О правоте Корана

В начале было Слово.
В Ветхом Завете - алгоритм создания мира. В Новом Завете  -  билль о человеке в обществе, а в Коране красной нитью! - аксиома о  плоской Земле.
Каждое из Начал  - неочевидность без доказательства. И спорят до седьмой крови - кто прав.
А надо-то всего ничего. Доказать, что все это Правда.
Земля плоская. Именно! Не планета Земля, а Вселенная. Ее плоский диск вращается вокруг небесной оси. Центрифуга - со всеми ее законами.
Вечность - это замкнутый круг. А круг - это ноль. Ничего. Пустота. Пустоту изобразить нельзя.
И, коли христиане и иудеи честно признают  главное в Коране, то великие жрецы Ислама  должны признать, что только Бог, который один и в центре видит землю всю и сразу. А  те, кто не Аллах - материальны и  не могут знать ВСЕГО. И  должны приравнять  гордыню к  наркотику. Оба греха - смертельны для Человечества.
Уважая чужие верования искренне, а не задыхаясь от презрения,  мы приблизимся к центру,откуда всеми управляет Мудрость.
P.S. Давайте молится, как больные и немощные - внутри себя, не на показ, а в   Новый год  водить вокруг  Вифлеемской звезды  языческий хоровод, так похожий на бублик, блин, лепешку и каравай.

Кто докажет правоту  Корана не  с помощью ножа?


Рецензии
Перечитала - все правильно.
Бог видит Землю как орбиту: в виде плоского кольца.

Планета - не только частица! Она больше того - движущаяся частица. Ее надо рассматривать вместе с орбитой.
Смотри http://www.proza.ru/2016/11/19/144

Надежда Бабайлова   19.11.2016 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.