Распад Евросоюза и грядущий хаос

М-да, похоже, события в старушке Европе развиваются ещё быстрее, чем я ожидал. Уже пролилась первая кровь: 15-летний «беженец» в Стокгольме с особой жестокостью зарезал 22-летнюю «полезную идиотку» - социального работника, которая заботилась об этих самых «беженцах».

Другая «полезная идиотка» - уже в Германии – быстро очухалась, ушла с этой «работы» и поведала одной из ведущих германских газет, что из себя на самом деле представляют собой «беженцы», которые требуют квартиры, машины, огромные пособия, пристают и оскорбляют женщин… в общем, ведут себя так, как это принято в их «культуре».

Обитатели печально известного лагеря «беженцев» в Кале с характерным названием «Джунгли» (подзуживаемые уже британскими «полезными идиотами» при поддержке аж лидера лейбористов) – устроили погром, парализовав работу порта на несколько часов, захватили паром (чтобы уплыть в Англию) и, по некоторым данным, разгромили несколько частных домов, избивая владельцев, и отправляя внутри жилищ естественные надобности.

Возмущённые жители города устроили демонстрацию, требуя ликвидировать «Джунгли», а руководители компаний-грузоперевозчиков потребовали ввести в Кале армейские подразделения, чтобы восстановить закон и порядок. Тем более, что правительство Австрии, уже привлекает армию для пограничного контроля мигрантов.

В Стокгольме на центральном вокзале (!) бесчинствуют банды малолеток – «беженцев» из мусульманских стран (Марокко, Афганистана и так далее), которые грабят прохожих, пристают к женщинам и даже нападают на сотрудников службы безопасности. А вышвырнуть эту мразь из страны (и даже засадить за решётку) не позволяет «гуманное» законодательство.

В местах проживания мигрантов в Германии постоянно происходят баталии «стенка на стенку» на почве национальной и религиозной розни (когда, например, афганцы считают, что пиво пить можно, а пакистанцы, что ни-ни). Приходится вмешиваться полиции, а от общественности масштаб проблемы, разумеется, скрывают, чтобы «не создавать паники». Число заявлений о сексуальных домогательствах и ограблениях аборигенок «несчастными беженцами» в новогоднюю ночь в немецких городах уже перевалило за тысячу…

В Дюссельдорфе создаются отряды самообороны. В Голландии на улицы выходят «христианские патрули» для защиты коренного населения от бесчинств пришлых мусульман. Даже в тихой Финляндии численность подобных формирований – «Солдаты Одина» - растёт как на дрожжах. «Русские немцы» (в смысле, эмигранты из России) уже напали на лагерь беженцев, избивая всех, кто попадёт под руку.

И это только, как говорится, «верхушка айсберга». Вполне достаточная, впрочем, чтобы подвести ситуацию в Евросоюзе к грани, за которой – полный хаос, распад Евросоюза и неизбежный Четвёртый рейх, о котором я уже предупреждал ранее (http://www.proza.ru/2016/01/08/1257).

Впрочем, хаос уже практически наступил, ибо все последние действия властей Евросоюза и отдельных стран говорит только о том, что они не имеют ни малейшего представления, что делать с лавиной «беженцев», которая уже обрушилась на Евросоюз (и не ослабевает). Последнее сборище министров внутренних дел по этой проблеме закончилось ничем. То есть, решением «продолжать консультации».

Шенген уже де-факто мёртв (а, вместе с ним, и объединённая Европа). Летом (максимум, осенью) в Великобритании пройдёт референдум о выходе из ЕС, на котором сторонники выхода одержат убедительную победу (ибо никому неохота заполучить Кёльн, Кале и Стокгольм на Туманном Альбионе). А это уже точно «начало конца».

Дания, Швеция и Австрия уже ввели пограничный контроль, ограничили число беженцев, которых они готовы принимать и резко ужесточили условия предоставления убежища. Уже всерьёз говорят о строительстве гигантских концлагерей (на 300 тысяч «беженцев» в Греции и на десятки тысяч – в других странах).

Стены на границах растут одна за другой. Председатель Еврокомиссии уже открыто говорит, что 2/3 «беженцев» необходимо депортировать. Баварские союзники Меркель не менее открыто говорят, что если не остановить эту лавину саранчи, то Германия очень быстро станет совсем другой страной. Мусульманской страной. А это никому не надо. Даже весьма «левые» британские газеты признают, что в стране может быть только одна доминирующая культура (большой привет «мульти-культи» Меркелихи). 

По мнению осведомлённых аналитиков, поддержка идеи Меркель о «европейской солидарности» и равномерном распределении беженцев по Евросоюзу уже строго равна нулю. Да и в самой Германии её поддержка быстрыми темпами движется в том же направлении. Уже и газеты одна за другой призывают её признать ошибки и уйти.

Поднимают голову ультраправые партии – на ближайших земельных выборах «Альтернатива для Германии» как минимум проходит в ландтаги (а, как максимум, может и 20% набрать). В Великобритании влияние ультраправых в социальных сетях уже больше, чем у лейбористов и консерваторов вместе взятых.

Пока ситуация ещё «на грани» хаоса. Но «поджог рейхстага» (в данном случае, массовый бунт мигрантов с десятками – если не сотнями – жертв среди местного населения), уже неизбежен (ибо и эмоциональная, и чисто количественная «критическая масса» уже накопилась). После чего ситуация неминуемо свалится в полный хаос и жители не только Германии, но и Австрии, Дании, Швеции и так далее двумя руками проголосуют за тех, кто гарантирует им безопасность, восстановление законности и порядка, и защиту от орд пришельцев.

И тогда, как говорится, добро пожаловать в Четвёртый рейх…


Рецензии
А Америка, заставляющая Меркель делать всю эту пакость, довольно потирает ручонки смеётся - конкурент дохнёт на глазах, скоро Евросоюзу крышка.

Сергей Шангин   29.01.2016 04:46     Заявить о нарушении
Удивительные вы люди. Как дети...

Пётр Билык   13.02.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.