Перспектива

Что, если мы будем знать свое предназначение и дату смерти? Вот рождается человек, и знает для чего он родился, и знает дату своего ухода с этой планеты. Придется осознанно жить, не иначе. Теперь действительно, Души с низкими, низкочастотными убеждениям не смогут существовать в новой реальности. Новая реальность предполагает серьезный подход к собственной жизни, нет «просто» прожитых дней, не существует возможности прозябание жизни. Вас пространство не поймет, да и понимать оно не собирается, так как все, что делается в космическом пространстве имеет смысл. Бессмысленное существование ведет к деградации, а это против космических законов эволюции. Получается, что Души неопытные в плане Духовного совершенства, будут постепенно очищать пространство. Очень постепенно, очистится сознание Душ, которые подают хоть какую-то надежду на осознанность. Так вот, рождается человек с заведомо известной программой своего воплощения. Человек растет и все его внимание направленно на реализацию его предназначения. Его предназначение зависит от планов всеобщего блага, я подразумеваю Космос, Галактику, Вечность. Человек- как единица реальности, несет уникальный Код к эволюции целого. Он и об этом в курсе. Целое посылает его для обучения на эту планету во имя общего блага, и после завершения обучения, посылает в иные измерения, для возможности к расширению пространства. Существуют цели, подцели. Система предполагает уровни подуровни. Получается, что более развитая система использует единицу измерения(человека) в интересах Целого. Целое преследует эволюционный интерес, он выгоден для всех. Человек-как единица Целого, включает в себя все заложенные в него элементы Целого-Создателя. Система-Создатель включает в себя элементы его создавшей системы, и так до бесконечности. Но суть в том, что мы, как единицы, можем развиваться в разных ипостасях. Достигнув одного уровня, мы автоматически переходим на вышестоящий уровень, канон соподчинения-нижестоящий уровень подчиняется вышестоящему уровню. И это выглядит так: в процессе совершенствования, ты начинаешь поднимать свои энергетические вибрации, здесь нужна лишь твоя воля. Тебе надоело прозябать в низкочастотных вибрациях, ты изучил всё вдоль и поперек, и вот ты созрел! Решил поднять свой вибрационный уровень, хорошо. Посредством самосовершенствования, пространство начинает тебе помогать в этом. Он создает тебе условия для обучения, например, на планете Земля. Тебе дается тело, скафандр в котором ты проходишь обучение, так как без тела ты будешь выглядеть как призрак или фантом. И вот тебе условия: отсутствие памяти от куда ты и зачем пришел, и собственно выбор - в пользу добра или зла. Здесь и начинается самое интересное, человек не помнит кто он и зачем он здесь, задается вопросом всю свою жизнь, есть такие Души, ищет ответы в книгах, в телевизоре, у родственников, друзей, соседей, природе конечно, куда без нее, но совершенно не обращает внимание на себя – источник всех знаний! Хорошо, добрались до источника, приходит тот день, когда человек сообразил, что все кроется в нем самом, начинает открываться память… Должно стать легче? Должно, но не становится. С памятью приходит осознание собственной никчёмности, и вот почему. Человек – это единица Вечности! Но оглядываясь на свою жизнь становится стыдно, тупо стыдно и не хорошо. Осознанность еще не так ощущается, а вот нехорошее предчувствие просто заглушается. Отрицанием, неверием, предательством истины. После этого, в лучшем случае приходит твоя «смерть», и ты уходишь на переобучение, т.е. реинкарнация- перерождение значит. Это может происходить до тех пор, пока ты не примешь веру в то, что ты не просто тело. Допустим, ты воплотился через 1596 жизней и о инсайд, до тебя дошло, ты имеешь отношение к Душе, боже боже рукоплещет весь Духовный мир, какой ты молодец ути-пути, вынянчили. Это значит ты вышел на иной вибрационный уровень, повысил вибрации, значит осознал чего-то. К чему я это, к тому, что мы воплощаемся на Землю для прохождения опыта, для проверки собственных возможностей, минимум что может сделать здесь человек, дойти до осознания своего причастия к Космосу и Духовной принадлежности. Мы составляющая Великого Космоса, Великой Вечности. А это нам зачем? Перспектива, скажу вам я. Меня, лично, очень интересует. Есть Души, которых не интересует перспектива развития и эволюции, но я здесь не для них, а для тех Душ, которых интересует перспектива после «смерти». Перспектива реализации Души в Вечности, меня лично завораживает. Открывается широта познания миров, прогрессия, возможности общения с иными цивилизациями, развитие собственных возможностей и знания, которые делают нас теми, кем мы являемся. Знания- это сила! Знания дают мне свободу, знания делают меня Творцом, знания делают меня Создателем, знания делают меня совершенным в своем Абсолюте.       


Рецензии