Самое тормозящее перспективу

«Не набивай себе цену расположением к тебе друзей,
ибо себе дороже будет, так как есть правило
отдаривать» - Леонид Прокопьевич

Самое тормозящее перспективу

В кругу друзей, обсуждая перспективу, мы теряем темп за счёт того, что друзья вас знают ещё и с иной стороны, противоречащей перспективе. Лучшее в этом случае – быть вечным гостем на празднике деятельной реинкарнации. Такова Субъективная Семантика Психологии (ССП).

Там, где ССП придают большое значение, тело ваше, как объективная часть ССП, обладает здоровьем, которому смерть не угрожает и вы вечно живы телом. ССП при этом также обладает здоровьем, душевным комфортом которого мы называем жизнь целого организма. Попробуем охарактеризовать данный только что тезис.

Синтетическое суждение о жизни целого организма требует учесть вовлеченность организма в процесс, который остановить невозможно. Это так, потому что процесс есть истинная жизнь. Друзья знают ваше прошлое, которое есть остановившееся нечто. Вступая в общение по поводу реинкарнации, друзья невольно вырывают вам могилу прошлого. При этом в могиле хоронится часть вашей души, разлучаясь с телом. Этим занимается паллиативная медицина. Мы в нашей клинике нацелены на вечность, поэтому упокоение в могиле разрушает необычного человека. Человек становится обычным, смертным.

Стремясь восстать обычными людьми, мы обязаны предусмотреть существование в могиле. В ней попросту нет места для нашей души, она, как и гроб, нам не принадлежащий, пустое пространство чистого разума, ППЧР. ППЧР выполнило свою функцию оживляющего воздействия, и мы можем располагать эзотерическим знанием. Это знание всегда было спорным, так как необычный человек, относясь к нему, был потусторонним, мёртвым.

Итак, оставаясь в вечности, мы приходим к знанию обыкновенному, как обыкновенные люди. Просто необходимо доверие к опыту необычного человека. И мы будем в рамках эмпирической психологии настаивать на соответствующем опыте. Он есть в каждом необычном человеке. В этом есть задача врачевания в новой клинике. Аминь.


Рецензии
http://www.proza.ru/2016/01/31/2144 - • Вера в бессмертие души нравственная - мистика, 31.01.2016 19:39

Эмпирический Психолог   31.01.2016 20:05     Заявить о нарушении