Ангел без крыльев 1 часть 2

Несколько дней спустя...
   
    Все эти дни,девушка не выходила из дома,не отвечала на звонки,ей хотелось остаться одной,на едине со своими мыслями,переживаниями,болью.

    -Керал,открой,я знаю, что ты меня слышишь. Ты щнаешь,я не уйду,не отстану,ты хочешь что бы я промокла? И заболела?-Грейс знала,что после этих слов она обязательно откроет.
      
     Знай,что ангелы не спят,
      Они смотрят на тебя.

     -У меня для тебя сюрприз,собирайся.-радостно сказала девушка.
   
Керал,знала,что если она что-то задумала,то от этого не спрятаться.
    Грей не умела водить машину и сама боялась на них ездить. Поэтому они пошли пешком. В голове девушки крутились вопросы,но ответа на них не было. Они шли в полной тишене.    
    
       Дождь к тому времени уже закончился,в воздухе летал приятный запах травы. Небо стало таком ясным,светлым. В беседке сидели трое парней. Они были всегда едины, никто никого никогда не бросал. Грейс,их хорошо знала,но не решалась познокомить их с Керал. Подруга боялась за неё,ведь тайное иногда становятся явным. За тайнами скрывается очень многое:смерти людей,преступление, подлости. Лис это знала.
   
    -А вотт и мы-с улыбкой на лице сказала Грейси.
   
Керал,они сразу не понравились, но внешность бывает обманчива.
     -Парни,знакомьтесь, это Керал-девушка улыбнулась,но она явно была фальшивой-Это Джеральд-подруга показала на высокого парня,с каштановыми волосами,которые растрепались на ветру, темно медовые глаза, но в низ читался страх-это Эльд-она показала на черноволосого парня,он был невысокого роста,с темно зелёными глазами. На руке был "рукав", Керал сразу обратила на  это внимание-а это Хемми-это был парень самый младший на вид,лет 17. У него была симпатичная внешность. Блондинистые волосы,чисто голубые глаза, на шее была татуировка в виде крыльев.
   
    " А он ничего такой, симпотичный"-промелькнула в голове мысль,но девушка понимала,что это только мысли.

Они ещё долго гуляли, все это время Эльд несводил глаз с Керал. Девушка явно ему понравилась,но он понимал, и помнил слова Грейс:-"Это слишком опасно,я не хочу подвергать её опасности!..."


Рецензии