колдуны в погонах -д

Дураки и дороги, говорите, главные российские беды? Хуже всего - когда их сочетание, дураки на дорогах. Ими занимается ГИБДД, то бишь Государственная инспекция безопасности дураков на дорогах.

А кто эти дураки? Вопрос риторический. Некоторые граждане думают - те, от кого на дорогах защищают. Другие - те, кого защищают. Третьи - те, кто "защищают".

Особенно если "защита" опирается не дорожный шаманизм.
колдуны в погонах с большой дороги
Или неоязычество в погонах. Которое требует пополнения своим языческим богам. И принесения оным материальных подношений, сиречь жертв. За счет дорожных юзеров, водителей и пассажиров. Взимать же жертвоприношения должны дорожные служители культа

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/01/25/n_8165273.shtml
Краснофлотский районный суд Хабаровска признал шестерых экс-сотрудников ГИБДД виновными в получении от водителей взяток за неоформление протоколов о нарушениях ПДД, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в суде. \...\ Чтобы доказать продажность автоинспекторов, оперативники установили на пункте скрытые камеры. Видеозапись запечатлела обряд, который гаишники совершали, заступая на службу: они натирали свои жезлы 5-тысячными купюрами.

Вот так вот. И постигла их участь всех незаконопослушных шаманов, колдунов да неоязычников.
А все почему, из-за чего скорый суд да судебное дело? Не учли колдуны в погонах, что инспекторский полосатый магический жезл на прибывающую луну натирать следует по часовой стрелке, а на убывающую - против. В полнолуние не натирать вовсе. А мужики-то не знали! Оттого и пострадали.


Рецензии