Парадоксы Общества 3, Проповеди умников

     Проповеди от " умников"

 Данные Выдержки собраны из вполне Реальных реплик и мыслей Авторов,выражавших свой взгляд на Происходящие в Мире события,на данном сайте --обнажая при этом своё Неповторимое мировозрение и Высоту Культуры мышления...


От Подлеца  во Власти может Спасти только Диктатор,как известное предложение- Лечить Подобным!

Избей или унизь Слабого и ты поможешь- сильному!

Самый Лёгкий способ заслужить уважение Однодумцев - Оскарблять  всех иных!

Если у Вас Отбирают часть вашего Имущества,на основе поддержки минимум двух из тысячи Подкупленных сограждан и Исторических фактов прошлых столетий,проявите Благоразумие и поступите Здраво по Христиански-
Не сопротивляйтесь! Смиритесь!
ради сохранения другой части оставшегося имущества и личного Здоровия, когда  Главной доказательной базой и Аргументом спора у противоположной стороны выступает- АВТОМАТ!


Выслушав тирады, Принятой всем сердцем вами Родни  с другой территории,которая с Обидой обращена  на Вашу власть что своей Помощью оставила их практически без крыши над головой ,выбросив на улицу..Отворяйте двери с Жестом- " Идти Обратно!" нацепив перед носом Родни подтверждением своей Правоты!Миролюбия и Дружбы плакат- " Идите ка от седова,пока  сполна не получили по братски за свою благодарность...

Для полного Личного " счастья" -
уничтожь всех  неверных ему!

Цинизм и Ложь- наивысшее достояние современного Политика!


Рецензии
Да
Всё точно Вы говорите
Никто не даёт права оскорблять другого человека, хамить...
но и у нас на прозе такое бывает
бывает... бывает
Я отправляю такого человека на 1-2 дня в ЧС.
А потом снова возвращаю ко всем и общаюсь
...как правило приступы проходят
хотя... бывает разное

Мир Вашему дому

с уважением Олег

Олег Устинов   01.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Поддержку Олег!
с Уважением

Максимушка   01.02.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.