Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-66

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-66

17-30. Сюжет - Пилот НЛО спит (?) в объекте.

Сказала: - Сюжет. Срочный сюжет. Пилот в объекте. Дрейфующий объект.

Крик парня: - Нашли! Он без сознания.

Сообщила: - Крик - Нашли. Он без сознания.

Кто-то: - Уже разбудили.

2-й сюжет - Парень потягивается в объекте.

Вечером. Крик Девушки: - Лекарства помогают от чумы.

23-23. Всё заказали на базы для космостанции Овчаренко.

24.01.2016 г. После часа ночи. Женский возглас: - Боря!
Сообщила.
Дежурный побежал на помощь, сказав 47-й кабинет, 3-й этаж.

Женщина: - Где там столько кабинетов?!

7-25. Сюжет - Кто-то с бомбами внизу.

Какой-то взрыв внизу.

Кто-то: - Это ложный взрыв.

Елизавета ругает Анфису с её родственником с планеты Пруссия, вероятно, это тот, который весь день и вечер мешал работать, затем "помог" дорисовать рисунок, назвав себя Новым Дежурным. Этот Новый всё время твердил: - Все будут рады, если узнают, кто я (возможно это какой-то пароль или сообщение кому-то).
Этот Дежурный начал напоминать и показывать сюжеты моей жизни, намекая, что он обо всём и обо всех осведомлен.
Показал также одну из комнат с оборудованием в квартире батумской антропки.

На что возмутилась: - Это ещё что такое?
Он собирает все сведения обо всех. Для чего?
И т. д.

101-й ему сообщила:  - У Надежды записано - ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВЕРХСОВЕРШЕННУЮ ТЕХНИКУ?

Сюжет - Сильный взрыв на космостанции Медуза.

Почувствовала толчок.

Сюжет - Анфиска с Дочерью и её ребёнком, закутанным в белое, куда-то сбегают в темноту, кажется и внучка была с ними.

Утром. Услышала: - Анфису с дочерью и внуками вернули. Пограничники задержали.

Пётр: - НА ВСЕХ КРУПНЫХ КОСМОСТАНЦИЯХ ЕСТЬ ПОГРАНИЧНЫЕ СЛУЖБЫ.

ИХ ОБЯЗАННОСТЬ: НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ И НЕ ВПУСКАТЬ БЕЗ НАДЛЕЖАЩИХ ДОКУМЕНТОВ И ЗАРАНЕЕ СООБЩЁННЫХ КОДОВ И ДАННЫХ (ВИД, РАЗМЕР, НАЗВАНИЕ ОБЪЕКТА) ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТОЛКНОВЕНИЙ, ЧТОБЫ НЕ ВНЕСЛИ В ЗОНУ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ПЛАНЕТУ (ЛЮБУЮ), ИНФЕКЦИЮ, И ОТТУДА НЕ ВЫНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ.

12 ч. 101-й: - ДЕЖУРНЫЙ, КОТОРЫЙ РАБОТАЛ С НАДЕЖДОЙ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, НАЗНАЧЕН СТАНЦИОННЫМ ДИСПЕТЧЕРОМ.
БУДЕТ РАБОТАТЬ С АЛИКОМ (СТАРШИМ ДИСПЕТЧЕРОМ) ПО СМЕНАМ - ПО 8 ЧАСОВ.

Спрашиваю: - А кормить-то их будете?
Вы сами хотя бы гречку варите.
- А где её взять?
- Найдёте.

Голос Анфисы (промелькнула): - Анфиса Павловна на связи.

12-30. Крик Поварихи из кухни: - Кто хочет кушать - есть каша с маслом и морковью - плов без мяса.
Мужчина: - Хоть бы банку тушёнки забросили.
Говорю: - Хотя бы лук с чесноком добавили.

13-12. Сюжет - Низкий полный мужчина (который с физрастворами колдовал) - весь в крупных. бурбон(к)ах.

Пётр: - Мелкие - БУРБОНКИ, крупные - БУРБОНЫ.

Сообщили о мужчине: - НЛОнавт, с которым Анфиска со своими сбегала.

13-38. Елизавета Этот Дежурному - Напишите свою биографию - где работали, учились...
- Она в Отделе Кадров.
- Напишите и для нас - люди интересуются - кто Вы, какими профессиями владеете?


Рецензии