Нефть

ПРОГНОЗЫ МИРОВЫХ ТЕНДЕНЦИЙ
Нефть выше 30, чуть ниже тридцати…
О чем речь?! Нефть ниже плинтуса!
Никто не говорит об этом серьезно. Те же, кто говорят, предпочитают думать, что те, кто их слышат, не думают сами…
Теперь правильный прогноз – о чем я говорил на своих семинарах в Скайпе еще в начале 2015 – нефть упадет до тридцати и потом стремительно, я подчеркиваю, - стремительно, - опуститься ниже 6 долларов за баррель…
Нынешний мир суров и не прихотлив. Скоро счетчики энергий будут стоить в семь раз дороже самой дорогой энергии. В БЛИЖАЙШЕЕ время произойдет качественный прорыв в области так называемых НОВЫХ энергий, новых энергетических ресурсов…
Это тот мир, который смоделировал себя сам. Без наших особых вложений. И не спрашивая нашего мнения.
Газпром, Роснефть, иные госкорпорации, не только у нас, но и ВООБЩЕ во всем мире мало занимаются результативностью. Им бы потратить все то, что зарабатывается так легко сегодня.
Заработки огромные, мозги болтаются как ведро в проруби в головах властителей ЭНЕРГИЙ.
Как результат, в 21 веке даже в Подмосковье не у всех есть газ и теплая вода…
Что такое нефть в 6 долларов. Это значит – дешевле одноразовых носков. Хочешь, - носки на неделю, а хочешь, - иди, и скважину «в свободном падении цен» покупай, а может и две купишь, если поторгуешься и носками расплатишься…
6 долларов – это деревянный стол, за которым сидят все энергетические монополии мира и всем видно, кто и как ворует… в том числе и за столами поменьше, что под этим большим энергетическим столом.
Потому что легко воровать у государства деньги крупным чиновникам, когда нефть 125…
А когда она всего 6 – любой чих будет виден за сто километров. И, вот, тогда настанет момент истины…
Откуда 6?
Хорошее число… Представьте, что будут делать те, кто не торговал нефтью, а просто двадцать лет копил…
А как же законы капитализма. Милые мои, я до сих пор на вас умиляюсь… Каждый выбирает себе религию по своим мозгам…
Но лишь одного из тысяч спасает бог….


Рецензии
Хорошее число!!!

Григорий Аванесов   20.03.2020 10:53     Заявить о нарушении