Ритуальное зачатие

                РИТУАЛЬНОЕ ЗАЧАТИЕ
                Назидание Зачинающим Новую Жизнь
   1. ПОДГОТОВКА.
Мужчина и женщина, решившие зачать ребенка, готовят обряд. Красное вино, хлеб, чаши, свечи, благовония, развешивают картины, готовят трансцендентальную, релаксационную или духовную музыку (в зависимости от духовных предпочтений), выключают телевизор, телефоны, яркий свет, радио и т. п. отвлекающие рефлексии внешнего мира.
   2. ТРАПЕЗА.
Мужчина и женщина садятся за стол. Мужчина открывает и разливает по бокалам красное вино и произносит:
  – Мы с тобой собрались здесь для зачатия новой жизни, угодной нам обоим. Да будет кровь нашего младенца так же красна и здорова, как кровь Создателя, которую символизирует это вино.
   Отпивают немного вина.
   Мужчина разрезает хлеб и говорит сие:
   – Да будет тело нашего младенца так же здорово и чисто, как тело Создателя, которое символизирует этот хлеб.
   Откусывают по кусочку хлеба.
   Мужчина достает сакральную вещь (магический камень, кристалл, талисман, кольцо, крест), кладет ее на стол со словами:
   – Да будет дух нашего младенца так же крепок и безупречен, как дух Создателя, который символизирует это камень (кристалл, крест).
   Оба по очереди прикасаются к сакральной вещи и загадывают крепость и безупречность духа будущего младенца.
3. ОМОВЕНИЕ.
   Мужчина и женщина проходят в ванную комнату (к озеру, пруду, реке – в зависимости от места). Оба заходят в воду (становятся под душ). И мужчина говорит слова:
   – Мы вступили в эту воду, чтобы очистить наши тела, чтобы новая жизнь, которую мы принесем в этот мир, была чиста.
   Мужчина и женщина хорошо омывают себя.
4. ОЧИЩЕНИЕ ДУХА.
   Мужчина и женщина накидывают халаты (мантии, хитоны), временно закрывая свою наготу. Проходят к месту соития. Мужчина зажигает свечи, благовония, разбрызгивает ароматные масла и фимиамы, ставит подготовленную музыку. Женщина наблюдает неподвижно. По окончанию сего, оба садятся друг напротив друга. Мужчина произносит таки слова:
   – Наши тела чисты. Очистим и наши мысли, чтобы новая жизнь, которую мы привнесем в этот мир, была чиста.
   Оба закрывают глаза. Стараясь освободиться от всего лишнего, читают очищающие мантры или молитвы. Если в душе присутствуют какие-то тревоги, страхи, сомнения, нужно стараться освободиться от них во что бы то ни стало. Если эти препятствия преодолеть не удается хотя бы одному из партнеров в течении достаточно долгого времени, ритуал зачатия следует немедленно прекратить и перенести на неопределенное время. Если обоим партнерам удается войти в абсолютно спокойное, умиротворенное и блаженное состояние, значит, произошло полное очищение, и ритуал можно продолжить.
   5. ЭНЕРГИЯ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО.
   Когда оба партнера прошли полную очистку и достигли состояния, близкого к первозданности, мужчина кивком головы приглашает женщину перейти к следующей части ритуала.
   Женщина поднимается на ноги. Встает спиной к мужчине, скидывает с себя одеяние и, обращаясь к Создателю, произносит сакральные слова:
   – Я, Женщина, готова приять и выносить новую жизнь во Имя Твое. Мои мысли чисты, мое тело здорово, мой дух крепок. Дай Силу моему огню, томящемуся в недрах моих и вопиющему о новой жизни во Имя Твоя!
   После слов сиих женщина должна прислушиваться к ощущениям в области матки. Как только Создатель даст импульс, который каждая женщина может почувствовать по-разному, женщина оборачивается к партнеру, терпеливо ожидающему, и кивком головы указывает на то, что можно приступать к завершающей части ритуала.
   6. СОИТИЕ.
   Мужчина неторопливо произносит следующие слова:
   – Мы собрались здесь, чтобы подарить миру новую жизнь, как когда-то наши родители подарили ее нам. Как когда-то кто-то создал всех нас, безначальных и бесконечных. Я – мужчина. Ты – женщина. Мы с тобой сольемся воедино и смешаем наши соки, дабы на земле воссияла новая жизнь. Да будет эта новая жизнь чиста, светла и хранима ангелами и самим Создателем во имя Его. Пусть наш младенец будет крепок, здоров. И да приемлет от нас и сохранит он священную тайну этого мира.
   Произнеся сие, мужчина подходит к женщине. Сначала он целует ее в губы. В поцелуе должны смешаться ротовые соки обоих. Поцелуй должен продолжаться до тех пор, пока вкус слюны партнера не будет отличаться от вкуса собственной.
   После поцелуя мужчина усаживает женщину на диван (камень, пень – в зависимости от места соития) и начинает делать куннилингус, дабы смешать свои ротовые соки с эзотерическими соками партнерши и увлажнить ея.
   Затем мужчина подъемлет фаллос и вводит его в рот партнерши, дабы смешать свой эзотерический сок с ротовым соком женщины. Все действия надлежит производить медленно, неторопливо и ни в кое случае не предаваться скотскому сладострастию и неконтролируемому возбуждению, всегда помня сакральную цель происходящего.
   Достигнув определенного состояния, смешав соки магическим треугольником, мужчина и женщина готовятся к четвертому – самому таинственному и метафизическому смешению соков.
   Перед этим мужчина должен произнести такие слова:
   – Теперь мы готовы к тому, чтобы наши тела, наши устремления, наши мысли и наши энергии слились воедино, к тому, чтобы наши сакральные соки смешались и во чреве твоем вспыхнула искра новой жизни.
   После этих слов мужчина торжественно и неторопливо вводит фаллос во влагалище партнерши. Акт соития надлежит исполнять строго в миссионерской позиции: женщина лежит на спине лицом к мужчине, мужчина сверху.
   Медленно дойдя до дна пещеры, мужчина начинает фрикции. В ходе процесса важно не допускать посторонних мыслей, ни о чем не думать, стараясь полностью отдаваться ощущениям тела, потокам энергии и осознанию присутствия Создателя.
   Почувствовав приближение семяизвержения, мужчина должен приостановить фрикции и максимально глубоко войти в партнершу. В момент эякуляции мужчина и женщина должны почувствовать единство как между собой, так и со всей вселенной. Партнеры вжимаются друг в друга настолько, насколько это возможно, рты должны быть слиты в глубоком поцелуе. Женщина, почувствовав первые толчки спермы, должна крепко прижать бедра мужчины к себе, охватив их ногами. В эти мгновения так же очень важно хотя бы на миг посмотреть друг другу в глаза, дабы произошел максимально полный и глубокий обмен энергий.
   После эякуляции мужчина должен еще по крайней мере несколько минут не выходить из тела партнерши, глядя ей в глаза, ощущая, как в ее теле происходит смешение магических соков и таинство зарождения новой жизни. Выйдя из женщины, мужчина должен поцеловать ее лоно, пожелав, чтобы через 9 месяцев из него вышла новая жизнь.
Аминь. 


Рецензии
Интересно. Надо будет потренироваться что ли, так, на досуге. Спасибо,

Иван Таратинский   27.01.2016 22:30     Заявить о нарушении
Пробуйте на здоровье! Ощущения будут фантастическими. Гарантирую. Главное, вы оба должны понимать, что это не развлечение.

Николай Москвин   27.01.2016 22:43   Заявить о нарушении
Не-не....если ритуал соблюдать - то все серьезно.

Иван Таратинский   27.01.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.