записки сумасшедшего реалиста!

   ВРЕМЯ ДЕШЁВЫХ ПОНТОВ!
Да, как же меняется наше общество. Сейчас наверное и в самом деле время понтов, айфонов и планшетов. Смешно наблюдать как порою люди выходят на прогулку. Я и сам не раз гулял с молодёжью, и знаете как это происходит-толпа народу, все орут, галдят как не нормальные-а ты стоишь и думаешь:
«Боже куда я попал?!».
Но это ещё ладно, самое прикольное то что иногда все выходя на прогулку зависают в телефонах!Ребята очнитесь!Вы гулять вышли или в интернете посидеть?Мне не зря как то друг сказал-раньше мы плакали если поругались с другом, сейчас же плачем если вай фай не ловит. Смешно и грустно...
Вспоминаю своё детство, как мы обходились без крутых телефонов?Без планшетов?И самое главное без интернета?В этом были огромные плюсы, мы действительно выходили гулять и гуляли, знали что такое настоящая дружба в реале а не в контакте, собирались у костра и рассказывали разные истории. Это было весело, всегда оставалось море положительных эмоций.
А что же сейчас?
У каждого почти по сто друзей в социальной сети но нет не одного настоящего друга в жизни...Это прискорбно. Другие кричат громко-»Люблю», а сами даже не знают что это за чувство. Как можно говорить такие громкие слова, а чуть чуть поругавшись уже через день утопать и говорить те же слова другому человеку. Вы пишете умные статусы в социальных сетях-но большинство из вас даже не знает смысла тех выражений что пишут, к чему всё это?
Сейчас каждый стремится показать себя крутым, но не при помощи своих поступков а при помощи модных примочек. Люди, все эти игрушки не делают вас крутыми! Мы разучились видеть доброе в людях-сами улыбаемся а за глаза стремимся облить грязью...Мы разучились просто смеяться и наслаждаться жизнью-сейчас жизнь-это бессмысленная гонка показать что ты крутой тратя деньги на примочки. Почему мы не умеем ценить доброту, принимать человека таким какой он есть, мы можем только смеяться и насмехаться...Но насмехаясь над другими сам не вознесёшься!
Научитесь ценить настоящую дружбу, любить и дорожить теми кому вы на самом деле дороги и не безразличны. Не тратьте время на пустые слова и зарабатывание денег для понтов и дорогих примочек!Оставайтесь людьми, будьте просто самими собой, ведь человека ценят по поступкам-а таких людей к сожалению очень мало!Если говорите «люблю”-любите до последнего вздоха, если говорите что это ваш друг-так цените его, и не стремитесь другим доказать что вы крутой, поверьте люди которые вас любят примут вас любым!
Будьте счастливы!
С уважением Вадим Алексеев!


Рецензии