Все люди похожи друг на друга, с одной стороны,

2. Все люди похожи друг на друга, с одной стороны, с другой – индивидуальны в каждой своей черте.

Текст: Все думают, что он такой, как все. Такой, да не такой.
2015-12-16: Все люди внешне похожи друг на друга: у Саши Черного: «Я похож на улице на всякого и совсем теряюсь на углах». Угол это чертово место, предрасположенное ко всяким превращениям. Некоторые экстрасенсы видят чертей в виде свиней или еще каких-то животных именно в углах и в соединениях стен. Выше я говорил о букве Z, которая соединяет четыре квадрата в одном большом квадрате Пространства. По Иерархии правый верхний квадрат – высший духовный, там начинается всё, правый нижний квадрат – следующий духовный. Отсюда по повернутой на девяносто градусов букве Z все Духи могут перескакивать в левый верхний квадрат, который непосредственно управляет нижним левым квадратом, где живут люди. Человек, как правило, попадать в такие угловые точки не может, потому что нет углов буквы Z на земном плане. На других же планах бытия на этих углах всякие Сущности могут исчезать на одном плане и возникать на других планах. Лучше всего это получается у Черта. У кого есть универсальные глаза, те сразу же на другом плане бытия увидят беглеца, хоть и в другом виде. Ясно, что это он, если есть правильные глаза. В земных углах всяких гибридных существ на земном плане видят не все люди, а только экстрасенсы, которые видят не земными своими глазами, а другими. Саша Черный точно экстрасенс, потому что чувствует он то, что не чувствуют другие люди. Чувствует он, что внешней оболочкой своей похож на улице на всякого и совсем теряется на углах, то есть сам он в собственных глазах на углах так начинает мельтешить, что словно бы исчезает.
Нормальные люди обычно чувствуют себя едиными со своей оболочкой и потому нигде они не теряются. Все на улице похожи друг на друга только у Саши Черного и никому не приходит в голову такое, например, как у Саши Черного: «Он войдет в меня, а я войду в него». В «Паразитах сознания» Михаил Узланер сообщает, что для него представляется вполне возможной реальностью: что какие-то рептиловидные существа управляют людьми, имея способность входить в тела людей или приобретать формы как у людей. То есть эти рептилии живут среди людей, имея такую же форму и делая свое дело, какое им надо.
В 1996 ТВ показало человека, который дышит железными легкими. Не видно у него ни рук, ни ног, одна голова торчит из механизма. И этой головой он каждый день склоняет Бога за такую жизнь, говорит, что ему не нужна такая Вселенная и такой Бог. Нет у него привычной для всех оболочки, с помощью которой удовлетворяются желания. А сами желания есть, потому что от неудовлетворения их он начинает проклинать Бога. Есть желания в Душе его на тонком плане. Так обычно чувствует себя влюбленный в желания человек после смерти тела, когда очень хочется, а удовлетвориться нечем.

3. Самый любимый для Материи последний младшенький, который Зверем называется.

Видение: Мальчик-мальчик мой! Он последним был в роду, 9-м (это о металле).
Понятие: Он своего же отца бил и убил – в Лермонтове во второй раз.
1996. Выше об убийстве своего отца у нас была речь. Там в первый раз Александр Македонский убивал астролога, который, как выяснилось, был его тайным отцом. Умирая, астролог сообщил эту тайну сыну, что отца своего он убил. А до того бил Александр Македонский астролога, как говорится в данном понятии, то есть постоянно он унижал своего отца, пользуясь своим положением. За что и по каким причинам, об этом ничего не сказано: говорится лишь о внутренней причине, которая заключается в том, что в Душе есть такой взрывоопасный металл, который сам возгорается. «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать», -- говорит в басне Крылова волк ягненку. Олицетворяется эта самовозгораемость Зверем, которого представляет у нас Миша А.
И понятием дается поправка моему представлению (выше), где я второе убийство отца засчитал Душе Миши А. в Александре Македонском, приняв его косвенное участие в заговоре против действующего царя Македонии Филиппа за убийство. В Лермонтове он (Мартынов) убил отца во второй раз. Это значит, что в Лермонтове была Душа фараона Аменхотепа IV, он же Эхнатон, который был отцом Тутанхамону, он же Мартынов. Проще говоря, везде этот сын, в каком бы теле он ни рождался, убивал своего отца по той простой причине, что в Душе этой был Зверь, который хотел кушать. Не случайно и у Миши А. в его жизни возникает момент с ножом, по следам которого он пишет стихи об обычае не подавать нож острием вперед. Значит, так подавал нож Миша отцу, что счел отец его действия опасными. Обычно люди, если передают друг  другу колющие предметы, делают это так, что опасности не возникает. При этом никто и не думает об опасности.
Зверь в Душе заставляет человека создавать нужные для Зверя опасные обстоятельства. Царь Иоанн убивал людей не потому, что ему нужно было их имущество и жёны, а в первую очередь потому, что именно убийство нужно было Зверю, который хотел кушать. А имущество и жёны это тележки по бокам Духа Убийства, о которых мы говорили выше. Насиловал Иоанн жён так, как это надо было Зверю, то есть зверски, после чего отшвыривал в сторону, как ненужную тряпку. Туркам интересно не только убить российского летчика, но и попинать его, поплясать над ним, американские солдаты  в Афганистане еще и описывают убитых ими врагов, и снимают  это, и хвастаются этим (ТВ показывало).
Нормальному человеку вся эта их радость не очень понятна. Непонятно надругательство нормальному человеку, потому что нет в нем Зверя. Именно Дух Зверя в Душе есть та самая металлическая самовзрывающаяся капсула, которая всё это творит, испытывая при этом неимоверное наслаждение. Металл этот жидкий, поэтому в капсуле содержится. Он как нерв-червячок, который жаждет удовлетворения. Он же и как металл, что касается твердости (жесткости-жестокости). Поэтому, скажем, турку наплевать, что будет потом: в спину он ткнул ножичком, свое удовольствие справил – и зверя своего накормил. Маньяки свое удовольствие справляют до тех пор, пока их не поймают. И не извиняется турок потому, что это омрачит его удовольствие. Наоборот, он хвастается этим и радуется, когда его оправдывают США и НАТО и поддерживают разные прозападные СМИ, вроде нашего «Дождя».
«Последним (9-м) был в роду»  означает, что такой страсти Зверь был рожден специально для нашего земного плана бытия.  Всего планов 10, в семеричном исчислении – 7. Для 6-го плана есть свой Зверь, который просто шестерка, то есть он еще не переступил границу 6,66, после которой начинается восхождение Зверя до плана 9. На девятом плане Зверь уже такой  страстный (страшный), что нужно содержать эту страсть обязательно в капсуле. ТВ сейчас показывает случаи, как дети убивают родителей или родители убивают детей. Корреспонденты ищут причины – и найти не могут. Нижегородский маньяк на куски изрубил свою беременную жену, шестерых детей, мать. Сын убивает мать: показывают их обоих на фото, где мать стоит с таким выражением лица, как будто снимается она со своим плэйбоем. Предполагают коры, что здесь может быть инцест. Может быть. Но главный секрет – в зверской страсти, которую олицетворяет Зверь номер 9.
Этот девятый по счету Зверь последний выродок Матери, рождающей уродов, но он первый по своему уродству (вредности) для Души. Это он тот негатив, который прячется на дне ампулы с нашатырным спиртом. Это он та суть, которую скрывает человек в себе, если она в нем вызрела, и которой периодически давал выход царь Иоанн. И его, поскольку он последний, что значит, самый любимый, Мать защищает так, что глаза за него выцарапает любому. Надо было видеть, с какой неистовостью ивановская тетя В. защищает уродца Мишу от чьих-то (моих) посягательств на его Душу. Посмотрите, какой он стал, кричит она, имея в виду потерю веса. Ей надо, чтобы уродец был физически крепок, боеспособен. И ради его боеспособности она застрелит любого, дай ей ружье.


Рецензии