверять нашу успеваемость, а так, же посещаемость. Ты же знаешь, эту женщину никто не обманет – засмеялись мы.
Мама всегда говорит, если хочешь узнать правду, то смотри человеку в глаза. Глаза говорят большее, чем сам человек. Поэтому, ее смысла обманывать даже не было. Она всегда знала правду.

А вот и самое страшное здание. Похлещи психбольниц и тюрьм. Школа- соединение и того, и другого. Многие могут спросить, почему вы все так не любите школу? А я вам отвечу, школа делает меня подавленной, школа заставляет меня плакать, школа заставляет меня чувствовать тупой, школа делает меня усталой. Эта школа превращает людей в идиотов.
Картер припарковал машину, и настала пора выходить.
-Надо произвести хорошее впечатление – подумала я. Я начала открывать дверь очень медленно, поправила волосы, как это делают все крутые девушки и начала выходить. Знаете, как всегда бывает, идёшь такой по лестнице в замедленном действии, твои волосы развивает легкий ветерок, который создают прохожие люди, ты думаешь, да, я крута, но в следующий момент ты просто падаешь с этой лестницы. В моем случае я упала с сиденья машины. Мой выход точно, всем запомнится.
- Алекс – смех - ты в порядке – продолжал смеяться Картер. Он протянул мне руку.
- Спасибо - ответила я, и тоже засмеялась
- Вильмтонс в своем репертуаре – услышала я довольно знакомый голос. Я повернула голову и увидела Феликса, и он не один, а с Ванессой.
- А вот и Рейлонд – улыбнулась я во все зубы. Он улыбнулся мне в ответ.
Мы направились в школу. Первым уроком у нас была химия. Подойдя к шкафчику, я взяла нужный предмет и направилась в класс. Зайдя в кабинет, я ожидала всего, что угодно, но не этого. Первый день и лабораторная. АФИГЕТЬ. Лабораторные конечно легкие, но единственное, что меня так расстроило, так это то, что учитель всё время дает мне в напарники Феликса. Двойное убийство.
Я села за парту, и начала ждать своего «любимого» напарника по лабораторной. Учитель раздал задания и прозвенел звонок. На пороге появился Феликс. Ничего не сказав, он сел рядом со мной и повернулся на меня.
- Не смотри на меня!- шепотом сказала я
- Не приказывай мне - ответил он.
- Рейлонд, не беси меня!
- А то что?
-А то я тебе яйца оторву, понял!
- ООО, веселый подгон Вильмтонс - сказал он мне и засмеялся
-Феликс, может, ты всё-таки посмотришь в книгу, или сделаешь умный вид?
- Ты назвала меня по имени.
-О святой Посейдон, Рейлонд, не отвлекай.
- Ты назвала меня по имени.
- Я тебя сейчас ударю.
- Ну, давай - шкед
- Слышь, ты, шкаф. Ты выше меня всего лишь на пол сантиметра!
- ШКЕЕЕД - говорил он и смеялся
Как он мне надоел. Всё, игнорю. Наконец-то я поняла задание и начала его делать. Феликс внимательно следил за тем, что я делаю и начал списывать. Доделав задание, я собиралась его сдать, но не тут, то было, Феликс, схватил меня за руку и посадил назад на стул.
- Твою мать, Рейлонд, мог бы, и сказать - шипела я
-  Я  думал ты и сама поймешь.
-РЕЙЛОНД И ВИЛЬМТОНС, РАЗ ВЫ ТАК ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ТО, ЗДАВАЙТЕ РАБОТЫ И ВЫХОДИТЕ ИЗ КЛАССА – сказал наш учитель.
- Сука, Рейлонд, от тебя одни проблемы - прошипела я ему напоследок и вышла из класса. К моему счастью я всё сделала, так что я вышла со спокойной душой.
- Вильмтонс, стой -  кричал Феликс на весь коридор.
- Что тебе надо?
- Прости.
- ОЙ, ДА ЧТО ТЫ - говорила ты с сарказмом.
- Я  тут извиняюсь, а ты.
-  Слушай, давай ты не будешь портить мне жизнь. Что тебе вообще от меня надо? За этот один чертов день я упала, на меня наорал учитель,  скажи, что тебе ещё надо?- парировала я.
- Ну и ладно. Мне всё равно насрать – сказал Феликс и ушел.
Смысла не было оставаться тут, нас же выгнали. Поэтому я пошла на футбольное поле, где смогу отделяясь от всех выплеснуть всю свою ненависть к Феликсу. Вчера вечером, после того как нас выпустили из полицейского участка, он казался немного другим, а в школе он специально делает мне больно. По лицу уже скатываются слёзы. Вдали я увидела, что кто-то идёт. Опять этот придурок Феликс, и не один, а опять со своей Ванессой. Как она его терпит? У него уже давным-давно корона  голову зажала. С их стороны доносились крики, было видно, да и слышно, они ссорятся.  Я решила спрятаться, чтобы они не заметили меня.
- Ну и что ты мне хочешь этом сказать?- кричала Ванесса.
- Это я должен у тебя спрашивать, шлюха – орёт на всю площадку Феликс.- Это же не я вчера провел ночь с каким-то парнем по имени Джон.
Ого. Да Ванесса изменила ему.
- Я же твоя подруга, как ты сказал.
- Ты тупая, Ванесса - орет Феликс.
- А кто-то вообще, вчера день с Картером и Алекс провел. Алекс же бесит тебя. Что же ты с ней возишься.
На этом моменте мне стало интересно. Такой же вопрос я задавала я сама себе.
- Я думал, что ты не такая и глупая. Она сестра моего лучшего друга - ответил он. На его лице появилась легкая улыбка. – Но ты, ты шлюха ещё та. Между нами всё, Ванесса - он развернулся и начал уходить. Ну, в этом весь Феликс. Уходит от всех проблем, оставляя их нерешенной.
- Подожди, Рейлонд, я ещё не договорила – начала говорить девушка. Феликс остановился.
- А разве у нашего разговора есть продолжение? – спросил брюнет.
- Именно, мальчик. Кого ты пытаешься обмануть? Ты любишь Алекс – от ее слов у меня расширились глаза. – Я же права, да. Это видно. Я можно сказать делаю тебе одолжение. Сначала разберись в своих чувствах, а потом называй меня шлюхой, понял, Рейлонд - сказала она, чуть сбавив тон. Последовало долгое молчание
- Может и так - начал говорить Феликс – Но ты всё равно не имеешь право быть с кем-то в место меня, пока мы были вместе, поняла. И опять молчание. Я сидела под трибуной и не могла поверить услышанному. Легкое состояние шока. Феликс Рейлон влюблён в меня. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
- Это, что, правда?- сказала я шепотом. Я начала выходить из-под трибуны, так, чтобы меня не заметили, но я задеваю какие-то балки.
- Твою мать, кто их сюда поставил - шипела я. Я заметила на себе взгляд этих двух и в голове пронеслась мысль, что вот сейчас я влипла.
- Вильмтонс – сказала Ванесса.
- Нет, блин, Папа Римский – подумала я про себя и поднялась из-под трибуны. Меня же уже заметили.
- Вали отсюда – сказал Феликс и повернулся к Ванессе. Я всё ещё стояла.
- Я что, невнятно сказал? Вали отсюда – уже кричал Феликс.
- Вот и хорошо, что она тебе изменила. Человека такого характера никто не выдержит – сказала я и ушла. Сзади я ощущала испепеляющий взгляд. Боже, какой же Феликс двуличный. Уж если он влюблён в меня, то я то, нет.
Уроки как странно прошли быстро, поэтому после последнего урока я начала ждать Джесс. Она любительница опаздывать. Иногда, мне приходится ждать ее по полчаса, а то и больше.
- Ну, наконец-то. Вот скажи, что можно делать так долго? – простонала я.
- Ой, да там, потом объясню – она подошла ко мне и обняла – Привет Картер – сказала она моему брату, садясь в машину.
- Ну, и что мы стоим?- с недовольством спросила я
- Ждём Феликса. И вообще, вы с ним в одном классе, ты должна знать, где он - ответил мне Картер.
- То, что он мой одноклассник не имеет значение. Он и на урок за пятнадцать минут до его окончания приходит.
- Он сказал ждать
- А если он тебе скажет с окна спрыгнуть, ты спрыгнешь? – съязвила я.
- Не умничай, Алекс
- Езжай, Картер - я уже кричала, но он не поехал. Из-за угла школы наконец-то появился Феликс.
- Да неужели – проговорила я про себя.
Наконец, мы сдвинулись с места. Всю дорогу я думала о том, что услышала от Ванессы. Как он может меня любить? Всю мою жизнь он всегда издевался надо мной, кричал, орал и просто выводил из себя. Это нельзя назвать заботой, или любовью. Сто процентов Феликс согласился с ее словами просто потому, что он хотел, чтобы она отстала от него. По-другому быть и не может. Феликс некогда не проявлял ко мне заботу, он всё время пытался меня задеть. Поэтому другой причины на его согласие со словами девушки не было.
- Кто нибудь интересовался, как Мэтт? – сказала Джесс. Никто даже не позвонил и не спросил, как дела, или узнал ли кто-нибудь про вчерашний случай. В нашем коллективе повисло долгое молчание. В первый раз моя голова не думала, поэтому я просто переводила свой взгляд, то на Картера, то на Джесс, и даже на Феликса. Взгляд Феликса был направлен в никуда. Меня уже трясёт от такого долгого молчания. Обычно, мы слушаем радио, разговариваем, но в этот день, что-то было не так.
- Что с нами?- остановил машину Картер
- А что не так? – ответил Феликс
- А ты не заметил? Мы молчали, мы всю дорогу молчали. Что случилось?- Картер смотрел на каждого из нас.
- Та ничего. Наверно поговорить просто не о чем – ответила Джесс.
- День неудачный – ответил Феликс.
- Это из-за того, что случилось вчера? – вопросительно посмотрел он на Феликса.
- Это не касается тебя.
- Ну приехали - сказала я.- Картер, ты может, тоже что-нибудь расскажешь?
- Мне нечего сказать.
- Да неужели - удивилась я.
- Заткнись, Алекс. Просто, молчи - начал говорить Феликс.
- Это ты помолчи. Раз уж ты начал говорить, то давай, расскажи, что мы должны знать, а, Картер. Опять молчание.
- Как долго вы хотели это скрывать?
- Ты - запнулась Джесс.
- Да, я знаю.
- Мы хотели сказать, но.. - остановилась Джесс.
- Но не сказали.
- А что ты хотела. Ты думаешь, что это так просто. Нет. Это нифига не просто. Ты просто слишком маленькая, чтобы что-то понимать – начал кричать Картер.
- Значит маленькая, да – ответила я, так же крича.
- Да, Алекс, маленькая. Глупая девчонка, которая думает, что всё просто.
- А ты, я так вижу, рано вырос, да. Возомнил себя взрослым. Вздумал помыкать мной, а фигушки.
- Перестаньте – кричит Джесс.
- А я ждала, пока ты скажешь – я уже плакала.
- прости – шепотом ответила она.
Да пошло всё к черту. Я открыла дверь машины, и под только что начавшимся дождём, побежала в неизвестном направлении. В этот момент я хотела убежать от всего. От этой ссоры. Я просто не хотела терять их, не хотела продолжать эту ссору с ними. Я просто хотела высказаться, но не терять их. Возможно, они правы, я маленькая девочка. Маленькая беззащитная девочка, ищущая дом в каждом человеке, который дорог. Часто, эти дома просто превращались в груду балок, окованных льдом. Я очень люблю доверять людям. Оковываюсь иллюзией доброты, но проходит время и от того лучика счастья, который излучал человек не остается и следа. Я гашу его в нем. Я сложна характером. Меня трудно понять, но можно.
- Куда ты бежишь? – слышала я голоса сзади.
- Вернись в машину, Алекс. Не глупи – кричит Картер.
Но я не остановилась. Я уже убежала на большое расстояние от них. Сердце бешено колотилось. Ну вот, я убежала. И что теперь? Я не понимаю тех подростков, которые любят убегать из дома. Вот куда они бегут, если поссорились со всеми людьми, которые дороги? Никуда. Просто убегают. Я вся насквозь промокла. Началась дрожь по всему телу. В кармане вибрировал телефон. Неизвестный номер оставил сообщение.
« Вернись Алекс, прошу» Я сразу поняла, кто это. Феликс. Единственный человек, у которого я не просила номер. Через тридцать минут, я пожалела, что убежала. Я зашла за угол высокого здания, облокотилась спиной об сырую стену и закрыла глаза.
- Вильмтонс, идиота кусок – сказал чей-то голос. Я почувствовала, как кто-то поднял меня на руки и куда-то несет. – О чём ты думала? – продолжал говорить голос. Довольно знакомый голос. Из-за темноты я не могла разглядеть лицо. Выйдя на тротуар, где на каждом шагу стояли фонари, освещавшие улицу, я увидела этого человека.
- Феликс? Как ты узнал, где я?- спросила я хриплым голосом, который стал таким из-за холода.
- Это не имеет значения, по сравнению с тем, что могло с тобой произойти, Алекс    
-ответил он.
- С каких пор ты начал заботится обо мне?
- Всегда заботился, Вильмтонс. Это я вытащил тебя с той вечеринке, « аля, танцуем на столах» - на его лице появилась улыбка.
- Спасибо, но ты всё равно мудак – я улыбнулась ему в ответ.
- Это да, но как видишь, полдела уже сделано. Мне осталось только переспать с тобой
- И не надейся, Рейлонд. Получишь ещё одну царапину.
- Даа, на спине - рассмеялся он.
- Иди в задницу – я засмеялась в ответ.
Феликс донес меня прямо до дома. Открыв дверь, ко мне сразу же подбежали Джесс и Картер.
- Прости, малыш. Алекс, малая, прости. Я был не прав – он обнял меня. По глазам было видно, что он плакал. Они были красные. Я не сказала ничего, а просто обняла его со всей силы, которой только можно было обнять.
- Мы так переживали за тебя, Алекс – заикаясь, говорила Джесс.
- Извините, что сбежала. Я действительно маленькая девочка - сказала им я. Они лишь улыбнулись.
- В следующий раз, когда захочешь сбежать, меня зови - сказал мне Феликс. Я улыбнулась ему. В первый раз я улыбнулась ему искренней улыбкой. У меня появилось жуткое желание подойти и обнять его, что я как раз и сделала.
- Что за приступы милости, Вильмтонс? – смеясь, говорил Феликс. Но, несмотря на всё это, он обнял меня в ответ.

На часах двенадцать часов ночи. Меня разбудил мой телефон. Очередное сообщение от рекламщиков, мол, купи квартиру и тому подобному – подумала я. Но нет, сообщение было от Феликса.
« Спишь»
« Уже нет. Спасибо, что разбудил»
« ) »
« Не хочешь погулять?»
« Ты сума сошел? В двенадцать часов?»
« Ну не ломайся. Посмотри в окно»
После этого сообщения, я поднялась с кровати и направилась к окну. Отодвинув занавеску, я увидела Феликса, махающего мне.
« Отказывать поздно, я уже здесь»
« Жду тебя )*»
Господи, что ты задумал на этот раз, гулёна. Надев черные джинсы и футболку, я завязала пучок, и начала бесшумно спускаться по лестнице в сторону двери.
- Здравствуйте, мисс Вильмтонс, ваш автомобиль ждёт вас - начал говорить Феликс с французским акцентом.
- ММ, какая прелесть, Рейлонд – засмеялась я и села в машину. – Куда мы едем?- спросила его я.
- Погулять – ухмыльнулся он, и мы сдвинулись с места.
- Мне уже страшно – я сделала вид, будто так и есть.
- Будет весело.
Всю дорогу, мы болтали то, а какой, нибудь музыкальной группе, то о предстоящем веселье. Нам было о чём поговорить. Наконец, машина остановилась возле дома Ванессы.
- Что мы тут делаем?- с непониманием спросила его я.
- Я хочу тебе кое-то показать.
Феликс взял меня за руку и повел прямиком к дому.
- Сейчас веди себя тихо – сказал он шепотом, и повел куда-то дальше.
Мы остановились.
- Нам надо наверх – сказал он, повернувшись ко мне.
- Ты что задумал?
- Не волнуйся – улыбнулся он – А сейчас, лезь – я ничего не успела сказать, как Феликс подхватил меня и посадил на дерево. По дереву я должна была пролезть на крышу. Когда же мы оказались на крыше, Феликс повел меня к единственному окну. Как я и думала, окно в комнату Ванессы. Феликс осторожно начал его открывать.
- Ты что делаешь - начала шипеть я.
- Открываю окно – слегка улыбнулся он.
- Это же проникновение, Феликс.
- А не наплевать, ли?! – ответил он и полностью открыл окно.
- Нам точно влетит – проговорила я про себя и за Феликсом полезла в окно. То, что я увидела, повергло меня в шок.
- Твою мать, это что, алтарь?- засмеялась я. Одна стена ее комнаты была поуши проклеена фотографиями Джона.
- Именно - так же засмеялся Феликс.
-Черт, кто-то идёт -  занервничал Феликс. Шаги приближались
Не зная куда спрятаться, мы спрятались в типичном месте, в шкафу. За немного открытой дверцей шкафа, я могла увидеть, что в комнату зашла Ванесса.
Она села напротив своего алтаря и начала что-то говорить.
- Я так его люблю. О, вселенная, я хочу, чтобы завтра он вспомнил ту ночь, хоть он и был пьяный. Аминь.
После ее слов мне захотелось сильно ржать.
- Пипец, тут тесно – начал говорить Феликс
- И жарко
- Намёк понят – сказал Феликс, и приблизился ко мне на самое близкое расстояние.
Раз уж ты со мной так любишь играть, то я тоже поиграю – подумала я и чуть ли не вплотную приблизилась к его губам. Смыкать их воедино я не торопилась, я хотела его подразнить, поэтому я просто дышала ему прямо в губы, а потом на шею.
Волосы на его руках встали дыбом.
- Не возбуждай меня, Вильмтонс. Я же могу не сдержаться – шепча, говорил он.
Я взглянула на Ванессу. Она уже спала, поэтому мы могли спокойно выйти.
- Пока Джон – сказал Феликс и открыл окно, еле сдерживая смех.
- Было, приятно встретится, Джонни – сказала я и вылезла из окна уже на крышу.
Вот теперь можно было нормально посмеяться, поэтому мы тут же начали ржать.
- Я надеюсь, Джонни ее вспомнит – истерически смеясь, говорил Феликс.
- Аминь – засмеялась я ещё с большей силой.
- Ладно, у меня остался последний пункт. Садись - сказал Феликс, открывая передо мной дверь.
- Мерси – сказала я и села в машину.

Мы приехали к какому-то огромному зданию. Оно было стеклянное.
- Опять проникновение, или опять взлом?
- Компания моего отца. Ключи у меня есть - сказал он, смеясь – Взлом. Было бы не плохо. В следующий раз жду тебя всю в чёрной одежде – продолжал смеяться он.
Феликс открыл дверь этого большого здания, и мы зашли.
- Куда дальше?
- Только наверх - улыбнулся он и взял мою руку, ведя в сторону лифта.
Чудо лифт донёс нас на самый верх, и мы вышли.
- Кабинет переговоров – сказал мне Феликс – Я часто тут засиживаюсь. Думаю обо всём. Я никого сюда не приводил, кроме тебя. Я знал, что тебе понравится – он смотрел на меня и улыбался.
Тут и, правда, красиво. Умиротворенно. Из окон был виден весь город. Как на ладони. Вся суета. Этот город никогда не спит. От всего этого я невольно улыбнулась.
- Тут просто невероятно, Феликс – я подошла к нему и обняла. Да что со мной. Что за милость.  Смотря в его глаза, я начинаю таять, а от его улыбки появляется дрожь в коленях и учащается пульс.
- Ты же поняла, что я тебя..– задрожал Феликс.
- Твоё сердце тебя спалило раньше, чем ты это сказал – сказала я ему и засмеялась.
- Ага, и как же?
- Оно предательски колотится, Феликс. Так же предательски, как и мои чувства.
Мы ничего не говорили, мы просто смотрели друг на друга, перед самым лучшим видом на ночной город. Мои колени опять начали дрожать.
- Я очень, сильно влюблён в тебя, и я не хочу, чтобы ты меня ненавидела – с этими словами он приблизился ко мне и поцеловал так нежно, насколько это было возможно.

                ***
- Алекс, Алекс -  кто-то дергал меня за плечо. – Вильмтонс, вставай - этот голос  уже начал кричать. Я сразу же проснулась. Твою мать. Я открыла глаза и увидела, что я проснулась в машине. Передо мной были Джесс, Картер и Феликс. Я что, спала? Это что, был сон. Всё ночное приключение с Феликсом был всего лишь моим сном?! Слава тебе господи. С одной стороны это печально, а с другой я даже счастлива.
- Что случилось – я протирала глаза.
- Ты заснула  и во сне бормотала что-то.
- Ага, типо алтарь, идиот, нас посадят – смеясь, говорил Картер.
- Епт твою мать – засмеялась я. Мне было стыдно. Очень стыдно.
Наверно, этот момент все запомнят на долгие годы.
 
На улице уже был вечер. Джесс и Феликс решили остаться у нас, так как на улице шел дождь, и прошу заметить, что он совсем не маленький.
- Ну, что мы будем делать? – зайдя в гостиную, спросила Джесс.
Мы вопросительно посмотрели на нее.
- Ребят, ну не тухнуть же нам все пять часов?! – она сделала грустное лицо.
- Мм, как на счет посмотреть фильм? – спросил Картер.
- О, давай ужастики – кричал Феликс с кухни.
- Братан, а что ты делаешь на кухне?
- Попкорн – ответил Картеру Феликс и вышел с двумя огромными тарелками попкорна.
Я просто смотрела в одну точку и думала о том, что произошло. Сон словно, был на самом деле. Я уже даже не верю этому моменту. Вдруг я сейчас сплю, а то, что было с Феликсом, происходило на самом деле.
- Эй, Алекс, не спи, красавица – Джесс легонько толкнула меня в бок.
- А, что? Фильм? Да, давайте посмотрим фильм – я была какая-то растерянная.

Прошло шесть часов. Я так понимаю, что никто не досмотрел фильм до конца, потому, что все уже видели десятый сон. Я тихонько, пытаясь никого не задеть, встаю с дивана и направляюсь к туалету. Не то, чтобы фильм был таким страшным, это я просто слишком много воды выпила. На носках я иду по коридору и на конец-то вижу дверь. Но открыть мне ее так и не удается. Ручка не поддается.
- Та твою мать – пробубнила я, дергая за ручку двери.
- Вильмтонс, ты так в скором времени не дверь откроешь, а ручку сломаешь –послышался знакомый голос сзади.
- Не умничай – ответила ему я и продолжала дергать ручку.
- Отойди – он оттолкнул меня в бок.
- Ты афигел
- Ну, только если слегка – отвечал он мне и начал что-то делать с дверью.
Через минуту дверь легко открылась.
- Вот так надо, Вильмтонс
Я начала было уже открывать дверь, но меня прижали к стене.
- Что, даже не поблагодаришь? – начал говорить мне Феликс, смотря прямо в глаза.
- Ах, да, спасибо, грасиас, аравидерчи – я начала отходить в сторону, чтобы выбраться, но мне не удалось.
- Да ты хамло в юбке, Вильмтонс
- А ты храпишь ночью
- Чтоо?
- Храпишь, говорю.
- Не доказано. Я ничего не слышал – сказал он и засмеялся, а я следом.
- А теперь дай пройти, мне действительно надо в туалет.
- Скажи мне что-нибудь. Завтра такой возможности не будет.
Его слова удивили меня. В каком смысле не будет возможности?
- И что тебе сказать? – я слегка прикусила губу.
- Спокойной ночи – ответил он мне нервно, и ушел.
Все-таки что-то с этого сна была правдой.

Глава 4:

- Проснись и пой – кричали мне три голоса.
- Замолчите, и спите – я открыла глаза и увидела Картера, а рядом с ним папа и мама.
- Господи – я вскочила с постели и побежала до них и крепко обняла. – Я так скучала. Зачем надо было прерывать свой отдых от нас так рано?
- Мы просто приехали убедиться, что всё правда хорошо – ответила мне мама.
- Да, и мы завтра уезжаем – добавил к словам мамы, папа.
Я посмотрела на Картера. Мы подумали об одном  и том же «повезло». Если бы родители поехали в милицию спрашивать, почему же они им всё-таки звонили, то нам бы влетело так сильно, что нас больше никогда не будут оставлять одних. Когда родители оставили нас с Картером в комнате, то я сразу же подбежала к нему и обняла.
- Я думал, будет пипиец – шептал он мне на ухо.
- Ты не один так подумал – ответила ему я с нервным смешком.
- Феликс уехал на две недели. Он просил тебе сказать.
Так вот почему он вчера так сказал. Он уехал.
- И  куда этого придурка отпустили? 
На самом деле мне было немного всё равно. В первый раз в жизни в школе ко мне никто не будет приставать. Поэтому можно вздохнуть с облегчением.
- Его мама отправила его к отцу. Типо, дурь из него выбьет. На самом деле его отец такой же, как и он. Одни думают, что всё плохое за две недели, проведенные, с отцом помогут ему понять, что можно делать, а что нельзя. Но, я не верю. Они не так хорошо знают мистера Рейлонда – усмехнулся он – Ставлю на то, что за две недели его уже успеют сорок раз арестовать, двадцать раз найти в состоянии алкогольного опьянения и десять раз с какими-то девушками – он улыбался.
- Дети кушать – кричала мама нам с первого этажа.
- Щас, мам – сказали мы вместе с Картером, и пошли на кухню.
Скучала по маминой еде и вообще, маме. Всегда накормит, поддержит. Спустившись на кухню, я увидела, что за плитой стоит папа.
- Ты готовишь? – удивленно спросила я, проходя на кухню. Это было для меня большим удивлением.
- Пора что-то менять – ответил папа.
Господи, только не спали завтрак – подумала я про себя и села за стол в ожидании папиной стряпни. Картер сел напротив. Всё время мы смотрели  друг на друга с некой боязнью. Папа никогда не готовил, и это действительно пугало. Подождав, ещё пять минут, мы наконец-то смогли увидеть то, что получилось у отца.
- А что это? – с недоумением спросил Картер, смотря на тарелку с чем-то черным. Это больше походило на угли, чем на что-то съедобное.
- Яичница с беконом – сказал папа, после чего посмотрел на тарелку. – Ну, или угли - засмеялся он. Мы засмеялись в ответ.
- Видимо, мы поедим в школе – сказал Картер, всё ещё смеясь. Мы встали со стола. – Жду тебя в машине, Ал – сказал мне Картер и вышел. Переодевшись в повседневное, я пошла к машине и села.
- Заедем в магазин и купим нормальной еды – засмеялся Картер.
- Поехали – ответила я, так же смеясь.
На поездку и покупку у нас ушёл час, поэтому мы сразу же после магазина поехали прямиком в школу.

А вот и это здание наводящее ужал на всех подростков, учащихся в этом аде. На самом деле страшное не само здание, а люди обитающие там. Знаете, в каждой школе люди разделены на несколько групп типа: батаники, ну, или же зубрилы и самая высокая  - элита. Я же, человек, который не подходит не под одну группу. Я типа Дивергент. На самом деле, я не вижу смысла разделаться на эти группы. В первую очередь мы все люди и каждый со своими тараканами в голове. Открыв дверь школы, ты погружаешься в эту суматоху о предстоящих экзаменах. Каждый полностью погружен в себя, в свои мысли, ну, и, конечно же, учебник. Каждый рассчитывает на хороший диплом, для поступление в хороший колледж. Меня же это никогда не волновало. Это в основном волновало моих родителей. Я просто не вижу смысла в том, чтобы делать то, чего хотят другие, а не ты. Получается, что двенадцать лет я буду пахать в школе, потом ещё несколько лет в университете и до конца жизни на работе. Напрашивается вопрос, где справедливость? Почему в этой жизни просто нельзя радоваться каждому моменту, делать то, что ты хочешь, а не то, что просят от тебя окружающие. Ведь жизнь у нс одна, и мы не должны ее потратить на нудную работу. Путешествуй. Пробуй всё, что тебе хочется, не думаю о мнении окружающих. Всё дерьмо надо научиться пропускать мимо ушей.
- А вот и они -  сказала Джесс и обняла нас с Картером.  Вдруг в голове у меня опять прокрутился этот сон с Феликсом. Опять у меня появился вопрос, убегала ли я с машины, не кричала ли я на Картера и Джесс, за их небольшой секрет? Этот сон перепутал всё. Что было правдой, а что придумано моим воображением?
- Сколько у вас уроков сегодня? – спросил Картер, смотря на нас.
- Четыре. Учительница по рисованию «заболела» - ответила Джесс, сделав воздушные скобки в воздухе.
- Всмысле? – с недопониманием спросил Картер. – Свалила в милицию, опять?
- Снова – хором ответили мы с Джесс.
Мисс Каунтер любитель пропадать. Алкогольные опьянения – причина, по которой она не приходит. На самом деле мы ей  сожалеем. Каким-то образом мы узнали, что ее бросил муж, дочь пьет, курит и кричит на неё, родители мисс Каунтер умерли недавно. На одну женщину слишком много боли. Всё это она пыталась как можно лучше скрыть от коллектива учителей и от нас. Но, у нее это не получилось. Сочувственные взгляды не давали ей покоя. Напоминали о всё плохом, что окружает ее. Мы всячески пытались помочь ей, так как она одна из трёх учителей, которые понимают нас. Но она отвергала все наши попытки на доброту.
 Первым уроком, как не странно была алгебра. Урок, на котором, во-первых, можно сломать себе мозг, а во-вторых, хочется  убиться на месте. На уроке было спокойно, даже тихо. В этот момент, я в первый раз начала скучать по Феликсу. По его взгляду, который настораживал, по его подколам и приставучим словам.
               
                *** 
Учитель что-то писал на доске, а я уже погружалась в сон, как вдруг дверь кабинета открывается  и в класс входит Феликс. Мои глаза стали круглыми. Какого хрена он тут делает.
- Извините за опоздание. Я проспал- сказал Феликс, проходя мимо парт – потому, что мне посрать на ваш урок – это он сказал уже тихо.
- Феликс – заикаясь, говорила я.
- Алекс – улыбнулся он.
- Ты. Ты же должен был уехать. Картер сказал, что ты уехал до папы.
- Ну, так думает мама, но, как видишь, я тут – улыбнулся он шире. Не знаю, что нашло на меня, но я притянула его к себе и обняла. Признаю, я за день успела, соскучится, поэтому идиоту.
                ***

- Эй, Вильмтонс, проснись – кто-то дергал меня за плечо. Это что, опять был сон?!
- Я что, спала?- протирая глаза, сказала я.
- Весь урок, Алекс – я подняла глаза на человека, разбудившего меня. Это была девушка невысокого роста с коричневыми волосами и зелёными  глазами.
- Мм, а ты кто? – перед собой я видела незнакомую мне девушку.
- Ой, прости, я Эшли – ответила она, и протянула мне руку. В голову сразу же пришло одно воспоминание. Новенькая, с Нью-Йорка, приехавшая три недели назад.
- А, вспомнила. Прости – мои щеки покрылись румянцем. Мне было немного стыдно. Она учится со мной уже три недели, а я даже не помнила ее имени.
- Ничего. Всё в порядке – улыбнулась она. Следующим по расписанию была история. Весь путь до шкафчиков, мы с Эшли сдружились. Я узнала, что у нее дома две кошки, папа работает дантистом, а мама школьным психолог. На истории я сидела с Эшли. Оказалось, что она не может закрыть рот. Всегда что-то говорит.
- Эй, Эшли, где у тебя выключатель. Ты сейчас своими новостями мне мозги пропалишь
- А разве они есть? – засмеялась она.
-Эй, вообще-то да. Наверно – засмеялась я в ответ.
- Вильмтонс, что ты так бурно осуждаешь с мисс Джонсон? Тебе есть что сказать? – сказал нам учитель. Всё, пипец, сейчас начнется.
- Эм, ну – мямлила я.
- Раз вы так всё знаете по сегодняшней теме урока, то прошу вас, мисс Вильмтонс – учитель встал со стула и направился за парту – Расскажите нам про великий пожар в Лондоне. Я вздохнула с облегчением. Я действительно знала это. Я встала напротив класса и нервно сглотнула.
- Великий пожар в Лондоне был в 1666 году – мои колени дрожат, а сердце бешено колотится. – Весь этот пожар начался из-за пекаря – я вдруг я что-то не так скажу. – Потому, что угли с печки, кажется, попали на пол, а пол, кажется, был деревянным. За ночь сгорело куча зданий – я медленно начала выдыхать, ожидая слов учителя. Все в классе были то в шоке, то тоже в ожидании. Наступило молчание. В воздухе было некое напряжение.
- Ну, Вильмтонс, за некую неуверенность в ответе  четыре, а так молодец – ответил учитель.
Спасибо сериалам и фильму Таймлесс. Я со спокойной душой села за парту.
- Дай пять, ты его сделала – сказала Эшли. Мы отбили пять. Этот день всё не перестает удивлять меня. Феликс, однако, ты был прав, это действительно, начало нового мира и новой жизни. Неожиданно для меня, уроки закончились без вызовов к директору или опять такие вопросы от учителей. Кстати, я познакомила Джесс с Эшли. По-моему всё хорошо.
- Ну, какие планы на сегодня? – спросила нас Эшли
- Я хочу провести остаток дня дома, лежа в кровати и смотря сериалы -  ответила Джесс.
- Моя кровать скучает по моему телу, я не могу сопротивляться ей. Поэтому, наверно, тоже останусь дома. Тем более родители приехали – вздохнула я. – А что, есть какие-то идеи?
- Та нет. Я поставила на загрузку сериал, поэтому тоже буду дома. – Ладно, если что созвонимся. Пока – сказала Эшли и ушла. Мы помахали ей, подходя к машине.  Картер был чем-то взволнован. По его движениям и вообще, дрожанию в голосе было ясно, это что-то серьезное. Оставшись с братом наедине, я решила подойти и спросить о том, что так не дает ему покоя.
- Эй, Картер, всё хорошо? – спросила его я, подходя к нему, когда он пытался налить в кружку воды. – Давай я – я взяла из его рук чайник и со спокойствием и без всяких трудностей налила воды.
- Спасибо – сухо ответил он.
- Так, что случилось? – с некой печалью я посмотрела на него. Смотря прямо в глаза, я пыталась отыскать ответ, но как только я находила что-то, это ускользало от меня. Он долго молчал.
- Ты понимаешь, что завтра экзамен?! Я очень волнуюсь.  – я вопросительно посмотрела на него. Его ответ заставил меня улыбнуться. Картер всегда сдавал на отлично, даже когда не открывал учебник, и не уделял учебнику внимание.
- Та я серьезно. Это же всё. Это последний класс. Дальше взрослая жизнь.
- Ты боишься стать дворником
- Алекс – засмеялся он.
-Картер, ничего. Я слышала, что дворникам теперь квартиры выдают. Да и поддерживать мы тебя будем – он засмеялся.
- Вообще-то я думал, что ты знаешь, что я пойлу в киефси- засмеялся он сильнее.
- Братан, будешь мне еду халявную приносить, и я буду любить тебя ещё сильнее – засмеялась я. – Не волнуйся, мне тоже завтра сдавать. Поэтому, не волнуйся. Всё будет хорошо- с этими словами и подошла к нему и обняла.
Прошло пять часов. Всё это время я сидела над учебниками, и пыталась вникать во всё то, что я читаю.  Всё, что я запомнила, это какие-то отдельные слова, чем предложения. Родители суетились в низу.
- Мам, я обещаю, что тебе больше никто не позвонит из милиции. Всё будет хорошо – уверял родителей Картер.
- Вы только берегите себя. Мы за вас очень волнуемся – говорила мама, уже подходя к двери. – Звоните, пишите если что. Мы всегда на связи
- Мы поняли- ответили мы хором.
Мы помахали родителям, и те скрылись за высокими домами нашей улицы. Чувство свободы мы ощущали, но экзамены не давали расслабиться физически. Последним в моем пункте подготовке была литература. Понимание скрытого смысла в произведениях мне всегда давалась легко, хоть и полюбила читать я в двенадцать.
Переда мной на столе лежала в черном переплёте том избранных сочинений Рея Бредбери. Мне нравился этот писатель. Особенно нравятся его взгляды на жизнь. Он так же думает, что жизнь одна, и не надо тратить все чудесные моменты попросту. Надо действовать. Погрузившись в книгу с ног до головы, а начала вдумываться в текст. Персонажи, герои этой книги, словно ожили у меня в голове и начали вырисовывать картины. Прочитав книгу, я сразу же легла спать. Завтра трудный день. И надо хорошенько выспаться, для того, чтобы всё было хорошо.

Отличная ночь, но не хорошее утро. На улице заметно похолодало. Пасмурная погода. Так и хочется остаться под одеялом, но, сегодня важный день. На этот раз я оделась и умылась намного быстрее, чем когда либо. Хотелось просто поскорее прийти, сдать этот экзамен и уйти домой в объятия моей теплой кровати. Утро дома было напряженным. Картер заснул с учебником под подушкой. Он действительно очень волнуется. Для него его дальнейшее будущее уже расписано. С раннего детства  Картер мечтал стать, каким нибудь предпринимателем. Добиться высот. А что я? Мне всё пофиг. Я не живу, по какому либо плану, а точнее не вижу смысла в том, чтобы заранее расписывать свою жизнь. Жизнь такая штука, в ней нет стабильности. Земля вертится и в любой момент она просто сможет разрушить твои планы. До школы мы доехали в тишине, каждый погружен в свои мысли. В коридорах остались только подростки, лет 14-15. Все остальные же были пленены учебниками.  Зайдя в этот кабинет, где у нас будет проходить экзамен, я ожидала увидеть что угодно, но не это. Перед своими глазами я увидела сидящего Феликса. Опять чертики, Алекс?! Я потрясла головой, а этот кадр всё не исчезал. Он мило беседовал с Синтией. Синтия Дуглас – элита школы, ну точнее она так себя считает. Красивая и обаятельная, как говорят другие, но для меня она сучка ещё та. То, как она издевается над новенькими это просто что-то. Она, кстати, составит хорошую пару для этого мудака. Одного поле ягода. Непонятно только почему ее ещё не выгнали со школы, а хотя понятно, ее отец, как и отец Феликса, большая шишка в бизнесе. Я глазами начала искать свободное место, чтобы сесть. Найдя место, я направилась до парты. Я села вместе с Эшли, так как не хотела мешать этой « элитной» парочке в развитии их отношений.
- Привет – шепотом сказала мне Эшли. Она смотрела то на меня, но назад в книгу, повторяя.
- Привет – ответила ей я, так же шепотом.
Решив последовать примеру Эшли, я достала книгу и начала повторять. Сосредоточиться на тексте мне так и не удалось. Мне мешал смех позади меня. От этого я насколько раз останавливалась и поворачивалась назад. Они просто смотрели на меня, а когда я отворачивалась, они опять смеялись.
- надоели – промычала я, нервно теребя карандаш в руке.
- Эй, паровоз, ты вся красная. Успокойся – сказала Эшли, смеясь.
- Ели они не перестанут, я убью их этим карандашом.
Она только засмеялась. Ладно, всё, надо собраться. Как я поняла, Феликс уедет завтра. Вот и отлично. Прошло пять минут. У меня всё-таки получилось сосредоточиться, несмотря на шум. Началась контрольная, решающая мою судьбу. Пахать ли мне в колледж, или остаться на второй год в этом клоповнике. Скорее первое. Да, лучше первое. Поскольку  контрольная проходила в виде тестирования, то я с ней быстро справилась. Ну, за час, конечно не так быстро, но, по крайней мере, я сдала первая. Сразу же следом за мной ее сдал и Феликс. Надо валить, подумала я про себя и ускорила шаг. Я уже чуть ли не бежала прочь от кабинета, но, как, ни странно, я врезалась в кого-то.
- Твою мать, моя блузка – прописчала девушка, смотря на свою блузку. Это была Ванесса. Вся ее белая блузка превратилась в коричневую. Блин, какого хрена тебе именно в этот момент приспичило сходить за кофе, женщина.
- И что мне теперь делать?-  кричала она.
- Снимай и ходи без нее – послышался голос сзади.
- хаха, Рейлодн, очень смешно – съязвила она.
Феликс остановился возле меня.
- А что, есть другие варианты?
- Да. Вильмнотнс, давай мне свою футболку – сказала она, вытянув руку.
- А больше тебе ничего не надо, барышня? – ответила ей я.
- Дай сюда – она уже злобно смотрела на меня.
- Ничего я тебе не дам. Вон, бери занавески и шей, хозяюшка. И по сторонам надо смотреть, а не в телефоне сидеть  - я обошла ее, и пошла к выходу школы. – Ах да, и как там алтарь Джимми? Он вспомнил? – сказала я и засмеялась.
Ванесса, разинув рот, стояла посреди коридора, а Рейлонд улыбнулся. Похоже и это, тоже, правда, из сна.
Найдя на остановке машину Картера, я села. Картер сиял. На его лице красовалась победная улыбка. Значит, всё прошло хорошо. Из-за угла опять появляется этот кадр. Мы опять ждали его. Картер улыбался, Джесс тоже, а я непонимающе смотрела на этих двоих. Ну и приехал он, и что. Мне его во сне было достаточно, а в жизни он меня бесил. Действительность всегда хуже, чем мечты.
Весь путь до дома ребята болтали, смеялись, ну вобщем веселились. А я опять погрузилась в себя. Мне всё не давал покоя этот сон. Если всё путешествие, начиная с бегства по здание было сном, то тогда откуда в реальности у нее алтарь?  Всё действительно казалось странным. День так и прошел, ребята веселились, а я думала.
Ночью что-то заставило меня проснуться. Открыв глаза, я увидела, чей-то силуэт рядом со мной. Я быстро нащупала телефон, лежавший на тумбочке, и посветила прямо на него.
- Вильмтонс, ну не в глаза же – защурился Феликс.
- Какого хрена ты делаешь у меня в комнате ночь? За второй царапиной пришел?
- Может быть, я скучал – ответил он мне.
- Ты больной?
- Ты не меняешься, Алекс – ответил он, подходя к двери – Спокойной ночи – ответил он сухо и вышел за пределы моей комнаты. В каком смысле я не меняюсь? Я долго ещё не могла уснуть. Его слова, то ли задели меня, то ли удиви, но не выходили из моей головы ещё долгое время.



Глава 5:


Мои глаза открылись от холодного ветра, попадавшего на мои ноги. Окно было открыто. На улице был слышен дождь. Набирая свою силу, дождь оставлял всё больше мокрых следов на моем окне. Ненавижу такие дни, особенно если надо куда-то идти. К моему счастью завтра уже каникулы. Поскольку на улице не было ни одного намёка на, то, что погода обещает быть теплой или хотя бы солнечной, я надела теплый свитер. Спустившись на первый этаж,  я увидела, что Феликс сидит за столом вместе с Картером. Он хотя бы дома бывает? Постоянно «тусуясь» у нас, он наверно забыл про такое слово как «свой дом»
- Доброе утро – сухо сказала я, проходя мимо этих двоих. Мне особо то и не хотелось видеть Феликса. Особенно после вчерашнего. Это что вообще было?! Пришел ко мне посреди ночи и смотрел на меня.
- Как спалось – спросил Картер.
- Отлично – съязвила я, наливая в стакан воды.
- Хорошие новости, Алекс – начал говорить Картер.
- Ну, выкладывай.
- Звонил учитель, танцуй, пей, разбивай тарелки, у тебя четыре – от его слов у меня расширились глаза, и из моих рук от неожиданности выскользнула кружка.
- Как..Что..Как четыре – еле выговаривала я слова – Я надеюсь, ты не шутишь, да.
- Да я шутник от бога.
- Да из тебя шутник, как из меня балерина или отличник – сказал Феликс и засмеялся, а мы следом.
Эта новость просто сделала мой день. От этого я начала обнимать всех. Обычно такое бывает. Когда я счастлива или когда грустно, я  обычно иду до кого нибудь и обнимаю. Просто так.
- Предлагаю это дело отменить – кричала Джесс на весь дом.
- Я ожидала это услышать от алкаша Феликса, но никак не от тебя – с удивлением я посмотрела на Джесс и улыбнулась.
- За алкаша убью - послышался голос рядом с моим ухом. Это был Феликс.

Сегодня я решила прийти пешком в школу. Завтра мы улетаем в Сидней. Это обещанная поездка моих родителей для нас с Картером. Сколько же много красивых домов. Раньше я этого не замечала. Я то и особо и не ходила пешком до школы. Прошло пятнадцать минут, и я уже ползу до школы. Всё, больше никогда не буду ходить пешком. А вот и моя любимая каторга. Сегодня было пять уроков. На несколько уроков меньше, чем обычно. Первый урок- Биология.
Знаете, как бывает, ты вроде бы слушаешь, но не вникаешь в то, что слышишь. Ну конечно, мои мысли только о предстоящей поездке в Сидней.
- Эй, алё, земля вызывает Алекс – перед моим лицом раздались три щелчка пальцами. Это была Эшли.
- Ой, прости, я задумалась – ответила я ей, продолжая смотреть куда-то далеко, за пределы этого класса.
- Сидней? – спросила Эшли.
-Да. Что меня там ждёт? А вдруг всё будет плохо?
- О боги, с каких это пор Алекс Вильмтонс начало что-то волновать – смеясь, говорила Эшли.
- Вильмтонс уже не торт – ответила я и засмеялась.
Я провела свой взгляд по всему классу. Все разговаривали. Ну конечно, последний день и всё.
- И так, об отряде млекопитающих нам пойдёт и расскажет – начал говорить учитель. Весь класс тут же замолчал. Кто-то съехал под парту, чтобы его не нашли, кто-то быстро открыл учебник и со скоростью света начал искать эту чертову страницу про этих млекопитающих. Как вы поняли, это я. Наш учитель биологии чертовски превликательный двадцати трехлетний молодой человек, как говорила Джесс. Только из-за него она не пропускала биологию. Даже, когда болела.
- Эм, Джексон, выходи – сказал учитель и улыбнулся. Когда выходит Джексон, то это просто что-то. Он постоянно смешит нас, и даже учитель смеется.
- Джексон, что ты знаешь про млекопитающих – начал спрашивать его учитель.
- Ну-у, что они млекопитающие – сказал он, и мы засмеялись.
- Та-ак, что ещё ты про них знаешь? – смеясь, продолжал спрашивать его учитель.
- Ну, это животные такие
- Какие? – спросила Эшли, всё так же смеясь.
- А какая тебе разница – ответил ей он, и тоже засмеялся.
Эшли упала. Она от смеха так раскачалась на стуле, что упала, но продолжала смеяться. Начало утра очень хорошее. Хоть бы и день сам прошел бы так же хорошо. Урок пролетел так быстро.
- Удачных каникул вам, олухи – сказал учитель и мы, взяв свои вещи, пошли на следующий урок.
- Хоть бы все уроки прошли бы так – начала говорить мне Эшли. В этот момент к нам подходит Джесс так, что я иду посередине.
- Ага, не все учителя такие же классные и красивые как Райан.
Почему Райан? Да потому что он для нас как друг. Всего лишь старше нас на семь лет.
- Да, красивый это ещё мягко сказано. Афигенный, сексуальный, восхитительный – начала говорить Джесс.
- Смешной, понимающий, добрый – продолжила ее я.
- Я польщен – послышался голос сзади. Мы втроем быстро повернулись и увидели перед собой Райана. Он улыбался.
- Ой, как неловко вышло то – начала говорить я, заикаясь. Джесс и Эшли стояли красные, не от стеснения, а от смеха. В этом был весь Райан. Он не учитель. Он что-то очень хорошее. Друг, та блин как брат. С ним можно посмеяться, поплакать. Он сам не считает себя учителем. Он говорил, что он пришел в эту школу только потому, чтобы скрасить этот ад, чем нибудь веселым. И у него получается. Всю дорогу до кабинета алгебры мы вспоминали этот момент.
- О госпади, я думала, что я там здохну от смеха – говорила Эшли, всё ещё смеясь.
- У-ух, у меня почка уже болит смеяться – держась за бок, сказала я.
Этот урок у нас был с Картером, Феликсом и Синтией.
- Та они походу таво – прошептала мне на ушко Джесс, видя то, как Феликс и Синтия держатся за руки.
- Фу-фу-фу – я вся скривилась, на что Джесс и Эшли засмеялись. В этот момент все посмотрели на нас, но мы не обратили на это внимание и сели за парту.
Я села с Джесс, а Эшли с Рейчел. Рейчел наша подруга с Джесс с детского сада. Это и была моя банда. Мы неразделимы.
Картер сидел сбоку Эшли и Рейчел, а этот придурок Феликс со своей девушкой сбоку нас с Джесс.
- Эй, Вильмтонс, хочешь хорошую новость? – начал говорить Рейлонд.
- Ты уезжаешь навсегда? – в моих глазах появилась надежда.
- Ну уж не-е-ет – смеясь, сказал он – Малыш, я еду с вами в Сидней – закончив говорить он, улыбнулся во все зубы. Я сразу же повернулась до Картера, ожидая, что он скажет, что это не так, но он лишь пожал плечами и слегка улыбнулся. Вот скатина.
- Хорошо, тогда со мной они – пальцем я указала на Эшли, Джесс и Рейчел. Картер посмотрел на меня с выпученными глазами - Будет весело – сказала я, улыбнувшись ему, на что он нервно улыбнулся и отвернулся от нас.
Начался урок. Я не понимаю алгебру. Чтобы умножить одночлен на многочлен нужно умножить этот одночлен на каждый член многочлена. Вот как мать вашу это понять? Может быть я тупая? Смотря на мои оценки можно сказать обратное. Или что-то не так с учителем? С этими мыслями я подняла свой взгляд на него. Та нет. Пятидесятилетний человек, добрый, но слегка глуховат.
- Эй, Алекс, мы что, реально полетим с вами? – шепотом спросила меня Джесс.
- Да. Если Картеру можно брать Феликса, то почему мне нельзя? – ответила ей я, так же, шепотом.
Мы летим на пять недель. Черт знает, что может случиться. А что, если наш самолет упадет? А что, если мы потеряемся в Сиднее? А что, если..
- Сука – мои мысли, прервала попавшая в меня стёрка – Какой, идиот стал бесстрашным? – я глазами прожигала всех присутствующих.
- Ку-ку – подал свой голос этот идиот Феликс, махая рукой.
- Тебе конец, Рейлонд – я провела пальцем по горлу, типа «убью тебя, скатина», на что он поиграл бровями. Вот козёл. Чувствую, поездочка будет шикарной.
Господи, а вот и звонок. Долгожданная перемена.
Я поднялась со стула, взяла свои вещи и вышла с кабинета. Следующим уроком у нас была физра. У нас повесели канат. Вот пятой точкой чую, я упаду оттуда. Я пошла в раздевалку, чтобы переодеться. Переодев джинсы в спортивные штаны, я начала снимать свитер. Вдруг, дверь раздевалки открывается и в помещение входит Феликс.
- Какого хрена ты тут забыл? – начала кричать я, подходя к нему.
- На тебя попялиться пришел – ответил он, и в ответ получил пощечину – Сука –закричал от боли – Та шучу я - держась рукой за щеку, проговаривал Феликс.
Я всё ещё стояла рядом с ним в штанах и лифчике.
-Вопрос остается тем же, Рейлонд, что ты тут забыл? – еле прикрывая себя, говорила я.
- Та я Синтию искал, но, как вижу, я не зря зашел – он пошло улыбнулся.
- Щас царапну, понял.
- Ещё успеешь, у нас Сидней впереди – улыбнулся он и опустил голову вниз – А пока, оденься и не заводи меня, Вильмтонс – с этими словами Рейлонд открыл дверь и вышел из раздевалки.
-Эй, Вильмтонс, твоя очередь – позвал меня учитель по физкультуре. Ну твою мать. Ладно. Я встаю и направляюсь к канату. О боги, он же страшный. А что это там? Там кровь? Господи. Так, Алекс, успокойся, это не кровь. С чего ты взяла, что это кровь. А вдруг это краска. А если всё-таки кровь. Ладно, тише Алекс, тише, вдох Алекс, выдох. Так, я запрыгнула и держусь, это уже хорошо. Матерь божья, как высоко, а я и до середины не дошла. Так Алекс, всё хорошо. То, что ты уже поднялась, это значит, что ты не жирная. Можешь гордиться этим. Фу-ух, так, ещё немного и можно спускаться.
Твою мать, рука потная.
- Если я одну руку уберу, чтобы вытереть пот, ничего же не случится – с этими мыслями, я убрала одну руку.
Твою мать. Я же не выдержу.
- Вильмтонс, верни руку на место – начал говорить учитель физкультуры.
- Я не могу – кричала я – Я сейчас упаду – начала кричать с большей силой.
Мои руки начинают трястись. Ещё немного и я сорвусь и упаду. Я начала медленно скользить вниз.
- Отпускай канат – кричал снизу Рейлонд.
- Нет. Я упаду
- Отпускай, я поймаю
Я посмотрела вниз. Он стоит прямо на то месте, где я должна упасть. Сука, Феликс, если ты меня не поймаешь, я тебя зарою.
- Ладно – с этими словами я отпускаю канат и падаю вниз.
Зажмуриваю глаза и чувствую как я всё ближе к земле.  Но я не чувствую боль. Я чувствую руки. Я открываю глаза и вижу Феликса. Он глубоко дышал.
- Поймал – сказал он шепотом, продолжая всё так же глубоко дышать.
- Спасибо – ответила я, и обвила его шею своими руками, прижимаясь своим лицом  к его груди.
- Вильмтонс, о чем ты думала? – к нам подбежал учитель, и Феликс опустил меня на пол – Ты же могла лечь с сотрясением мозга – парировал учитель.
- Простите – ответила я.
Урок закончился, и я пошла в раздевалку. Ко мне сразу подбежали Эшли и Джесс.
- Дурья ты бошка, Вильмтонс – начала говорить Эшли.
- Ты что, здохнуть решила? Сумасшедшая!- продолжила ее слова Джесс.
- Давайте забудем, ребят. Самое главное, что всё хорошо – вздохнула я.
- Хорошо – сказали они хором, и подошли ко мне, чтобы обнять.

Следующий урок химия. Опять нас разделили на пары. На этот раз я была с Колтоном. Колтон Джонсон – лучший друг Феликса и Картера. Он был у нас на вечеринке. Картер с ним довольно хорошо общается, но не так, как с Феликсом. Ладно, вернёмся к уроку. Надо делать тупые опыты. Смешивать одну жидкости с другой и в результате что-то получить. Да, по моим объяснениям понятно, что в этом я полный ноль.
- Что нам надо делать?- шепотом спросил у меня Колтон.
- Та кто его знает, что-то вливать - сказала  я и засмеялась и он тоже.
- *смех* Хорошо. Я сейчас спрошу - сказал он - Мисте…- не успел договорить Колтон,  как я закрыла его рот рукой и повалила под парту.
- Так, не надо ничего у него спрашивать, и перестань смеяться, это вынужденная мера - сказала я, смотря на то, как он смеется
Мы сели на свои места и продолжили делать умный вид.
- Так, давай, всё-таки, что нибудь сделаем, а то наши  отношения с учителем по химии выйдут на новый уровень.
- Это на какой?
- На « родителей в школу»  и « игнор» - сказала я, и мы оба засмеялись
- Ладно, начнем же опыты – сказал Колтон и потёр руки.
Колтон что-то записывал, а я делала опыт. Оказалось, что мы всё делаем правильно, нам осталось только влить последнюю жидкость и написать, что у нас получилось.
- Так, теперь осторожно выливай эту жидкость туда и всё, но только не трогай вон.. .-не успел договорить Колтон, как я вылила, не ту жидкость и из главной пошел, дым.
-ТВОЮ МААТЬ - начала кричать я и в то же время смеяться и Колтон со мной.
- * смех* ну чтооо, самое главное записать, что получилось в итоге - сказал он, смеясь, при этом записывая в тетрадь. Я последовала его примеру.
- А теперь сдаем работы, забираем парней и выходим отсюда – сказал Джонсон, всё ещё смеясь.
- Я думала, что спасаем телок, на парней всё равно. Не по тому пути ты пошел, Джонсон- сказала я и засмеялась
- Так. Стоп. Я нормальный - начал говорить он, а я всё ещё смеялась. – Что ты смеешься, я, правда, нормальный -  продолжал оправдываться Колтон, а я всё ещё смеялась. – ТА НЕ ПЕДИК Я - прокричал он, и я засмеялась в голос. Все обернулись на наш стол. Я уже лежала под столом, смеясь.
- Ладно, ладно, верю - всё ещё под столом говорила я, при этом продолжая смеяться, на этот раз присоединился и он.
Урок закончился довольно таки хорошо. Остался последний и прощай каторга, здравствуй Сидней. Последним уроком была литература. Я ничего не запомнила. В первый раз я на этом уроке просто заснула. Как меня ещё не заметили?
Вернувшись домой, я чательно начала собирать чемоданы. Как-никак в первый раз лечу куда-то. В тоже время страшно, и в тоже время нет. Жажда приключений.  А какой у нас отель будет? А вдруг мы дом снимем? А если мы попадем в аварию? Господи, слишком много мыслей. Я себя накручиваю. Всё будет хорошо. Я спустилась вниз, чтобы попить чай. За столом сидел Картер.
- Эй – тихо сказала я и села напротив него.
- Эй – он улыбнулся.
- Картер – начала говорить я – разве тебе не страшно – вопросительно посмотрела не него я.
- Ну, есть немного, но я пытаюсь об этом не думать – шепотом говорил он.
- Эм, а где мы остановимся? Отель или дом?
- Отель. Номер люкс малышка – сказал Картер, и у меня отпала челюсть – Оторвёмся по полной – улыбнулся он и встал со стола – Спокойной ночи – проговорил Картер и направился на второй этаж.
Я ещё где-то минут десять сидела за столом, после чего тоже поднялась на второй этаж и погрузилась в глубокий сон, в ожидании завтрашней поездки в Сидней.


Глава 6:


И это завтра - уже сегодня. Из окна уже светило солнце. Легкий свежий ветер шевелил мои волосы. Сегодня я проснулась намного раньше. Долгожданная поездка. О боги. От этих мыслей я невольно улыбнулась. Встав с кровати, я начала спускаться на первый этаж. Спустившись, я сразу же пошла к холодильнику с легкой припрыжкой. Мое хорошее настроение ни скроешь ничем. За кружкой чая я начала думать. О Сиднее, о погоде, о друзьях, родителях та вообще, обо всём. Я не заметила, как на кухню уже спустился Картер.
- Доброе утро – мое лицо так и расплывалось в улыбке.
- Доброе – он улыбнулся в ответ – Готова к поездке? – спросил он меня, садясь рядом.
- О да. Слушай, а когда этот придурок приедет? – мое лицо вмиг стало серьезным.
- Этот придурок стоит у вас за дверью – сказал Рейлонд за дверью. Картер, слегка смеясь, встал со стула и пошел открывать дверь Феликсу. За ним сразу зашли Эшли, Джесс и Рейчел.
 - Приветики – сказал идиот, уже войдя вовнутрь нашего дома.
- Здрасте – ответила я ему.
- Я тоже рад тебя видеть, Ал – он улыбнулся и сел рядом со мной. От него несет гелем для душа. О господи, этот запах божественен – Нравится – сказал он это тихо так, что это могла услышать только я.
- Да, но это ничего не значит. Скажи спасибо производителям – ответила я ему, так же тихо.

Ладно, самолет у нас через четыре часа. Я поднялась на второй этаж, дабы проверить свой чемодан. Открыв его, я сразу начала смотреть. Так, шампунь, свитер, джинсы, штаны, шорты, кардиган чёрный, кардиган серый, футболка, пижама, бейсболка, кеды, шлёпки, куртка,  ещё кеды, расчёска, тетрадка, ручки. Та вроде бы всё на месте. Паспорт. Где мать его паспорт. Я подрываюсь с места и направляюсь к тумбочке. Так, бумажка, обертка от конфеты, ещё обертка, и ещё, и ещё. Та блин, сколько же я ем то. Неудивительно, что я такая жирная. Наушники, фломастеры, духи, коробочка, паспорт. Фух, нашла. Сколько же у меня хлама в тумбочке. Когда приеду, то тогда сразу надо убраться. Хотя, кого я обманываю, фиговс два я вспомню про это вообще.  До самолета у нас ещё три часа.  Такси будем вызывать через час.  У меня есть час, чтобы привести себя в порядок и нормально поесть. Да, мне лишь бы поесть.
- Эй, малышка, ты как? – в комнату зашла Джесс.
- Не могу дождаться полета в Сидней – ответила ей я с улыбкой на лице.
- А я волнуюсь – сказала она, садясь рядом со мной на край кровати, обвив мои плечи своими руками.
- Всё будет хорошо. Мы оторвёмся по полной.
- Надеюсь, что именно так и будет – сказала, она и мы упали, своими спинами на кровать, смеясь.

Мы погрузили свои чемоданища, ага, именно чемонадища в машину и поехали. И вот, я сижу в такси, которая едет прямо в аэропорт. Через считанные часы я уже буду в Сиднее. Куча приключений ждут меня впереди.
- Господи, ну когда уже наш рейс? – ныл Феликс.
- Твою мать, заткнись. Надоел ныть. Я тебя сейчас ударю – я закрыла его рот своей рукой, на что он закрыл глаза. Странный он какой-то стал.
- Хорошо – сказал он тихо, не открыв глаз. Я убрала свою руку.
По громкоговорителю сказали, что уже можно проходить на регистрацию, поэтому мы драпанули со скоростью света к этой стойке, дабы оказаться первыми. Но все равно мы были седьмыми. И вот, мы в самолете.
- Простите, простите, пропустите, благодарю, ага – говорила я, говоря людям, которые пропускали меня в самолете, чтобы я села на свое место. Пока я проходила, моя нога стала блинчиком. На нее наступили шесть раз. Боже, это было чертовски больно. Мне досталось место рядом с окном. Всё было прекрасно, кроме соседа. Рядом со мной сидел мужик, лет сорок на вид. Что же в нем такого плохого? Ну, во-первых, сам по себе этот человек габаритного телосложения, да и вдобавок он храпит. Но наблюдать за ним было весьма забавно. Когда он засыпал, он что-то бубнил себе под нос, морщился, улыбался и мотал головой в разные стороны. Интересно, что же ему снится. Прикольный чувак.
- Эй, Ал, ты спишь? – сзади послышался голос Эшли.
- Если я не отвечаю тебе уже пять минут, то да, я не сплю, конечно – ответила ей я, на что она засмеялась.
- Ладно, я запомнила.
- Слава яйцам – сказала я, на что она заржала, и ее смех разбудил рядом сидящих людей.
- Не могли бы вы замолчать? – шипел на нас какой-то мужик.
- Ой, ну пардоньте, господи – сказала она, улыбаясь. Я засмеялась. Еще несколько минут, и я заснула. Проснулась уже по прилету в Сидней. Из окна самолета уже виднелись яркие, переливающиеся огни.
- Эй, бабы, поднимаемся – начал говорить Феликс, вставая с места. КТОО? Я ему покажу, бабу.
- Эй ты, мужик, лучше заткнись – начала говорить Рейчел. Мы засмеялись. Так-то, скатина. Ну, ничего, это только начало. Бойся.
Мы наконец-то вышли с этого гребаного аэропорта. Полчаса простояли в очереди на проверку. Много же людей приехали в Сид. В этих очередях я уже начинаю задумываться о всеобщем убийстве. Уж слишком всё медленно. Мы вызвали такси и поехали прямиком к нашему отелю. Честно сказать этот отель, это вам не говно с кирпичей и бетона. Я даже побоялась тут дышать. Вдруг, что-то упадет. Это, конечно, было бы неудивительно, но всё же стыдно.  Мы заселились в номер. Номер люкс с большими окнами, из которого видна вся красота ночного Сиднея.
- Ну что,  время веселиться – начал кричать Картер, подняв руки вверх. Опа. Он уже успел напиться. Ну, молодец братишка.
- Ты как хочешь брат, а я спать – проговорила я и упала на кровать.
- Картер, ты чо, пьяный? – спросил его Рейлонд.
- С него ты это взял – еле-еле выговаривал он слова. Мы все посмотрели на него – Ну только если чуть-чуть – ответил он и упал на диван – Но я готов продолжать веселье – улыбался он.
- Ладно, пошли. Ал, если что, то ты звони – сказала Рейчел и они ушли. О БОГИ, я могу нормально поспать. С этими мыслями я заснула.

Прошло два часа. Я проснулась, а этих идиотов ещё нет. Ну, сколько можно бухать, черт возьми.  Я решила пройтись по улицам. Так сказать изучить местность. А потом уже идти до этих алкашей. Надев кожаную куртку, я вышла на улицу с джи пи эс в руках. На меня сразу подул холодный ветер. Чувствуется, скоро пойдет дождь. Я  начала идти вдоль по улочкам, проходя мимо магазинов, кафешек и всего остального. Мне навстречу шли парочки, поправочка, пьяные парочки. Так же компании парней.
- Эй, девушка, не желаете скрасить свое одиночество в компании обворожительных парней? – сказал блондин в компании ещё трёх парней.
- М, добавь ещё пьяных. Пьяных обворожительных идиотов – ответила им я и ускорила шаг, в ответ я услышала протяжное ммм.
- Ещё увидимся малыш – послышался голос за моей спиной.
- Много думаешь – я улыбнулась.
На самом деле они реально были ничего такие. Но это не значит, что я должна всё бросить и в первый, же день прилета в Австралию пойди гулять с какими-то пьяными парнями. Та они меня на следующий день даже и не вспомнят. Ну, или вспомнят, но будут жалеть о том, что они позвали меня.
Знаете, первое впечатление о Сиднее – замечательный и яркий. А вот и паб. Я даже не зашла, но уже слышу музыку и вопли. Рассуждая так, что Картер пьяный, они бы не пошли так далеко, а это первый паб, который я встретила. Значит, они там. Ладно, зайдем. О, как я и ожидала, фейсконтроль. Ну, приветик. Я подхожу к охраннику. Его взгляд скользит по мне сверху вниз. Ну, и как я тебе? Видимо всё в порядке, поэтому он меня пропустил. Ого, а тут несет алкоголем похлеще, чем в наших пабах Калифорнии. Ого. Я думала, что я буду искать этих алкашей, аля моих друзей долго, обходя всех, но как оказалось, нет. Рейчел сидела на диване вместе с Эшли, Джесс вовсю танцует на тансполе. Мм, а где же парни? Так, Картер лежит рядом с Эшли. О, уже отключился. Так, а Феликс. А где этот алкаш? На танцполе нет, за барной стойкой нет. Господи, они что, его потеряли. А хотя, он наверно в туалете с какой-то левой девушкой. В этом весь Феликс. А если его там нет. Твою мать. С каких это пор я волнуюсь за него. Та пошел он.
- Эй, а вы Феликса не видели – спросила я у Эшли. Ну, молодей, Алекс, всё-таки спросила.
- Он ушел куда-то. Один – выделила она слово один. – А что?
- Да так. Я думаю, пора уходить отсюда – взглядом я намекнула на Картера.
Рейчел и Эшли подняли его на руки и понесли к выходу, а я пошла за Джесс.
- Эй, привет, ты пришла. Давай веселиться – начала кричать Джесс.
- Так, в другой раз Джесс, а сейчас мы уходим.
- Ну блин. Алекс, давай останемся – шатенка изогнула брови и уставилась на меня.
- Неет. Не смотри так на меня. Пойдем – я взяла ее за руку и потянула к выходу.
- А ты Феликса не видела? – спросила я ее, сидя в такси.
- Да. Он вообще тебя искал. Потом посидел и ушёл.
Я отвела свой взгляд к окну. А вдруг он потерялся. А что, если он попал куда-то в плохое место, или связался он не с теми людьми. Та твою мать, зачем я о нем думаю? Он же болван.
- Эй, Вильмтонс, ку-ку – меня похлопала по плечу Джесс.
- А?
- Вон твой Феликс – пальцем она показала на парня, стоящего рядом с входом в отель.
Я выдохнула с облегчением. Ну, хоть не здох. А то в своих мыслях я уже хороню его, нахожу труп. Короче, всё самое «хорошее». Невольно улыбнулась.
- Ну что, Картер, мы приехали – начала говорить Джесс, гладя его по волосам.
- Ммм – протянул он хриплым голосом, улыбнулся и поймал своей рукой ее, и сплел пальцы воедино.
- И как долго, мадам? – спросила ее я, еле слышно.
- Долго рассказывать – ответила она. По ее виду было понятно, она была рада, что я так отреагировала.
Выйдя из такси, я, Джесс, Эшли и Рейчел пытались удержать моего братца, чтобы тот не упал.
- Давай мы донесем – сказали девочки и понесли Картера вовнутрь отеля. С чего бы это? А, я поняла. Феликс поднял голову и начал идти до меня.
- Видимо, всё рассказали – улыбался он.
- А я рада, что всё так закончилось. Не пришлось допрашивать, ничего. Всё просто – я посмотрела на него и тоже улыбнулась. Он взял меня под руку, и мы медленным шагом двинулись к отелю.
- Какие планы на ночь – спросил он меня, играя бровями.
- Спать Рейлонд, только спать – ответила я и зашла в холл.
- Мы же номер делим, малышка, не забывай это.
- Я помню. Поэтому, если что, я поставлю капкан.
Он игриво улыбнулся и нажал на кнопку вызова лифта. Ждать пришлось не долго. Он прибыл ровно через 2 минуты. Знаете, от Феликса не несет спиртным.
- Эй, либо мне кажется, или ты не пил? – спросила я его.
- Не кажется. Я, правда, не пил.
- О господи, что случилось с нашим алкашом. У тебя стресс? – сказала я и засмеялась.
- Ты сейчас говоришь так, как будто я каждый раз пью, когда представляется, возможность – я подняла одну бровь – Ну ладно, может и всегда, но сегодня я решил этого не делать – он улыбнулся.
- С чего бы это?
- Тебе же не нравится, когда от меня несет, а у меня на сегодня планы – он улыбнулся уголком губ.
- Волос силишься нахрен - пригрозила я ему.
- Вопрос времени. Ты же, держишь мою руку – он посмотрел на наши сплетенные пальцы и улыбнулся уже полностью, опустив голову вниз. 
Засранец – шепотом произнесла я и улыбнулась. Ну, вот и прибыл наш лифт. Я начала идти и споткнулась, упав прямо в лифт.
- А вот и ногожопость проснулась. Ты в порядке? – засмеялся Рейлонд, помогая встать.
- Заткнись - я обтряхнула себя и подошла к углу и облакатилась спиной об стену лифта.
2 этаж, 3, 4, 5.
- Алекс – 6, 7,8 – Вильмтонс, ку-ку – 9, 10, 11 – А я девственник
- Чтоо? – я остановила свои мысли по поводу счета этажей и посмотрела на брюнета с выпученными глазами.
- О, услышала.
- Ты девс..
- Неет, господи. Мне 19 лет, Алекс, алё.
- Ну да – я закатила глаза, и дверь лифта открылась. Так, теперь, что, спать? Хотя на самом деле я устала, а хотя, у меня немного другие планы на эту ночь. Ну, в основном на одного конкретного человека. Эта ночь будет жаркой.
- Мы тут – прокричал Феликс, когда открыл дверь – Ой, простите, ошиблись номером -  он тут же закрыл дверь и засмеялся.
- Что, что там было? – начала спрашивать его я. За этим шкафом я почти ничего не увидела.
- Я помешал немного людям, но не будем об этом – продолжал смеяться Рейлонд.
- Мы тут – опять прокричал Феликс, но только уже убедившись, что это наш номер.
- Ну что вы так долго? – пробубнила Джесс – Я уже похоронила вас.
- Я бы, другое подумал – ответил Рейлонд, проходя к дивану.
- Не удивляюсь, Рейлонд, не удивляюсь – из спальни вышла Эшли.
Я прошла диван. Мне надо кое-что узнать у Эшли.
- Эй, знаешь, у нас есть краска? – сказала я ей на ушко.
- А что? – она вопросительно посмотрела на него. Я повернулась в сторону Феликса – Ааа, ну, нет. Пробуй пену для бритья – она хихикнула и подсела к Феликсу и Джесс. Я пошла в ванну. Так, шампунь, мыло, опять шампунь, опять мыло, та твою мать, где пена? Скраб, мыло, пена для ванны, скраб для тела, духи, крем, крем для рук. За всеми этими вещами я вижу что-то похожее на пену для бритья.
- Если это очередная пена для ванны или мыло, или же шампунь, то я заору – подумала я. Слава господи это была именно та пена, которая была и нужна.
                ***
Наступила ночь. Все уже спят, но я нет. Я достаю из-под подушки пену и бесшумно встаю с кровати.
- Ммм, кто тут? – сонно сказала Джесс. Я делила с ней комнату.
- Никого, спи Джесс, спи – тихо сказала ей я. К моему удивлению она закрыла глаза. Фух.
Я открываю дверь. Она скрипит, но это не мешает мне ее хотя бы немного, да и открыть. В такие моменты я чувствую себя ниндзей. Жирной, но ниндзей. Или же секретным агентом, ну или взломщиком. От своих мыслей я хихикнула. А вот и комната Картера и Феликса. Зайдя вовнутрь, я опять чуть не упала. Споткнулась об кроссовки Феликса, но не упала. Мастерство-стойкость. Картер храпел, потому что напился, а Феликс как младенец. Я обошла кровать, подходя к краю, где спал Феликс, и присела на корточки. О, какой же он беззащитный, когда спит. И милый, но, сегодня ты будешь в пене, малыш.
Я выдавливаю себе немного пены на руку и начинаю легонько касаться лица Рейлонда, делая бороду. Фото на память и готово.
                ***
- Доброе утро – из-за угла вышел сонный Феликс. Мы сидели за столом, и пили чай. Увидев его, из Джесс вышел чай, Картер начал смеяться, Эшли с Рейчел тоже.
- Действительно, доброе – Картер говорил, продолжая смеяться.
- Что? Что вы ржете? – с недоумением смотрел на нас он.
- Посмотри в зеркало – сказала ему Эшли.
- Где мои подарки, Дедушка? – сказал Картер, делая писклявый голос.
Тем временем Феликс уже подошел к зеркалу.
- Иди в задницу – засмеялся он – Это кто сделал? – он прижигал взглядом каждого присутствующего.
- Ку-ку – я появилась из-за угла и помахала рукой – Ты принес мне подарок, Дедушка?
- Пинок под зад? Ну, конечно же, принес. Даже не один, а несколько. Иди сюда, получи свой подарок – с этими словами он медленно начал подходить ко мне.
- Ну, уж неет – я пулей побежала к себе в комнату.
- Иди сюда, скатина – он уже был в моей комнате – Иди сюда, малыш – закрыл дверь, злобно смеясь.
- Не трогай меня – я нервно смеюсь. Мне действительно немного страшно. Я медленно отхожу назад.
- Ну куда ты отходишь? – он улыбается.
- От тебя подальше – я продолжаю идти назад.
- Ты же знаешь, что тебе влетит Вильмтонс.
Я ничего не ответила. Я только продолжаю идти назад. Так, твою мать, мне же реально влетит.
- Ааааа – я закричала. Ну молодец Ал, завалилась на кровать. Круто.  Феликс, не теряя времени, завалился на кровать и навис надо мной. Я начала смеяться. Представьте себе, человек с бородой из пены навис над вами. Наши взгляды встречаются, и вмиг наши лица становятся серьезными. Мы смотрим, друг другу в глаза и глубоко дышим. Что между нами? Может, я правда чувствую к нему что-то? А что такое любовь вообще?
«Любовь вообще себя никак не считает, ее невозможно понять, осмыслить. Это чувство захватывающее проникающее, заполняющее собой каждый миллиметр нашего сердца» Именно так пишут в интернете, а к Феликсу я чувствую нечто иное.  Меня просто к нему тянет. Мне с ним весело, но иногда он ведет себя как козел, но всё же, он хороший. Вернемся в настоящее. Мы всё ещё продолжали, молча смотреть друг на друга, но только Рейлонд уже скоротал расстояние между нами. Мы уже были так близко. Я думала, что он поцелует меня, но нет. Этот засранец взял и обтерся об меня, как будто я тряпка. На моих щеках была пена.
- Ах, ты засранец – я вытирала лицо руками – Получай – я размазала пену по его футболке.
- Сучка – смеялся он.
Мы не заметили, как Картер вместе с Джесс, Эшли и Рейчел уже стояли в проеме и снимали всё происходящее на свои телефоны.
- Я болела за тебя, Ал – сказала Джесс и засмеялась.
- Черт – Картер достал из кармана пять долларов и отдал Джесс.
- Эй, стоять, вы спорили? – я встала на ноги, наконец-то.
- Эм, ну, да – Картер почесал затылок.
- И ты ставил на этого слабака – я показала на Рейлонда.
Все засмеялись.
- А я говорила, что твоя сестра может задницу надрать, а ты не верил – продолжила Джесс, после того, как все прекратили смеяться.
- Ага, и похоже, мне придется надрать задницу моему брату, чтоб поверил – я улыбнулась и повернула голову в его сторону.
- Не надо. Я уже верю – издал он нервный смешок и зашел за спину Джесс.

Мы спустились вниз, дабы продолжить нашу трапезу по поеданию еды.
- Ну, чем сегодня займемся? – спросила Рейчел, отпивая с кружки чай.
- Пойдем, погуляем, ну а под вечер можно и паб сходить – ответила Эшли ей, взяв один круасан.
Как так? Опять пить. Они серьезно? На самом деле мне уже это всё порядком надоело. Каждый день мы пьем, пьем и ещё раз пьем. Так и до алкоголизма не далеко, а хотя, это и есть алкоголизм.
- А вам не надоело бухать каждыми днями? Пить, пить, пить. Алкоголики хреновы. Надоели – повысила голос я.
- Ну, нас больше, по этому сегодня опять идем. И не тебе решать. Ты маленькая - сказал Картер и повернулся ко мне спиной. Кто я? Маленькая? Ой, да ладно. Меня это бесит. Маленькая, ты маленькая, простите, но вы слишком малы. Да пошло он всё. Я сдерживая слезы, побежала в свою комнату.
- А что я сказал? – Картер крикнул в след мне, но я не ответила. Он и так знает, что он сказал.
- Маленькая, ну конечно, куда же мне, до вас, «взрослых» - начала бубнить я – Как же он не поймет, я уже не маленькая. Паспорт есть. Я не всегда буду маленькой, Картер – сказала я в пустоту и опустилась на пол, облокотившись спиной к стене. Так я и сидела, смотря в пустоту, после чего дверь моей комнаты открылась.
- Алекс – тихо сказала Джесс. Увидев меня, она подошла и присела рядом.
- Давай уедем отсюда – сказала я шепотом, как бы боясь, что если я сделаю голос на тембр выше, то всё рухнет. – Убежим далеко.
- Я бы с радостью, но, для побега нужны деньги, а у нас как раз токи их нет – она улыбнулась.
- Да, нам мешают только деньги. О нас никто даже не будет волноваться. Мы никому не нужны – улыбнулась я в ответ. – Но я всё ещё хочу уехать отсюда подальше.
- Зачем ты взяла Рейчел? – в комнату ворвалась Эшли – Чтобы она мешалась под ногами. Влезала в наши дела. Наши - не ее дела, ясно – она кричала, но тихо. Так, чтобы ее услышали только мы.
- Зачем опять начинать этот разговор? – закатила глаза Джесс. Эшли недолюбливает Рейчел. Постоянно выживает ее из нашего коллектива. Порядком надоело ее поведение. Немного о Рейчел. Мамы у нее нет. Она умерла, когда ей было девять-десять лет. Она рано стала самостоятельной. У нее остались только папа и сестра. Недавно у нее появилась мачеха, которая та ещё стерва. Мне ее жаль. Наверно, Эшли даже не представляет насколько это больно. До нас, у Рейчел даже не было друзей. Есть только я и Джесс. Эшли просто ее терпит.
- Закрой рот, Эшли. Не начинай – я встала на ноги.
- Она меня бесит. Подлизывается. Это видно – она прибавила громкость.
- А ты ноешь постоянно, но мы, же ничего не говорим. Видишь разницу – я тоже начала кричать.
- Прекратите – начала вмешиваться в разговор Джесс, но мы пропустили всё это мимо ушей.
- Прекращай ее жалеть. Я же знаю, что ты с ней дружить только потому, что тебе ее жаль. А она не видя, этого, думает, что вы лучшие друзья.
- Закрой свой рот Эшли. Если бы ты такое пережила.
- Алекс, мои родители в разводе – прокричала она на весь номер отеля – Папа болен. С ним может случиться то же самое, что и с мамой Рейчел. В любой момент.
- Значит, ты должна ее понять. В отличие от нее у тебя есть друзья.
- А может, и нет. Я уже не уверена.
- Ну, вот и отлично. Тогда я валю отсюда подальше – после моих слов Эшли выходит из комнаты, а я иду к шкафу и собираю вещи в рюкзак.
- Ты что творишь? – сзади подошла Джесс.
- Собираюсь валить отсюда – собрав всё в рюкзак, я надела его и повернулась к ней.
- Тебя одну я не отпущу, слышишь – она побежала за своим рюкзаком.
Она что, действительно уйдет ради меня?
- Правда?
- Помнишь наше - всегда? – она посмотрела на меня, а потом сразу повернулась, продолжая собирать вещи. – Первый и седьмой пункт.
- Первый – никогда не бросать друг друга, а седьмой – всегда быть рядом – я улыбнулась во все зубы. Она его помнит.
- Так вот – она подошла ко мне – Я всегда буду рядом – она обняла меня.
- Я тоже. Всегда.
- А теперь бежим отсюда – она потянула меня за руку к выходу из номера.
Все непонимающе посмотрели на нас, но Джесс это не смутило, напротив, она осуждающе посмотрела на Эшли.
- Куда вы пошли? – крикнул Картер, но мы молчали – Алекс – закричал он и быстро встал со стола. – Алексия Вильмтонс ты куда собралась? – но больше мы ничего не услышали, так как Джесс захлопнула дверь и побежала прочь оттуда. Мы побежали по коридору и повернули направо. Побежали вниз по лестнице. Мы сбивали людей, идущих по ней, но они, вообще, сами виноваты. Есть лифт.
- Эй, девушки – крикнул нам мужчина, стоящий за стойкой регистрации. Я посмотрела назад. Сзади глубоко дышал Картер, а за ним появился Феликс.
- прости – тихо сказала я и вышла из здания.
                ***
Мы шли очень долго. Меня всё ещё мучала совесть. Что же сейчас думает Картер? Я его расстроила своим поведением. Знаю, Алекс Вильмтонс не подарок. Ну конечно, с моим характером кобылы, такой же упертый, никто не смирится. Всё всегда делаю наперекосяк, но иду до последнего к цели.
Мы дошли до какого-то кафе. Ну и холодно у них в Сиднее ночью. В основном тут сидели парочки. Свидание? Серьезно? Ой, ладно. Место не очень подходящее для того, чтобы признаваться в любви и всё такое. Скорее всего, подходящее для ночных посиделок одному.
- Нам, пожалуйста, чай, два – сказала Джесс официантке и та ушла.
- И что будем делать дальше? – спросила ее я, укутываясь в свой вязаный свитер.
Ответить ей так и не удалось, потому что к нам подошли два парня.
- Извините, но можно сесть? Просто тут всё занято – сказал шатен, подошедший к нам.
Джесс уже, наверно, придумала, как они поженятся, поедут куда-нибудь на Бали, потому что ее взгляд так и не спадал с этого красавчика.
- К-конечно – улыбнулась она – садитесь.
- Само милосердие – сказала я тихо. Джесс ударила меня локтём, не больно.
Прошло где-то полчаса. Того шатена зовут Зак, а его друга блондина Эштон. Они с Сиднея. Им по 19 лет. Они учились в одной школе, так и познакомились. Да уж. Мне было очень «интересно» слушать этих двоих. Вдруг, завибрировал мой телефон

Говно-Феликс
Ф: Решила снова убежать? Я же найду тебя.
Я: Не думаю, Феликс.
Ф: Зачем ты убегаешь?
Я: Какой смысл рассказывать, если не поймешь.
Ф: Смысл есть. Я хочу знать!
Я: Я давно хотела это сделать. Просто, наверно, пришло время.
Ф: Ты идиотка, Вильмтонс. Не надо мне цитатки с пабликов твоих кидать. Говори, в чем дело, а хотя можешь и не говорить. Я найду тебя и отвешу тебе ****юлей за такие выходки, поняла?

Я улыбнулась. Ну, пробуй, дорогой, пробуй.
- Эй, Алекс, отбрось телефон, ты всё прописала! – зашипела на меня Джесс.
- Ну, и что произошло? – я подняла одну бровь.
- Мы идём в клуб с Заком и Эштоном. И кстати, ты, кажется, понравилась Заку – последнее предложение она сказала чуть с отвращением.
О. Отлично. Этого мне ещё не хватало.
- Эй, Джесс – я отдернула ее руку, чтобы она повернулась ко мне – Мне не нужен этот Зак. И давай не будем ссориться из-за каких-то парней, которых мы знаем всего несколько часов. Она улыбнулась.
- Да. Ссориться из-за них это глупо – она усмехнулась – Да и пофиг на них. Просто оторвемся с ними.
- Это моя Джесс – я улыбнулась во все зубы.
Такси подъехало, и мы все дружно сели в него. У Джесс всё время вибрировал телефон. На экране было имя моего брата. Я знаю, что ей хотелось бы ответить, но она не отвечала ради меня. Господи. Какая я идиотка, что потянула за собой Джесс. Блин. Всю дорогу Эштон обнимал за талию мою подругу. Надеюсь, что всё хорошо. Такси остановилось.
- С вас восемьдесят баксов – сказал таксист с легкой хрипцой.
Парни расплатились, и мы без труда вышли. Да. Это был не паб, это был уже действительно клуб. Большое помещение, прожекторы светят в глаза, чувствуется дым.
Ну что. Пора отрываться. Абсент, виски, водка, мартини. И всего этого по два подхода.
Мы танцевали до потери пульса. Много парней крутились вокруг меня. Ловили мою волну и пускались в такт музыке. Ди-джей менял песни, одну за другой. Всё было прекрасно. Мы с Джесс переглядывались, улыбались и танцевали. Все взгляды были прокованы к нам. И мне это нравилось. Много пьяных мужиков терлись вокруг нас. Трогали нас, или как-то задевали. Но вдруг меня взяли за руку и потянули к выходу.
- Эй. Мужчина. У мня подруга в клубе. Я ж влнуюсь з нее – еле-еле выговаривала я. Перед глазами всё плыло. Госпади. Если бы сейчас меня видела мама, то я бы получила ****юлей. Вот гарантирую.
- Алекс, сука. Кто ещё из наш алкаш – произнес мужчина. Стоп. Это ж Беликс. Тю блин, Феликс.
- Феля, любимый, это ты – че за чушь я несу. Он засмеялся.
- Ага. Это я – смеясь, говорил он – Надо было взять камеру, чтобы запечатлеть этот момент. Можно было бы, потом тобой манипулировать.
- Эй, пацан – послышался голос сзади – Это наша.
- Эй, пс, я не вещь. Я мамина и папина – ответила я. Господи. Вильмтонс, молчи. Но в один момент я почувствовала, как меня ударили чем-то тяжелым по голове, и я теряю память и падаю на асфальт.


Глава 7:


- О чем вы думали, идиотки? – злобно говорит один голос.
- Прости Картер. Господи прости – говорил женский голос. Он дрожал из-за слез.
- Ты понимаешь, если бы рядом не было Феликса, то, что могло бы быть – первый голос задрожал – Я бы мог потерять… Вас обоих – последние слова и молчанием. Шмыганье носом и томные вздохи.
Скрип двери. Слышны шаги. Твердые, но неуверенные. Чувство страха? Или просто не хочет идти?
- Как она? – третий голос дрожал сразу.
Видимо страх. За меня? За девчонку, которая виновата в этом? Которая вечно всё портит? Невероятно.
- Всё в порядке - ответил первый голос, продолжая шмыгать носом - Осталось только открыть глаза – закончило говорить он.
- Ладно. Мы пойдем – сказал женский голос.
- Хорошо – ответил третий.
- И Феликс – сказал первый голос – Спасибо
За третьим голосом поступило молчание, но готова поспорить, что он улыбнулся.
Чувствую, что меня взяли за руку. От этого толпы мурашек прошлись по моему телу. Рука незнакомца, хозяина третьего голоса, была холодной.
- Алекс, просыпайся – тихо говорил он.
Ох. Я же не сплю. Я всё слышу. Но просто я не могу открыть глаза. Я всё чувствую. Значит, я не умерла.
- У тебя кома – голос дрогнул. Рука парня сжала мою ещё сильнее.
Так вот оно что. Кома. Почти как приговор. Помню, смотрела фильм. Там у главного героя тоже была кома, но он вышел из нее. Кома – это что-то вроде прозрачного шара. Он начинает трескаться, когда ты что-то чувствуешь. В смысле. Шок, или ещё что.
- Ты даже не представляешь, Вильмтонс, как я счастлив, что нашел тебя тогда – голос третьего, но единственного в помещении, продолжал дрожать. Чего ты дрожишь. Я не умерла. Я слышу и чувствую тебя. Перестань бояться. Я благодарна тебе за то, что ты спас меня. Пусть и не уберег от удара. Но ты не оставил меня.. Слышишь. Фе..Фелл..Феликс.
Феликс. Боже мой. Какая в жопу кома. Госпади. Мое сознание проснулось. Продолжай говорить Феля. Хах.
- Вильмтонс – сказал он твердо – Ты меня слышишь. Я знаю. Давай. Отвесь мне ****юлей за всё. Я сдамся. Только проснись – я улыбнулась. – Черт, я же сдаюсь, а ты только лыбишься – он засмеялся. Я подхватила его смех.


 ( пишется)









 


Рецензии