Тестирование абвгд

Мы идем к дикому саду, А

Мимо площади Победы и ее памятника, Б

Но это знает только, В

Наше правительство, Г

И генералиссимус, Д

***
Мы идем к дикому саду, А

Мимо площади Победы и ее памятника, Б

Но это знают только (фронтовые товарищи)

Генералиссимус и наше правительство

Эфиры: эвкалипт, тимьян, базилик, розмарин, лавр

***
Генералиссимус
Фронтовые товарищи
"Наше" правительство

***
Поиск
Фрезия - Горечавка
Всего: 8
Некоторые из них: пион, свидетель; одуванчик, жертва.

Правда ли, что сказка о Золушке самая советская? Золушка трудяга, и за труд получает награду. Но что было бы, если вдруг крестная и паж не появились бы?...Может ли быть, что в Королевском дворце завелись заговорщики?

Золушка-горечавка чистила котлы: чертополох-эдельвейс.
Золушка-фрезия шила три платья: орхидея, пион, гладиолус. Использовать лиловую тесьму (сирень).
Диалектика одуванчика и лотоса

***
Слово в камне
А, эвкалипт, корабль
Б, базилик, брюки клеш, бушлат, бескозырка, моряк, винтовка
В, тимьян, пехотинец, граната
Г, розмарин, командный состав
Д, доброе дело, лавр

е, е проблема беженцев
ж, з предприятий

и, й продолжение движения или остановка движения на фронтах

Участки*

***
Золушка могла надеяться на Крестную и рассчитывать только на себя. Крестная и отец Золушки.

Платья, сшитые Золушкой.
Золушка сшила такие платья.

Мачеха, гладиолус и желтая тесьма
Сестра-пион и цветы в волосах
Сестра-орхидея и веточка фрезии, растущая в саду
Фиалки, цена

Мачеха-орхидея и лиловая вуаль
Платье-пион и лиловая тесьма
Платье-гладиолус и желтая тесьма
Вуаль лилового цвета, цена

Выбрать направление от фрезии к горечавке
От горечавки к фрезии
Тема: ждать призыва в армию или иметь желание пойти в армию

Убийца георгина орхидея
Убийца кувшинки...неизвестно

Главный свидетель нераскрытого дела пион гибнет в авиакатастрофе, но кто "убийца" пиона?

Если смешать желтые и розовые цветки иланг-иланга, то правда (дева) начинает пятится, а двусмысленность торжествует.

Еще о Золушке
Чехословакия, Три орешка для Золушки
Костюм сиреневого мальчика
Платье из розовой орхидеи
Свадебный эдельвейс

Некоторые апокалиптические ассоциации к 13 главе
Вода
Идеология, пропаганда

Земля, двурогий
1. Бык, пион
2. Кабан
3. Мифический козел Мендес (идеология и миф)

У Изиды, связанной с Луной (и кувшинкой) был Небесный бык, который был убит.
Мир всегда делится на убийц и убиенных. Много собак и собака

Закрыть
Желтая орхидея, голубая лагуна

Фаленопсис розовый, неприхотливая орхидея небольшого размера, произрастает на Филиппинах (подобный бабочке)

Примечание
Если все это и случилось, то лет 20 назад, во времена нашей молодости, когда мы покупали в универсаме суп с манными клецками, который потом то ли навсегда, то ли на долгое время исчез и не появлялся.
Я обожаю детективы и один из них связан с целой семьей, с фамилией Милфорды.

Темно-красный гладиолус, испанский
Эдельвейс, немецкий
Сиреневый мальчик, английский

Лотос, португальский
Горечавка, итальянский
Букетик фрезий, русский...или французский?

Изображение
Коробочки для бисера и остатков нитей, цвет голубой

***назначить число(дату проишедшего)
17 августа отчего я не вошла в эту светлую обитель
18 августа сон

Мне нравится число 17 а ей? Она чем-то не довольна, хотя у нее все ладится (как она хотела), но число 18 ей не нравится. Нравятся ли ей числа 19,20?
Она любит детей, но приходиться делать вот что. Ее любят (или делают вид?) У нее есть воля, у меня ее нет. Под волей в ее случае я понимаю умение подчинить человека.

Прочтению Огненного ангела Брюсова
Однажды некий ангел (в молодости очень красивый) похитил чужую жену, и что именно произошло с Ренатой, никто не знает.

Без проникновения в человека зла никто не может назвать его убийцей. Есть два детектива (одна из них настоящая история), связанных со служанкой в богатом доме. Один из детективов это Тайна черных дроздов, где служанка Глэдис становится жертвой. Другой: служанка убивает наследника чтобы устроить каким-то образом судьбу своего брата.

***
Распределить невыкупленные журналы
102-140
Игра Змея, правила игры
Колода для игры в Змею
141-155
Все, что связано с камнями

Распределить один из выкупленных журналов
101 номер, три карты игры в Змею и коробка; цветочный календарь на 52 недели года, можно добавить новый и старый нг по одной карте на каждый

Некоторое направление: сны

***
Я стою среди зеленых деревьев. Воспроизвести наиболее точную картинку из сна:
Лаванда
Бергамот
Герань
Это рецепт эфиров для масла, предназначенного комбинированной коже. Смывается оно травяным лосьоном(ст.ложка сырья на стакан вскипевшей воды), в который добавляется несколько капель эфирного масла, которое вам нравится, растворенного в 1 чайной ложке водки. Я выбираю розмарин, потому что в нем содержится источник антиоксидантов.
Программа комбинированной кожи (самая распространенная) содержит такие зеленые эфиры: бергамот, мята, петитгрейн.
Дополнение
Масло слегка подогревают перед использованием
Комбинированной коже подходят миндальное, жожоба или виноградных косточек

Некоторые выводы
Легкая куртка, скорее всего конец лета, так как не заметно зацветающих или цветущих деревьев
Раньше у парадного цвела яблоня, но ее спилили, когда чинили провод
Нет желтеющих листьев, значит осень еще не наступила
Заход Солнца порядка 20.44 но пока еще светло

29 января, пятница
Х хорошо выглядит и работает с детьми.

Расслоение одного изображения на два:
Герань, бергамот, лаванда (розмарин)
Жасмин
Третье изображение
Иланг-иланг

Во сне фигура Х настолько хороша, что напоминает ограненый драгоценный камень, на ней строгое черное платье с вырезом на спине, она крепко стоит на ногах, ее спина чистая (нет родинок), но я не запомнила какой у Х был маникюр.
Верно ли, что появление ребенка во сне связано с позитивным началом в психике? позитивной тенденцией какого-либо процесса?

На войне иногда пренебрегают данными разведки или возможностью использовать артиллерию.
Действие
Повернуть машину (иланг-иланг, цвет серый) на путь Петергофское шоссе - станция загородных электричек Ленинский проспект. Обе дороги связаны между собой кольцом: роза-имбирь.

Обозначить противоположное движение по Петергофскому шоссе: леса и болота Миссисипи, вверх по течению "реки", экспедиция, занятая поиском золота. По этому пути находится Лента, в продаже имеется карта дорог.

Вопрос
Следует ли носить длинное черное платье с вырезом на спине в комплекте с туфлями с открытыми носами; имеет ли здесь значение педикюр? или загар?
Какое значение придается украшениям и макияжу, если цвет глаз...волос...

http://www.astromyth.ru/Constellations/Com.htm
На фото изображено созвездие Волосы Вероники

Волосы символизируют силу, а пренебрегать силой в борьбе с болезнью не нужно.
Назначают ли после химиотерапии имунные препараты? Какие препараты может выписать врач после прохождения курса-курсов химиотерапии?

Элемент одежды: легкая куртка, сочетание белого и синего цветов.
Синий цвет имеет эфирное масло ромашки. Сочетание чайного дерева и ромашки имеет отношение к маске для лица.
С одной стороны нашего дома растет жасмин, с другой вишневое дерево. В продаже имеется антиперспирант "цветок вишни".

Место, которое я занимала во сне может иметь отношение к знаку Близнецов (частоты Джуны). Воспользовавшись теплым маслом и травяным лосьоном, необходимо намазаться кремом. Выбрать розу-имбирь как независимую экспертизу (названные объекты не взаимодействуют с данной окружающей средой).

Остаток, не использованные эфиры
Мята и лимон (отбеливающий эффект)
Петитгрейн(листья апельсинового дерева) и апельсин; нероли (цветки апельсинового дерева)

Определение цвета
Зеленовато-желтый
Желто-зеленый
Апельсиновое дерево является объектом природы, вещью в себе.
Почему в Пятерке скупили всю мятную жвачку?

Купить мятный леденец и бутылку лимонада.

Вариант
Если ты следователь, то догадайся где твои ученики спрятали куклу.

Другие варианты
Чтобы полнее прочувствовать низость преступников и глубину их падения, необходимо ввести параллельную линию, свзанную с раскопками ВОВ.

Другим вариантом могут быть два связанных между собой преступления.

***
Поисковики Ленинградской области обнаружили редчайший военный советский самолет - И-153, сбитый над непроходимыми болотами в 1939 году, и подняли его на поверхность . Сейчас в мире осталось не более пяти подобных машин. Эту собираются восстановить к юбилею Победы.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/141929

До того времени, когда самолет летчика Зайчикова появится на Красной площади, было еще 19 лет.

Жизненная ситуация, рассказанная в интернете
Парень встречается с девушкой, но оставляет ее ради неопытной. И это все заканчивается плохо.

Масло розового дерево, безопасно, для любого типа кожи. Чем руководствуясь и куда бы вы его добавили?
Розовое масло хорошо смешивается с цветочными, древесными и цитрусовыми маслами. Среди комплиментов: имбирь (3 к имбиря к 7 каплям розового дерева), мята перечная (так же).

Любой вид шалфея смешивается с лавандой, которая не смешивается с жасмином, но если в тоник лаванда-жасмин добавить мускатный шалфей и воспользоваться кремом жасмин-лимон-петитгрейн, то это будет некоторая гармоний сочетаний. Но тогда при чем тут розовое дерево? РД сочетается здесь с цитрусовыми и цветочными маслами, составляющими основу композиции.
Вероятно, РД вытеснит лаванду, если не воспользоваться связующим звеном: мускатным шалфеем. При его использовании противопоказано употребление алкоголя. Шалфей м. имеет среди прочих антиоксидантное действие.
Употребление двух дополнительных масел увеличивает объем изготовленного средства до 200 мл, представляющий собой слабый раствор пятипроцентного виноградного уксуса, настоянного на цветках ромашки аптечной.
20 мл разбавляется до 200 мл
Сочетание 3к лимона 3к розового дерева рекомендуется Ботаникой как средство от купероза.


Рецензии