Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-70

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-70

Под утро. Колдовство Юлии (Анфисы не было рядом).
Стали летать сгустки энергии.
Один полетел в Юлию, она закрылась видеофоном с моим изображением, но сгусток, минуя видеофон, сделав вираж, попал ей в лицо.
Дежурный с юмором: - Надька! Ты что не защищаешь?

Далее у Юлии пошла из носа кровь.

Анфиса, стоя у входной двери: - Юля, ляж.

Сказала Дежурным: - Сообщите в лазарет.

Далее Дежурный: - Ты должна оберегать всех - ловить эти пучки ртом.

Тут сгусток, словно и правда, но виртуальный, попал мне в рот, в организм, и как будто растворился.
Затем поменьше, с теннисный шарик, через видеофон Анфисы, тоже виртуальный, влетел в рот. Проглотила и этот, тоже растворился.

Утром. Увидела сон - с давнишней сотрудницей пришли к женщинам. Они начали меня угощать.
Стала им рассказывать о себе: "Я писатель-уфолог".
Сказала или  хотела сказать: "У людей высших цивилизаций глаза крупнее наших".
Проснулась.

11-30. 101-й, тоже Надежда: - Пролёт окончен.

Кто-то: - Ещё 2 часа - хвосты, - с намёком на их космостанции.

Дежурный: - Пролёт с планетой Альбатрос.
Ты как будто побывала на их планете.

12-55. Сюжет - Молодой паренёк бегом, на ходу, подтягивает спортивные брюки.

Отругала Этот дежурного: - Ну, зачем ты это показываешь? Ребята плохо одеты.
Редко на каких станциях все хорошо одеты.

Дежурный шепчет: - Таких нет.

Продолжила: - У парня резинка ослабла на брюках - от этого возникают плохие манеры.
Одежда - сложный вопрос. Кому-то какие-то ткани противопоказаны - вплоть до аллергии.

Кто-то: В том числе и хлопок.

Продолжила: - Размер не подходит, перешивать нельзя, например, скафандры.

Дежурный: - И так далее.

Нач. НКВД: - Проблем много. Будем решать.

Промелькнул Константин.

Прошептала: - Константин.

Дежурный: - Кто это?

Ответила: - Несменный Командир. Они (Командиры) меняются по сменам. Работают то по одному, то совместно по 2-3, т. к. пока передадут смену - ведь люди, техника, объяснят что-то.
Либо сразу меняют.
О! В обмороки падают - круглосуточные работы.
Также болеют - то не то поел, то болезни (эпидемии), то травмы.

Сюжет - Пустая комната - где было оборудование батумской антропки.


Рецензии