Метель. Почти по Пушкину

   В одном из городов нашей необъятной России, может и столице,  жил-поживал чиновник Василий Иванович с верной супругой.  И была у них дочка,  семнадцатилетняя Лена, чудо- красавица, светленькая, тоненькая, глазки голубенькие, ножки стройные. Училась Лена в одиннадцатом классе обычной школы. Училась очень хорошо, хотела стать художником оформителем: нравилось Леночке рисовать и рисовала она пейзажи. Семья была дружная, жили скромно. Василий Иванович работал чиновником, но взяток не брал. А проживали они в хрущевке толи на первом,  толи на втором этаже,  но суть не в этом. У Леночки  была своя комнатка и компьютер. Не гулена. Подружек близких не было,  но общалась часто в интернете. И как-то познакомилась с очень серьезным студентом, который заканчивал радиотехнический факультет.  Звали его Володей, по фамилии Луков.
Началась переписка. Сначала словесная,  потом и на вебку перешли. Да так полюбили друг дружку, что поцелуям на экране места не хватало. Молодые. И захотелось им встретится. Студент жил в общежитии. На скамейке в парке? Не лето. В подъезде? Люди ходят. Поэтому Лена пригласила его к себе домой, предварительно сказав родителям, что познакомилась с очень хорошим и умным мальчиком.
-Вы не против, если приглашу его в гости?
 Ну, Василий Иванович и его супруга, мама Леночки,  довольны, что увидят парнишку и подскажут дочке - достоин ли он ее дружбы. О большем и говорить нечего: до совершеннолетия целый год! Встретили студента очень хорошо,  мама испекла пирог с яблоками, шарлотку, значит. Василий Иванович расспросил об интересах парнишки и остался доволен. Короче, понравился. А то, что старше Леночки на пять лет, так это и хорошо, главное все под присмотром. И стал Владимир  захаживать к Леночке. Ну, иногда оставались одни в комнате Лены, но при этом родители были дома, на кухне, телек смотрели.  Потому-то первый поцелуй получился быстрым,  но очень горячим. Понравилось Леночке, заныло что-то внизу. А у парня встал член да так, что парень  в карман руку всунул, чтобы утихомирить хулигана. А Леночка увидела и совсем растерялась,  а он прижал ее и на грудь ладошку положил. Тут уж Леночка и потекла. Но оттолкнула дрожащего мальчика, потому что мальчик еще сам был девственник. А желание все сильнее.
 Ушел парень в возбужденном состоянии, а у Леночки в мозгах всякие фантазии начались, особенно перед сном. представляла его ласковые руки, губы и даже как отдается ему вся, вся, до донышка. И стали они готовится к такой встрече. Но в общежитии нельзя. А вот родители собирались в театр на знаменитых актеров поглядеть и у них билеты есть, заранее купили на ближайшую субботу. Договорились так, парень придет полчаса восьмого и уйдет до прихода родителей.
Весь день Лена волнительно представляла, как он придет, как они войдут в ее комнату, как она медленно будет раздеваться перед ним, насмотрелась эротики, и он скинет с себя одежду… А дальше Лена и подумать не могла, чем же это все закончится?  Но очень хотелось, чтобы было приятно. И от мысли такой соски у Лены твердели, и внизу влажнело.

В ту пору заканчивал строительный факультет еще один красивый мальчик из богатеньких.  Парень он был высокий, веселый, немножко бесшабашный, но умница. Окончил школу с золотой медалью  и даже что-то изобрел по части строительных кранов, собирался запатентовать изобретение, но некогда: тратил свободное время на девочек, любил их очень. Ну, не сказать что много женщин поимел,  но были.  А как- то дружок рассказал о женщине, которая такое вытворяет, что после неделю на баб смотреть не охота.  Мимо такой разве пройдешь? И захотел он посетить эту даму. Друг дал телефончик, не жалко. Созвонились, договорились на вечер в субботу. Жила она на окраине города, ехать туда на автобусе и от автобуса минут десять пехом до дома. Наступила долгожданная суббота и наш Казанова, в предвкушении крутого  секса, вышел из автобуса и охренел. Такая пурга завертелась, метель, в шаге ничего не видно. Пополз  вдоль тротуара почти на ощупь. Продвигается по десять метров в минуту, где эти домишки? А как найти нужный дом, когда снег глаза лепит? И спросить не у кого. Ни собак, ни хозяев в такую погоду. Наконец, увидел сквозь пелену что-то большое, темное. Подошел – дом, а на углу маленькими циферками, вроде тот номер.  Нашел подъезд,  в хрущевках ни домофона, ни консьержки. Вот и квартира, номер он помнил. Нажал на кнопку звонка.
Милый женский голосок:
-Это ты?
-Да, как договорились.
 Щелкнул замок. И… в эту секунду гаснет свет. Видимо буря снежная сделала свое дело, вырубив электричество во  всем микрорайоне.
Темнотища! Не то, что глаз коли, там иголка, а тут пальца не увидишь.
-Ой! Что-то свет выключился!
Пискнули за открытой дверью.
Горячая нежная ручка нашла его руку и втащила в прихожую.
-Раздевайся, брось пока на пол. Свет дадут, разберемся.
Он скинул куртку, шапку, снял ботинки и снова та же ручка повела его в сплошную темноту.
 -А теперь снимай с себя все, я уже ..
И здесь парень ощутил голое женское тело . Ну, а  дальше дело техники. Через секунду нащупал край кровати и обнаженные ножки,  профессионально раздвинул их и уткнулся носом  во  влагалище. Языком нашел клитор, он был маленький но очень вкусный… Женщина застонала, а он привстал над ней, провел членом между нижних губок и вдавил его внутрь.
 -Ой!
Дернулось тело.
 Блин, мелькнуло в голове:
-Целка что ли? И что она все Вова, да Вова?
Но процесс не давал повода для анализа и размышлений: наверное сейчас модно восстанавливать девственность. Он участил движения,  лаская небольшую грудь. Оргазм приближался. С голодухи долго трахать не мог. Нет, в нее кончать не стану,  может она специально, чтобы после шантажировать, как отца ребенка и выйти за него замуж.  Волевым движением вытащил член из тесного влагалища и вылил сперму на живот женщины.
 -Всеееее..
Выдохнул он.
Но в тот момент дали напряжение и комната озарилась ярким светом. Перед ним лежала юная девушка с широко открытыми голубыми глазами.
 Девушка выскользнула из под него,  вскочила и завизжала.
- Ты ктоооооооооооооо?!!!
И рухнула. Парень понял, что это обморок, потому что ее маленькая грудь вздымалась. Дышит. Осознав, что произошло не то, о чем мечтал, быстренько оделся и выскочил из квартиры.
Выходя из подъезда, увидел силуэты мужчины и женщины, идущих к дому сквозь пелену летящего снега.
 
Это, конечно, были родители Леночки. Спектакль отменили, труппа знаменитостей где-то застряла в сугробах. Войдя  в квартиру, почувствовали, что-то не так! А увидев в комнате дочку, обнаженную, осрамленную, почти бездыханную,  мама заголосила, Василий Иванович схватился за трубку, вызвал скорую. Скорая приехала быстро: стояла у больницы, которая, находилась в этом же квартале. Схватив одежду Леночки и ее сотовый, на всякий случай, вдруг надолго оставят в больнице, они влезли в скорую сопровождать дочку.

 А полчаса спустя, Вова Луков все же прорвался сквозь снежную метельную марлю к дому Леночки. Автобус застрял и высадил пассажиров за две остановки. Подойдя к двери теплой квартиры, аккуратно стряхнул снег с шапки и воротника, постучал ботинком о ботинок,  и позвонил.
 Молчание..
Еще раз.
Молчание..
Третий раз продолжительно.
Тишина…
 Луков достал мобильный и вызвал Леночку. Ответил мужской голос:
-Алё!
-Можно Лену?
Озадаченно пробормотал в мобильник.
-Это Володя Луков.
-Подонок! Ты убил её!
Рычало в трубке
-Чтоб ноги не было в нашем доме, иначе в суд!
Ничего не понимая, вышел из дома и поплелся к автобусной остановке. На остановке, кроме высокого паренька, никого не было.  Закурив, Луков сказал, что ждать бесполезно, нужно идти на другую, где застрял автобус. И они пошли след в след, каждый думая о своем.
Утром  Вова Луков  опять позвонил Лене. Абонент не отвечает.
Вечером пришло сообщение:
«Все кончено нам нельзя встречаться не звони не пиши»
А как встречаться, когда родители уверены, что это был студент Вова Луков. Не говорить же им, что она открыла дверь незнакомцу и отдалась ему.
При этом, дальнейшая судьба Владимира Лукова, первой любви Леночки, нам не известна, говорят, что после получения диплома, призван в армию, так там и остался.

Прошло пять лет. Леночка с отличием закончила художественную академию по специальности дизайнер. Поступила на работу в строительную фирму в отдел проектов. Работа интересная, проектировали все, от замков с ландшафтами до квартир с видом на море. Но самое интересное в ее жизни произошло то, что она снова влюбилась. И в кого? В шефа! Владельца фирмы. Тридцатилетнего блондина, с веселыми глазами, но требовательным голосом. Она чувствовала, что и он на нее глаз положил. А женщины отдела, особенно разведенки, кидали в ее сторону такие испепеляющие взгляды, что если бы не интересная работа, то гори эта любовь, ушла бы. Может так оно  и было б, но как то в июне, пригласил шеф Лену в командировку, как перспективного  проектировщика ландшафтов. Строили крутую гостиницу на берегу Оки. Место сказочное! Река. Заливной луг. Лес. Короче, прогулялись по ландшафту, а после ужина с шампанским, шеф постучал в ее номер. Любовь, она преград не знает… Началось.  Ласкал обалденно.. А Леночка после того первого секса и мужчин не знала. А когда он вошел в нее и начал ритмику движений, что-то знакомое почудилось Леночке - толи запах,  толи величина входящего,  но все кончилось таким изумительным оргазмом, что он и вынуть не успел.
-Ой! Все?
Вскрикнула Леночка, открыв голубые глазки.
-А если я забеременею?
-Беременей, а я на тебе женюсь.
И поцеловал животик.
Повторив еще и еще, наконец успокоились.
-Послушай, Лена, а мы нигде раньше не встречались?
Спросил, погружая свои глаза в ее голубизну.
-Не знаю, нет, быть не может…
Ответила Лена, напрягая память.
-Если только в метро или на улице…
 -Лена, любовь моя..
Прошептал Вячеслав Николаевич, так звали шефа.
-Расскажи про первого мужчину, мне очень интересно, но не обижайся: я люблю тебя и ревновать не стану.
Лена вздохнула, врать она не умела и коротко ответила:
- Так, случай… не поняла даже кто, темно было.
Он спрыгнул с кровати, встал на колени и простонал:
-Ты ждала другого, но вырубился свет… блин.. так это же был я!
И перед глазами Леночки всплыло удивленное,  растерянное лицо.
 Она узнала.


Рецензии
... Вы давно не написали в прозере чего- нибудь...
Я - Ваша поклонница.Да, о этих переживаниях , под ещё запретным словом.."эротика и прочее, недозволенное для нашего народа")) нам не позволительно говорить, если только "это " не критикуется и...удаляется ханже-И_нским восприятием жизни.
У меня была работа, нянькой для двух близняшек- мальчиков 7 лет.У них был старший брат 11 лет,кот. втихаря от родителей смотрел порнуху.В мои обязанности не входило смотреть и обслуживать его...
... не однажды его ловила, но маме не рассказывала...
И!!!поставила классический ам. фильм, в России он называется "В джазе только девушки".
Ребятки с интересом смотрели, смеялись и... на "беду мою" именно в момент "на катере"... приехала мама " ихняя")))
Конечно, была у мамы истерика...
Про 11- летнего "развратника" я ей не рассказала...
Не правильно я поступила?
...вот никогда в русских литер. журналах ещё не будут печатать такие рассказы, как у Вас... Правда?
С уважением.Е.


Евгения Бойцова   22.02.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.