Зачем мы?

Кто откроет истину –поймет что
не надо было открывать !

Предисловие

   Название книги зачем мы ? , многие из нас людей задавались вопросом кто мы и зачем ? если скажите нет то это неправда. Так в этой книги попробуем разобраться логичиски , хотя есть вещи не логичны на первый взгляд но это не так. Я нашел три направления кто мы . в книги будут очень открытые вещи так что меня не обрисуйте я хотел выразить что накопилось в душе, в голове за ранее благодарен.
   Так начнем для кого-то будет шоком но что есть то есть, каждое направление рассмотрим отдельно. Первое для чего мы это мы есть корм , как это не звучало так есть , когда мы смотрим на коров,овечек,и.т.д. живности вы задавались вопросом они знают что они корм , хоть на чуть чуть , я думаю что нет , вы будете говорить что они думают , что в их глазах бывают слезы , это наше вооброжение и только. Так первое это мы корм, следующие второе нами играют , скажите как ? отвечу внутриний голос у всех есть , конечно есть , есть интуиция , и мысли, есть много случаях когда преступник убил , далее он это не помнил. Тритий я считаю самое интересное , это развитие души , многие слышали читали, много информации , скажите я из тех , но нет я подхожу с другой стороны . Так игра начнется !!!!!!!!!


Глава 1

Дояры

 Если вы не видите и не хотите видеть что происходит
 то не говорите что этого нету !!!

Начнем сначала , так вы есть бог или высший разум вы все можете , дальше что будете делать ? вариантов не много , если они были люди то вариантов очень много у кого какая фантазия, а у бога нет он не ограничен нет , у него нету желаний как у человека ,если было желание то наш мир был бы совсем другой , так первое чтобы вы создали , если везде темнота ???? конечно чтоб было светлее , дальше продолжать не буду то к сентантам припишут , он создал мир , вселенную, потратил коласальное количиство энергии где востоновить её ? конечно из чего из вселенной которую создал, вопрос как ? тут такие тонкости что можно дойти до сумашедшого дома или приедут за мной. Далее он создал что дальше все фунционирует работает приност энергию обратно ,скучно ведь да ?  конечно да поживите на необитаемом острове долго очень долго сума сойдете ! так серьезно подумал, надо создать себе подобно себе. Но ему как самому создовать это трудоемко до не все услидишь он конечно создал себе помошников , но вопрос каких ведь вселенная состоит из поля и материи ,ответ на всех уровнях и у них есть своя ирархия без нею не как,  хаус начнеться , он их запрагромировал и они стали выполнять программу и производить себе подобных. Они начели выполнять свою миссию перекачивая энергию из вселенной к нему Богу. В человеке энергия приходит с космоса и уходит обратно сколько получил столько отдай но моленько больше , но чтобы хвотала для существования. Есть паразиты которые присасываються к выходному каналу идучщии от нас и космос получает от нас мало энергии , система видя это дает нам тоже мало от этого мы себя чувствуем слабо , апатии, сонливость , нет энергии, зато паразиты жируют еще как , они вседу как камары есть большие есть маленькие.  Алкоголь , табак, и.т.д. отсасывает энергию похожи на большого спрута где щупальцами в пиваються в человека и отсасывают дояры энергию , но эта энергия для себе не для бога чтобы самим жить , попасть в такие силки , трудно выйти но можно , как выйти ответ один ни как ! будет казаться что вышел они другие каналы открвают и снова повторяеться. Питаються нашими эмоциями заставляя человека и окружающих переходить на личности и.т.д. что понятно сора . ругань, мат, драка,убийство. Насилование.и.тд. Выход в конце книги разберем.
   Вродебы моленько разобрались идем дальше везде есть энергия которая туда суда перекачивавыеться а что уготовано человеку вопрос ? какую роль играет человек ?
Мы понели что питаються нами что дальше ? да ничего если мы закроем канал отходящий то приставте стоячию воду , что с ней произойдет ? без подпитки она высахнит точно !. Надо стараться думать о хорошем , чтобы мысли и поступки были для других людей добрые, ведь добро это чистая энергия , а чем чище отходящия от нас энергия тем меньше паразитов , и тем качественная энергия приходит в вашу жизнь !, но есть как всегда но где есть свет там есть тень, чем больше мы делаем добро тем тежелее жить уровновешивания добра и зла и только, зделал добро жди… Но это не говорит что надо делать зло чтобы было добро хотя все зависит от ситуации.!!.
  В стадо например овечек есть постух, собака, они следят чтобы все не разбежались и шли туда куда надо постуху, собака тоже в подчинении постуха, так если одна овечька встанет на заднии лапы и скажит : Мы есть еда надо убижать или напасть нас много !!!!, думаете что будет? Первое они убигут и как послись на лугах так будет но независимо, во вторых постух пристрелит ту овечьку и сьесть, на шошлык её так?, Жизнь такая чем больше осознаешь жизнь тем становиться не только опасно жить, и можно в дурку. Самые счатливые люди это сумашедшие под дозой живущие в своем мире, хотя многие из нас тоже живут в мечтах полусонном сотоянии ! ПРОСНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!
  Я пишу кратко всякого мусора ненадо нам !
………………………………………………………………..


Глава 2

ИГРА

Кто осознает что им играют тот
 может сам играть кем-то.
   
        Вот и вторая глава мини книги , может и статья , записки из дурдома сознания, шутка.
Все во селенной взаимно похоже , ведь зачем придумывать что то многое если есть одна рабочая система , да так проще разобраться. Мы с детства любим играть ,в во дворе, в садике, в школе, институте, на работе и.т.д. нам игра доставляет какуюту эфорию ведь так ? так. Мы похожи значит бог и его помошники тоже любят играть только поле для игр весь космос ! Круто так ? После создания полей для игр , и создания игроков можно начинать играть ! Начнем мы тоже .
        Первое у всех есть внутриний голос, интуиция, мысли часто лезут в голову, скажите что не так так мы все одинаковые , ты и я и она одинаковы одна голова , две руки, две ноги, и.т.д. и неописываю анатомию каждый знает лучше других. Что то отшел , так эти голоса нам говорят :::: очень многое хотим это , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , хотим , так до бесконечности , мысли приходят плохие хорошие , и очень плохие кто сознанием слаб подчиняеться что жаль , но токова жизнь или нет ????
      Подойдем со стороны тех существ которые играют нами : как они описывают себя :: я играю стратегию , мне дано много героев , я играю ими они даже не осознают что я ими управляю , они думают что внутриний голос это они сами , а чтобы было очень завлекательно я посылаю им еще порсторонии мысли , и интересно что он будет делать ,
Увлекательно они подчиняються класс. Если он не прошел испытаний не стал сознательно сильней то он становиться не интересней и я его бросаю , а он умирает, я перехожу к другим , их много и от этого игра интересней , нас много и мы разные есть добрые есть злые и персонажи тоже становяться такие  какие хозяева, ДА ЕЩЕ мы питаемься ими КРУТОТЕНЬ !! , .
      Самое интересное вы отрицаете это , это нормально кто поверит в это . Мы будет защищят его кто нами управляет ведь он так хочет, и говорит вам не верь не верь это как????
Самое не смешное его не видно , но слышно , так приставте вы находитесь в лесу и заблудилсь что будите делать ? телефонов нету компаса нету , лес и вы ! конечно кричать а что еще делать ? так подходим к тому что вас услышат , но вопрос вас видят ??? нет вас не видят , так с той стороны где то влесу кричит вам в след и вы ему отвечаете , вы его тоже не видите , но верите вы ему , как еще больше не кого нету. Проходит час, два вы идете к этому голосу , вы привыкли к нему , он стал вам радной , вы его уже узнаете теперь среди многих голосов. Подходите ближе и ближе голос становиться громче, вдруг появляються голоса  во всех сторонах, но мы помним голос и мы идем к ниму он же родной , Вопрос когда мы выйдем из лусу кто нам кричал ? хороший , или плохой , или извращениц, или убийца, или маньяк котроый кричит и чтобы вы выходили на него а он ….. вопросов много но кто там который кричит и говорит куда и что делать он ваш друг когда вы его улышали в детстве? Решать вам , но я ему не доверяю , он говорит мы с тобой многое прожили ! и яему и что , он говорит : что я помог выйти из лесу , и что !? если в лису успокоиться то можно самому найти выход ….
   Так мы осознали что мы в игре в качестве пешки , хоть ты король но ты пешка, как выйти ? спросите ответ прост осознав что ты на сцене спустись в зал посморти на сцену, и возвращаясь обратно ты уже знаешь бчто это сцена и какие правила игры , буть игрокам а не пешком в чужих руках !! типа так !
  Вам будет трудно, всем трудно, прывычная жизнь уйдет будет такая какую вы захотите , но есть всегда но если вы на секунду отпустите внимание от контроля все вернется на место, вы должы поставить своего наблюдателя чтобы наблюдал что происходит в голове ! система есть система она каждую милисикунду действует ! это как играть в снешки маргнул получил в лицо !!
  Это круто ведь мы сами сможем играть и устанавливать свои правила. Как это делать ответы в нас самих есть душа она не когда не соврет, как освободитесь вы сможите её слышать ! Вродебы все в этой главе ! Удачной Игры друзья !!!!
Пишите отзывы скоро 3 глава! alferiefanton@mail.ru

…………………………………………………………………………………….
               

Глава 3
Душа и развитие
Истину ты все ровно узнаешь
но может быть поздно


Рецензии