Кубики - игра политическая!

Россия. Игра в кубики.

В детстве, многие, большинство, если только не подавляющее большинство (для объективности картины, исключаем некоторые другие культуры) играли в кубики. И потому, использую эти знания для того, чтобы более точно пояснить на всем понятном примере то, что я хочу сказать.
В общем, надеюсь, что пока читали первый абзац, вспомнили игру в кубики. Детство. И то, как играют с кубиками.
Игра незамысловатая. Есть исходный материал. Кубики. Из них можно складывать различные устойчивые и неустойчивые конструкции. Развивать пространственное воображение. Логику. В общем, на определенном уровне развития, игра полезная и нужная.
А теперь про политику. Чтобы понять, как формируются властные структуры, следует воспользоваться вашими знаниями о кубиках.
Тот, кому это нужно, берет, и создает различные конструкции, удачные или неудачные, из того материала, который есть под руками. И далее, все зависит от фантазии того, кто играет в эти живые кубики.
Так, что если Вам что-то не нравится в ваших властных надстройках, не расстраивайтесь. Что есть, то и в дело идет. Какая есть фантазия, такая и получается конструкция.
Главное, в любой момент можно все раскидать, и сложить по новой. Сложить самую новую и устойчивую конструкцию.


Александр Травников
IMG_8418-01.jpg
27 января 2016 года


Рецензии