Отчего так хреново если всё вроде бы зашибись

BBC: США обвинили Путина, что он не отдает Россию "нужным людям"
ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 ЯНВАРЯ 2016 Г
http://www.politonline.ru/comments/22884942.html


  BBC не без оснований полагает, что в России "неправильный капитализм". Примерно то же самое говорит и Навальный и с тех же позиций. В данном случае совершенно неинтересно обсуждать тему - Путин - коррупционер. Это то же, что обвинять в коррупции , к примеру Сталина, поскольку вся экономика , если иметь в виду в том числе и крупный частный бизнес напрямую управляется администрацией президента, а государственная экономика управляется ею "по определению" И вовсе президент не о деньгах думает прежде всего, а про "интересы России", к примеру, Крым в деньгах стоил России уже половины экономики, если считать капитализацию фондового рынка сократившуюся из - за санкций в два раза(падение нефти - тоже своеобразные санкции штатов для России - они, захватив Ирак, сейчас позволяют контрабандой туркам продавать нефть по 15 долларов в Европу, а себестоимость иракской нефти - 4 доллара и её там так много, что "хватит навсегда") Так что Путин вполне обоснованно считает, что суверенитет - он не измеряется в деньгах. Он или есть, или  страна его лишается, теряя впоследствии независимость полностью....
    Но нам то не интересны резоны BBC. Это такой известный способ замазать недостатки таким образом, что начать говорить о таких недостатках, которых нет. А вот то, что Владимир Владимирович "туману напускает", чтобы легче было управлять почти полностью оватившимся населением - вот это точно есть. Откуда про вату знаю? - Очень просто - сам такой. А в чём обманывает? Во первых, и это всем известно, полностью ящик под себя подмял и он молотит сплошное или враньё прямое или так искажает факты, что трудно понять - о чём вообще они там в ящике базарят. Во вторых, сконстролябил такую избирательную систему, что в Гос думе нет вообще представителей населения, а она, упорно и странным образом, наполняется людьми, которые говорят и делают вовсе не то, чего желают от людей, которые принимают решения про то, - "как нам всем в России жить". И только он один всегда или почти всегда смотрится таким тульским пряником, тогда как жизнь его граждан становится всё более трудной, а главное, людям, большинству людей, непонятны их личные перспективы в этой, такой замечательной, огромной и самой красивой стране, какой является Россия.


Рецензии