поговаривают пока

 Пока что поговаривают, но...

Поговаривают, что есть договоренности о подготовке переформатирования Украины, детали которого в настоящее время обсуждают основные стороны украинского кризиса – Россия и США. Украину готовят к разделу на сферы влияния с формальным сохранением государственности.

То есть, Украина распадется.

Не только Новороссия отпадет, но и остальная часть территории Украины тоже подвергнется «переформатированию» с фактическим расчленением страны на три части. Деление произойдет на Западную Украину, с передачей ее под протекторат Польши, Румынии и Венгрии, Центральную — со столицей в Киеве, судьба которой вызывает наибольшее количество вопросов (по мнению эксперта информационного агентства «News Front» Андрея  Князева - это будет пока националистическое правительство) и Восточную — с преобладающим влиянием России. Сроки «переформатирования» — середина весны – конец лета 2016 года.

Галичина с радостными воплями будет аплодировать стоя! Небось, уже вещички собирают... Думаю, что сейчас хлынут во Львов и местечки все, кто могут,будут скупать дома и квартиры, чтоб стать законными европейцами.

 И уроки прибалтийских народов быстренько подзабудут.

Я о том, как людей по суду выселяли из тепленьких насиженных домов и квартир..., которые когда-то дааавно принадлежали не им...и стоят дома пустые сиротливо, а граждане, поселившиеся в них во времена злобного правления Советов,вообще неизвестно как устроили свою судьбу бездомных отщепенцев...


Не это ли ждет и западных украинцев? Войдя в состав Эуропы,логично предположить, что все земли, принадлежавшие частникам до войны с Германией, будут возвращены тем законным владельцам?

Что ж, поживем - увидим.


Рецензии